4.83
(1,146件)

2023/06/12
    yumikoaccさん
    とても大きな字で見やすいです。他のと迷いましたが、この大きさにしてよかったです。来年は1月からめくれるように買いたいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    この度は当店の日めくりをご用命頂きまして ありがとうございます。 無事お届けできた様子で安心いたしました。 お気に召して頂いた様で 安心いたしました。 数字の大きな日めくりは何かと活躍し 情報量も多いので 一日の始まりを潤してくれますね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2023/01/12
    まいしん23さん
    毎年購入していますが、丁寧な梱包と迅速な迅速な対応に大変満足しています。 大きさもちょうど良く毎日めくるのが楽しいです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/12
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりを ご愛顧頂きましてありがとうございます。 お正月期間中で 冬休み中のご注文でしたが、 出荷元の日めくり工場さんのご厚意と 家族の理解で 少ない時間をやりくりし 何とかご対応させて頂きました。 年始は物流が混雑しておりましたが 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/11/21
    ころ7912さん
    毎年祖母へのプレゼントに購入しているのですが、来年分も無事届きました。日めくりでこの大きさが祖母は気に入っているようで、毎日一枚はがすのが日課になっています。毎年ありがとうございます。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/22
    いつもお世話になっております。 毎年の様に、祖母様の為に 当店の日めくりをお買い求め頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、祖母様のお手元にお届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりが、 祖母様の生活のお役に立たせて頂く事が叶い うれしい限りです。 私もそうですが・・ 数字の大きな日めくりは 使い慣れると、手放せない存在になりますね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2014/12/22
    黒繭さん
    外国人へのプレゼントに!
    外国人へのプレゼントに昔ながらの日めくりを探しましたが、文具店などではみつかりませんでした。こちらにあって良かったです。大きくて見やすいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/14
    2014/11/22
    あかね06010522さん
    とっても良い商品です
    本日、商品届きました。迅速にお送りくださり、大変感謝しています。余白や、宣伝がない、すっきりした日めくりカレンダーを探していましたので、大満足です!!日本製もとてもうれしく思います!あまりに良いので、田舎のおばあちゃんおじいちゃんにも再度頼んで送ろうと思っています!粗品もどうもありがとうございました!!
    注文日:2014/11/20
    2014/10/27
    *mi-toko*さん
    良いものみつけました♪
    今までま違う日めくりを使っていました。 広告は入っていないけど、書かれている項目も いまいち物足りない・・・・ 何かいい日めくりはないものかと漂っていたら こちらをみつけ、即購入。 届いて実物をみて大満足です! みやすくて、無駄な広告もないし、毎日載っている項目も 豊富で有難いです。 実家の父にも実物を見せてみて、気に入るようだったら 追加購入する予定です。
    注文日:2014/10/19
    2013/01/13
    ぴよまんまさん
    日めくりカレンダー
    注文してすぐに発送していただいたので2日後には我が家に到着しました。 開けてみてビックリしました。予想よりもはるかに大きく見やすいです。 これは安くていいお買い物ができました。 我が家には老人と幼児がおりますのでこの位の大きさだと良くわかるようです。ただ月齢が入っていたらもっと良かったなと思いました。 でもお店の対応も大変迅速かつ丁寧で、お値段もお安くていいお買い物ができました。 来年度もありましたらお願いしたいです。
    注文日:2013/01/07
    2014/11/19
    ぺこりん611さん
    昨年、実家の父に買い丁度良い大きさで見やすく、来年の日めくりもリピしました。 発送もすぐしていただき、北海道でしたが翌日には届いたようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/15
    2013/01/11
    アキvvさん
    毎年頂き物を使っていたのですが今年はなかったので1ヶ月毎のカレンダーにしたら、両親が今日の日付が分からなくなるとのことで購入しました。 文字が大きく分かりやすいので大変見やすいです。 日めくりは高いのでこのお値段で購入することが出来てとても満足しています。
    注文日:2013/01/09
    2015/12/28
    Angelina Izumiさん
    80歳の祖母へ
