4.83
(1,146件)

2023/06/28
    認知症が始まり、普通のカレンダーだと日にちが分からなくなってきた義父のため購入。毎日1枚ずつ破るのが仕事になりました。シンプルで分かりやすく喜んでいます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/06/28
    この度は、お儀父様の為に 当店の日めくりをお求め頂きまして ありがとうございます。 時期が時期だけにお急ぎかと思い 準備が整い次第、出荷させて頂いたのですが 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりをお気に召して頂き 大変うれしく思います。 また、レビュー投稿へ写真までアップ頂きまして ありがとうございます。 当店の日めくりは、365日耐えれる様に しっかりとした作り過ぎて・・ 綺麗にめくるにはコツがいる為、 商品出荷時に、合わせて 綺麗にめくるやり方をご案内しておりますが、 日めくり歴数十年の私よりも 綺麗におめくりになられ、 (ゴクリ) 感服の極みにございます。。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/12/16
    餃子のタレさん
    昨年(今年)使って大満足でリピート
    日めくり10号を長年使っていて昨年(今年)この商品に変えてみたのだが、10号の下部の余計な部分を切り取った状態でサイズ感がとても良い。 このサイズの日めくりは同等品(競合品)が無いので、選択の余地すら無いが、類似品が出てこない限り、多分来年も再来年も購入し続けるだろう。 購入するとショップから「きれいなめくり方」のようなメールが来る。 確かに昨年まで使っていた10号日めくりとは何となく違う気がする。(この商品は日めくり止め部分が6箇所止め、過去に使っていた10号は4箇所止めだった気がする) だからなのか、今このレビューを書いているのは12月15日だが、上部の金具切れ部に切れ端部分の紙が詰まっている様子がキレイに見える。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/16
    お世話になっております。 昨年に続き、 今年もまた当店の日めくりをご指名頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ご満足頂きまして良かったです。 また、「当店の日めくりの特徴」を余すところなく ご教授頂きまして恐縮の極みにございます。。 当店の日めくりは、365日使っても耐えうる 国産の頑固仕様になっておりますので ”きれいにめくるにはコツがいる為” 商品発送のメールで「きれいなめくり方」を ご案内しているんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2024/01/09
    ちち6830さん
    満足
    品物が届きました。昨年同様、大きさ、見やすさ満足です。広告がついていないので、とても満足です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    お世話になっております。 前回に続き、 また当店の日めくりをご指名頂きまして 恐縮至極にございます。 年末年始は運送便が混雑しており、 北の大地で雪の影響も心配しておりましたが 無事お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりをご満足頂きまして 嬉しい限りです。 数字が大きく見やすく スッキリとした形で使いやすいので 本当に使い勝手が良いですね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    .杏.さん
    レビューが遅くなりました。リピートしました! 普通のカレンダーだと、何度も日付や曜日を聞いてしまう認知症の義母のために購入したのですが、これを掛けてからは日付が一目瞭然なので聞いてくることがなくなりました。 ショップさんの対応もとても良いです。
    注文日:2023/11/18
    2024/01/06
    お世話になっております。 前回に続き、この度もお義母さまの為に 当店の日めくりを ご用命頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 お義母様のお役に立たせて頂く事が叶い 良かったです。 過分なまでのご評価を頂きまして 何だか恐縮にございます。。 律儀にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2024/01/03
    エリ4658さん
    日めくりカレンダー
    自宅用と会社用で2点購入しました 写真のイメージ通り字も大きく見やすいです。 メモ欄が無い為見た目もスッキリしており大変気に入りました 来年も購入したいです
    注文日:2023/12/29
    2024/01/06
    この度は数ある楽天店舗の中から 会社用にご自宅用と 当店の日めくりをご指名頂きまして ありがとうございます。 物流が混雑している時期に みんなが憧れる南の島へのお届けという事で、 出荷後は、正直、不安な気持ちで過ごしておりましたが 無事お届けできた様子で安心いたしました。 (;´・`)フキフキ 当店の日めくりをお気に召して頂き 良かったです。 おっしゃる通り 数字が大きく見やすく スッキリとした形なので ご近所でも評判なんですよ。 ※あくまでも個人的感想です ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2023/12/30
    ちゃが0331さん
    見やすいカレンダーで3年位前から購入しています。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/06
