日めくり カレンダー 10号 月齢入り H30年 ...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-14

大きくて見やすい
大きくて見やすいです。つくりもしっかりしていて、最後まで日めくりが楽しめます。

4 2016-12-23

日めくりカレンダー
小さいときからうちのお店では日めくりカレンダーをおいてましたが、今回今までと同じ大きさでメモがついてない10号を購入しましたがちょうどいい大きさでした。メモがついていたときは下がだぶついていたのですっきりしてよかったです。

• 破威児さん
  • 破威児さん

5 2016-12-23

今年も購入させていただきました
シンプルで見やすく しかも安い!
大変気にいってます

5 2017-10-20

毎年お世話になっております!
北海道の田舎に住む父親へ直接送ってもらっています。
大きさもコンパクト、文字も大きく、毎日の生活のヒントみたいなものも書いてあり、めくるのが楽しみです(笑)
以前、注文の住所を間違えてしまって、休日でしたがダメ元で電話したら、社長さんがたまたま会社にいらして、電話応対をしていただきました。
しかも!一年前に一度送ってもらっただけなのに、「あぁ!北海道の○○さんね」と覚えていてくれました!
更に、「お父様が生きている間は、毎年忘れずに送らせていただきますね」と嬉しい言葉をかけてくださいました
カレンダーの素晴らしさはもちろん、社長さんのお人柄でこの会社を心から信頼しております!
今年もよろしくお願いいたします!

5 2017-09-21

とても喜ばれました。
例年、縦長の下部1/3位が空欄でメモ書きとかに
利用するのかもしれませんが、実際は企業広告を
印字するスペースかなと感じて無駄なので、それ
がない日めくりカレンダーを探していました。
こちらのレビューもよいし、送料も無料でしたため
はじめて購入しました。年配の方への配送を依頼し
発注から数日ですぐに届けていただけました。
先方の反応は<凄く良いけどいつものよりも凄く
高かったでしょう>でした。料金的にはほんの少し
高いですが、送料などを考えても商品が好評でした
から満足です。販売者の方もとても親切です。

5 2016-12-18

とてもよろこばれました!
現役を引退した知人にプレゼント。
なぜかカレンターは日めくりとこだわっているヒトなのですが、今までは
9号を使っていたそう。が、たった番号がひとつ大きくなっただけで、
「これはすごい!」という連絡がわざわざありました。
普段はおばちゃんからなのに、どんだけインパクトあったんかと(笑)。
これは定番になりそうそな感じですね。おじちゃんにドヤ顔できますし(笑)、
とてもよいものを見つけたと私も大満足です。本当にありがとうございました。

5 2016-12-17

やっぱりいい感じです。
叔父が4月にがんで、急に亡くなりました。
独身で一人暮らしだった部屋にお店の名前の入ったこの大きさの日めくりがいつもありました。
小さい島で県外で遠いため月に一度しか行けませんが父とお墓参りと家の空気の入れかえに行っています。後、叔母が県内にいるので月に2〜3回行ってくれてます。11月に日めくりをめくっているときに来年は、もう貰えないなぁ。ここに日めくりがなくなってしまうなぁ。と思ったけどもう毎日めくる人がいなくなったんだから仕方ないと・・・。
でも、いつもあったおおきな日めくりがここにないのは、寂しいと思いいろいろ検索してこちらの日めくりを購入しました!今月持って行ったら叔母も父も同じ事を思っていたと言ってくれたので本当に良かったです。
来年もまた購入すると思います。
長くなりすみません。

5 2017-12-09

毎年購入しています。大きさも文字が大きくて良いし、下の広告スペースやメモの部分が無いので非常に良いです。

• ちこ47さん
  • ちこ47さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応
初めてネットで日めくりカレンダー購入しました。
実物見ずに購入するのはどうかな?と思いましたが、全く問題なかったです。文字も大きくて印刷も綺麗で満足です!
お安く購入できたのも大満足ですが、店側の対応が大変丁寧で信頼できる店舗だと思いました。気持ち良くお買い物出来ありがとうございました。

5 2017-11-13

見やすくて便利です。
事始めに、良い日か良くないか?母だけでなく、家族全員が気にする様になりました。
良い習慣が身に付きました。

5 2017-09-09

危なく…
いつも迅速、丁寧な対応、有難うございます。
さて、毎年お盆休みに注文するのが恒例でしたが、今年はスケジュールに追われ、忘れておりました。
理髪店に行った際、日めくりが掛かっており思い出しました(汗)。品切れしてなくて良かった(笑)
それくらい、年々人気増とのこと心配です。
やはり、良い品は皆目を付けますもんね。

5 2017-01-31

数字が大きくて見やすいです
新年になり、職場の日めくりカレンダーを探していました。メモ欄がなくて、その分、数字が大きくて、大変見やすいです。このカレンダーを身近で使いたくなったので、自宅で使用していた物を職場に寄付し、届いたこちらのカレンダーを自宅で使用しています。使い勝手から言って、大変良い物に出会えたと喜び、満足しています。来年以降もこのカレンダーを使いたいと思っています。

5 2017-01-26

見やすくて昨年も重宝しました。両親用に購入しました。

5 2017-01-13

毎年購入しています。不要な広告や余白が無く、文字も大きくてとても良いです。

5 2017-01-12

見やすくわかりやすい
本当は年内に欲しかったのですが、注文が年末でしたし23日?から1月5日まで休業とのことだったので仕方ないですよね。
でも、ダメもとで1月6日着の配達指定をしたら「今回は特別に」とのことで届けて頂けました。
どうもありがとうございました!
今年もお願いすることがある場合は、早めに注文させていただきますので、宜しくお願い致します。