    いつもお世話になっております。 楽天で販売されている数多(あまた)の日めくりの中から 毎年の様に当店の日めくりをご指名頂きまして ありがとうございます。 今年も無事お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりを お気に召して頂き嬉しい限りです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/12/28
    じゃいあん4760さん
    親切かつスピーディーです
    ポストに入らない旨を伝えたところ無料で宅配便で配送していただきました。年末の忙しい時期に注文したので今年中に届くか少し不安でしたが、スピーディーで助かりました。カレンダーはとてもシンプルで数字が大きく見やすいです。よくある下がメモ欄用に余白というのは日めくりカレンダーには不要と感じましたのでコチラを購入しました。お年寄りの施設で使用する為これくらい数字が大きい方が有難いです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度は、数ある楽天店舗の中から 御施設様でご活用される日めくりをご指名頂きまして ありがとうございます。 お察しの通り・・ (ゴクリ) ご注文を頂きました時期は受注の嵐で 現場は大変な事になっており 物理的に素早いご対応が難しかったのですが、 ※あくまでも個人的感想です 何とかご対応が叶い 年内に無事お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりをお気に召して頂き 良かったです。 送料無料(当店負担)の為 通常はメール便でご対応しているのですが、 ポストに入らないお客様もいらっしゃいますので ご注文時にお知らせ頂きましたら ご対応させて頂いているんですよ。 ※沖縄・離島・北海道は赤字になる為 ご対応しておりません ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/12/26
    ムカデのお使いさん
    子どものころ毎日めくっていた日めくり。近頃のはシンプルでメモ欄があって便利なのですが、やはり懐かしいのが欲しくなり探していました。昔の日めくりにはたくさんの情報が書いてあったのですがあの頃は全く解らなくよく母親に聞いていました。内容が解るようになった今は白髪です。 お店には全くなくようやく見つけました。来年は毎日めくるのがより楽しくなりそうです(^_^)
    自分用
    注文日:2023/12/22
    2023/12/27
    この度は、数ある楽天店舗の日めくりカレンダーから 当店の「昔ながらの日めくり」を ご指名頂きましてありがとうございます。 昔の良き思ひでとともに 無事お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりをお気に召して頂き お客様のお役に立たせて頂く事が叶い良かったです。 工場さんからは、 上段の留め金部分がプラスチックで 書店などに置いてある流行の 「ナウなヤングにバカウケなタイプ」もできますと お誘いを頂いておりますが、 ”や は り 強 度 に 問 題 が あ る ” ※あくまでも個人の経験上の感想です と、昔ながらのスタイル 金属の留め金にこだわって販売しております。 ムッフー (´ー`)。o O 当店の日めくりが お客様の素敵な一年をまためくる事ができますように ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2023/12/22
    すっきり大きくてみやすい
    高齢の母に送りました。先日実家に行き壁にかけてきましたが、重くてしっかりした作りです。カレンダーの紙は半紙のような軽くてめくりやすそうな柔らかさでした。文字がおおきく、不要な広告や空白もなくて喜んでました。あと「昭和・平成・令和」何年に相当するのか記載があったら完璧でした(旧月日は不要なきがする)。わりと毎回悩むので、元号記載あったら助かります。。。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/23
    この度は、お母様の為に 当店の日めくりをご用命頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 お母様にお喜び頂きまして良かったです。 日めくりの掲載内容につきまして ご不便をおかけして申し訳ございません。 おっしゃる意味は分かりますし 私もその通りだと思います。 しかし、大変恐れ入ますが 掲載面積が限られていますので、 新しい項目を追加すると 他の項目を縮小したり削除しないといけません。 日めくりカレンダーは、 新規のお客様よりも 長年に渡りご愛顧頂いているお客様の方が 圧倒的に多い為 他の項目を縮小したり削除すると 今度は、長年のお客様からご不満が出てきます。。 他のお客様からも寄せられた声と合わせ 毎回、工場と調整をさせて頂いているのですが 以上の理由で難航しております(汗) 力不足で申し訳ございません。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 ご不便をおかけしているにも関わらず 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/12/19
    ryuto0521さん
    日めくりカレンダー
    本日 到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/20
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店で日めくりをお買い求め頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 日めくりは、送料無料(当店負担)という事もあり メール便で出荷させて頂いているのですが、 宅配便と違い、 お届けまでに1週間くらいかかる事があります(汗) お届けまで日数がかかり ご心配をおかけいたしました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/12/18
    お気に入りの日めくりです。
    教員です。カレンダー係の仕事を作るためもあり、毎年必ず日めくりカレンダーを購入しています。色々な日めくりを使ってきましたが、この日めくりが1番気に入っています。 大きい日めくりを買っても、下部分2分の1くらい余白のものが多いんです。こちらの日めくりは無駄な余白がなく、文字部分か大きいです。教室のどこからもはっきり見えて、とても使いやすいです。これからも、毎年使い続けたいと思っています。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    お世話になっております。 数多(あまた)の日めくりカレンダーの中から 今年も当店の日めくりをベストチョイス頂きまして ありがとうございます。 無事お届けでき、 授業のお役に立たせて頂く事が叶いまして 嬉しいかぎりです。 当店の日めくりの特徴を 余すところなくご教授頂きまして恐縮にございます。 おかげさまで、 楽天でも(恐らく) 人気の日めくりなんですよ。 ※あくまでも個人的感想です 当店の日めくりが、お子さんたちの 素敵な一年をまためくる事ができます様に ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/12/12
    ミィーちゃん33930さん
    健康寿命を 延ばす為
    弱視の兄の為に 二回目の購入です。表記が大きく しっかり日にちが解るので ボケ予防に毎日 起床後捲ることで 1日の始まりと予定の確認ができると 大変重宝しております。 新年の準備と 新年を迎える喜びを感じる為に これからも購入できればと 思っています。 難点が一点 紙が薄いので 下の文字が透けて見える 捲る時に注意しないと 二枚破ってしまう 値段が上がってしまうのでしょうが 改善して頂ければと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    お世話になっております。 前回に続き、お兄様の為に 日めくりをお買い求め頂きましてありがとうございます。 今年も無事お届けできた様子で安心いたしました。 まずは、繁忙期の為、リピートのお客様とは気づかずに 新規対応をしてしまいました、失礼いたしました。 当店の日めくりがお兄様のお役に立たせて頂く事が叶いまして 大変うれしく思います。 >>難点が一点 紙が薄い 他のお客様からもご指摘がありますので 工場と調整をさせて頂いているのですが、 日めくりは紙の枚数が多く 1枚を厚くすると全体でかなり厚くなります。 そうなると、日めくりの価格も上昇しますが メール便ではなく、宅配便でのご対応となります。 現在は送料無料としており メール便の送料は当店で負担をしておりますが、 宅配便になりますと、当店では負担しきれなくなり お客様に送料を負担して頂く事になります。 実際、送料は右肩上がりでして 沖縄・離島・北海道の常連のお客様の事を考慮すると なかなか難しいモノがあります。 力不足で申し訳ございません。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/12/10
    あんぱん1502さん
    日めくりカレンダー
    実家用にこちらで毎年購入して4年目になります。 きっかけは毎年日めくりカレンダーをくれていた飲食店さんがなくなってしまったこと。 実家では色々な所からカレンダーを貰うのですがこちらの日めくりカレンダーだけは購入しています。 見やすくて、最後まできちんと切ることが出来てとても気に入ってます。 今年も購入出来て良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    いつもお世話になっております。 親御さんの為に、 毎年の様に当店で日めくりを ご用命頂きましてありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 カレンダーを配られるところは減ってきましたが、 その中でも高額な日めくりを配られるところは もっと減ってきました。 当店の日めくりがお役に立たせて頂く事が叶いまして 大変うれしく思います。 >>最後まできちんと切ることが出来てとても気に入ってます !?(*´д`*) 当店の頑固日めくりを扱いこなされるなんて 手練れの日めくり使いさんだったんですね。 おみそれいたしました(汗) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2023/12/04
    キャメルズ30さん
    リピート購入
    字が大きく見やすいので毎年使ってます 文字を書き込む専用スペースはありませんが 付箋やメモ用紙を貼り付けて使用してます (書き込むより目立つのでおススメです)
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりを ご用命頂きましてありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 熟練の日めくり使いのお客様にかかりますと 当店の日めくりも更なる進化を成し遂げますね。 私も、付箋やメモを 日めくりにペタペタ貼り付けています。 その日になると 必ず目に飛び込んできますし、 A4の資料もそのまま貼り付けますので 情報量が違います。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/12/04
    山柱さん
    これからも、毎年リピートします。本当に見やすいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    いつもお世話になっております。 毎年の様に 当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 おっしゃる通り 数字が大きく見やすいので 私も会社で大活用しております。 ほんと便利 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/11/07
    柴キョンさん
    毎年恒例
    お世話になっております。今年も両親に送りました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店をご利用頂き、 親御さん達の為に 日めくりをお買い求め頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 また、毎回の様に レビュー投稿を頂きまして 何だか貴重な時間を遣わせてしまい 申し訳ないです。。 でも、やっぱり、うれしいです(。-_-。)ポッ ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2023/10/12
    マロちゃん6172さん
    先日購入させていただきました。 実家の父が小さい日めくりを毎年本屋さんにて購入していたのですが、もっと大きく見やすいものをプレゼントしたいと思い探してこの商品に行き着きました。こちらの要望にもとても丁寧に対応して下さり、無事に父の元に届きました。 父がとても喜んだのは言うまでもありませんが、数字が大きいのでほんとに見やすく大満足です。 これからは毎年この日めくりを送りたいと決めました。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/17
    この度は、数ある楽天店舗の中から 当店の様な田舎の個店で 日めくりをお買い求め頂きましてありがとうございます。 お父様のお手元へ 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 お喜び頂きまして良かったです。 書店や量販店さんの店頭に飾ってあるのは、 9号や8号といった お手軽価格のお手軽サイズが多く なかなか数字の大きな 10号規格の日めくりは置いていませんね・・ カレンダーは年が明けると 価値が無くなりますので、 仕入れ価格の高い、10号の在庫は できるだけ抱えたくないという気持ちも解ります(汗) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/10/03
    ステンドグラス29さん
    数字が大きく見やすいのが1番!毎年この日めくりカレンダー利用です。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/03
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりをお気に召して頂き 嬉しい限りです! おっしゃる通り、 私もデスクの前の壁に掛けて 活用していますが 数字が大きく見やすい日めくりは 本当に便利ですね。 ※あくまで個人的感想です ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/09/27
    kz1974さん
    我が家では、大変役に立つカレンダーです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/27
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店をご指名頂き、 日めくりをご購入頂きましてありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりが お客様の生活のお役に立たせて頂く事が叶いまして 大変うれしく思います。 私も職場で活用しておりますが、 コレが無いと、何だか落ち着かなくて 一年を過ごす自信がないです。。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2024/01/28
    お正月の定休日にもかかわらず早急に発送してくれてありがとうございました。数字が大きく見やすいので気にいっています。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/29
    この度は、数ある楽天店舗の中から 当店の日めくりをご指名頂きまして ありがとうございます。 1/2(火)の夜にご注文を頂きましたが、 何とか時間を作る事ができましたので 1/3(水)に出荷のご手配をさせて頂きました。 雪の影響のある北の大地へのお届けという事で 少し不安な気持ちでしたが、 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりをお気に召して頂き良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2024/01/21
    70代の母に頼まれて購入しました。文字も大きく見やすいとのこと。昨年使っていた物より紙質がしっかりしていて、少し重い感じもしましたが、日々軽くなっていくカレンダーなので重さもさほど気になりませんでした。気に入ってくれたみたいで、良い買い物だったと思っています。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    この度は数ある楽天の日めくりの中から お母様の為に 当店の日めくりをご用命頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 日めくりカレンダーは構造上 1枚、1枚の紙がどうしても薄くなってきますので、 初めて当店の日めくりをご購入されたお客様からは 「紙が薄い」とお叱りを受ける事があるのですが、 お気に召して頂き お母様のお役に立たせて頂く事が叶いまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして ありがとうございました(*^-^*)
    2024/01/20
    カッツ1490さん
    無事商品が届きました! 迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    この度は、数ある楽天店舗の中から 当店の日めくりをご指名頂きまして ありがとうございます。 北の大地で雪の影響もあり 心配しておりましたが、 無事お届けできた様子で安心いたしました。 連休前(休業日前)のご注文でしたので 慌てて出荷させて頂きました。 素早い対応が叶いまして良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    ありのまマンさん
    買ってよかった!
    大きくて部屋のどこに居ても見えるので大変便利!ありがたい一言もあって日めくりが楽しみ♪いい商品です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度は、楽天で販売されている たくさんの日めくりの中から、 当店の日めくりをご指名頂きまして ありがとうございます。 お客様への感動と一緒に 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりを非常にお気に召して頂き いやはや何とも嬉しいかぎりです。 数字が大きく見やすく、情報が満載ですので 今年一年、楽しまれてくださいね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    このか6024さん
    毎年購入しています。数字が大きく見やすいのでストレスを感じません。とても良いです。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/19
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 おっしゃる通り、当店の日めくりは 数字が大きく見やすいので これに慣れてしまうと 他の日めくりはストレスになるカモしれませんね(汗) ※あくまでも個人的感想です ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2024/01/17
    お寺の本堂用にピッタリ!
    実家のお寺の本堂に掛ける為に購入しました。メモ欄は不要で文字が大きいのがいいと思っていたのでこの商品がぴったりでした。高齢の方のお参りが多いので一年間役立つと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2024/01/17
    この度は、ご実家の「お寺の本堂でご使用」という大役を 当店の日めくりにお任せ頂きまして恐縮至極にございます。 当店の冬休みあけに、すぐ出荷させて頂いたのですが 無事お届けできた様子で安心いたしました。 実は、当店はお寺さんからのご注文が少なくなく 毎年不思議に思っていたのですが・・ 何だか腑に落ちました 当店の日めくりをお気に召して頂き 良かったです。 当店の日めくりカレンダーが ご参拝の皆様の素敵な一年を めくる事ができますように ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    ヒヨッコ1870さん
    昨年も購入させていただきました。 大きくて見やすいので 良いです。 敏速丁寧な対応、どうもありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    お世話になっております。 数ある楽天の日めくりの中から また、当店の日めくりをご指名頂きまして 恐縮至極にございます。。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりがお客様のお役に立たせて頂く事が叶い 大変うれしく思います。 こちらこそ、どうもありがとうございました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2024/01/16
    とても見やすくてサイズも丁度よかったです!
    注文日:2024/01/07
    2024/01/17
    この度は数ある楽天のお店から 当店の日めくりをご指名頂きましてありがとうございます。 私はまだ行った事の無い、憧れの北の大地という事もあり 雪の影響を心配しておりましたが 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりは通常とは形状が違いますので 初めてのお客様へ出荷する時は いつもハラハラ・ドキドキするのですが、 お気に召して頂き良かったです。 ※勘違いしてご購入された方から苦情を頂く事がある為 (;´・`)フキフキ ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2024/01/15
    いっちゃん112056さん
    毎年日めくりは購入しますが、これは文字も大きく見やすいです。高齢の母も喜んでます。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/16
    この度は、お母様の為に 数ある楽天の日めくりの中から 当店の日めくりをご指名頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 >>毎年日めくりは購入 熟練の日めくり使いの方への販売は 身も引き締まる思いになりますが・・ (;´・`)ドキドキ 当店の日めくりをお気に召して頂き 良かったです。 お母様のお役に立たせて頂く事が叶い 大変うれしく思います。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2024/01/14
    毎年購入してます。大きい字が見やすくて重宝してます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/16
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 数字が大きく見やすい日めくりは ご近所さんでも評判なんですよ。 ※あくまでも個人的感想です お客様のお役に立たせて頂く事が叶い 嬉しいかぎりです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ また、来年もお待ちしております。
    2024/01/13
    black-black5342さん
    文字が大きくて、全体の大きさはコンパクト
    70歳代の両親のために購入しました。 今まではメモ欄があるものを購入していましたが、メモ欄が不要でしたので、文字の大きさはそのままで、コンパクトな大きさになり、とてもいい商品です。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    この度は、数ある楽天の日めくりの中から ご両親様の為に 当店の日めくりを用命きまして ありがとうございます。 当店が冬休み中のご注文でしたが、 商品が商品だけにお急ぎかと思い 何とか時間を作ってご対応させて頂きました。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりは通常とは違う形状の為、 出荷後にいつもハラハラするのですが・・ ※通常の形と勘違いしてご購入される方がいる為 お気に召して頂き良かったです。 いや、むしろ、べた褒め頂きまして 恐縮至極にございます (。-_-。)ポッ ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
...