    このところ日めくりカレンダーを見ることも少なくなって企業でも配ることはなく本屋さんでも注文ということで、カレンダーとはいえ日めくりは、かなり重いのでこちらのショップで購入しました。 思ったより大きくないのに黒文字がハッキリ見やすくて気に入りました。 世代がら大安吉日などを気にするので祖母もとても喜んでくれています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2022/01/20
    32615040さん
    満足度◎
    毎年このシリーズを購入していましたが、店頭販売に出遅れ初めてショップを利用させていただきました。 こちらの注文ミスに私より先に気づき対応していただき、また出荷までも非常にスムーズでお値段以上の充実感を持ちました。 ありがとうございます。また今年の年末に利用させていただきます。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/21
    この度は、日めくりカレンダーを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 数字の大きな日めくりカレンダーは 店頭ではなかなか購入できないという事もあり、 当店で「初めてネットでお買い物」という お客様が少なくありません。 そこで、重複注文や 送付先の番地抜けなどに問題が無いか よく確認してご対応させて頂いているんですよ。 ※繁忙期は見過ごす事が多々あります(汗) 実は・・ (どきどき) 当店は、毎年、12月25日ごろから1月7日ごろまでと かなり長い冬休みをとりますので 12月上旬ごろまでに確保頂きますと安心です。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして ありがとうございました(*^-^*)
    2021/12/24
    まいしん23さん
    毎年購入させて頂いています。 購入後のメールの取り扱い内容などが丁寧な言葉で分かりやすく添えられていて、読んでくすっとしてしまいました。癒やされました、ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/17
    2021/12/25
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりご愛顧頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりは、 国産のしっかりとした作りで、 最後まで綺麗にめくるにはコツがいる為 商品発送のメールで 「取扱の注意」もお知らせさせて頂いているんですよ。 できるだけ、分かりやすい様に くだけた文章にしているのですが、 「くすっ」として頂き良かったです(笑) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2018/01/18
    ヨッコ39さん
    値段相応で気に入りました。
    会社で日めくりカレンダーが無かったので急遽購入。 ちょうどいい大きさで良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/01/13
    2014/12/28
    れいれい嬢さん
    毎年お世話になってます(^O^)
    我が家はお年寄りがいるので大きな日めくりは大変役にたちます(^O^)ありがとうございます。
    注文日:2014/12/25
    2013/12/04
    れいれい嬢さん
    今年もお世話になりました(*^^*)
    こちらのショップは二回目になります。お年寄りがいるので大変助かってます。
    注文日:2013/12/01
    2022/01/29
    sariqaさん
    立派なカレンダーで日めくりが楽しい
    読み書きのできない93歳の祖母へ贈りました。旧暦も干支もはっきりと見え、立派なカレンダーだと喜んでいました。友人へ自慢したいようなことを言っていたので、贈りがいがあり大変満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/01/29
    この度は、祖母様の為に 日めくりカレンダーをご購入頂きまして ありがとうございます。 配達員さんの対応が悪く ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりをお気に召して頂き 良かったです。 おっしゃる通り 国産の10号規格の日めくりは しっかりとした作りで存在感がありますね。 数字が大きく見やすく 使い勝手が良いので、 毎年、常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2021/11/26
    ころ7912さん
    3年目になります。 大きく見やすいので気に入っています。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/27
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 全国の受注件数を人口比で考えると 県内のお客様は少なめなので、 慣れ親しんだ地名を拝見しますと 何だか嬉しい気持ちになります。 当店の日めくりをお気に召して頂き 良かったです。 余談ですが、 当店は、良い意味でも悪い意味でも 長州と関係のあります会津のお客様が少なくなく お電話やメールでやりとりをさせて頂くと 「長州とは昔は色々あったけどね・・」と 考えさせられる事があります。。 (;´・`)モウシワケアリマセン、モウシワケアリマセン ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2020/01/07
    kim723bbさん
    安くて使いやすいです。
    対応も丁寧で、ここ数年はこちらで購入しています。 商品も気に入っているので次回もこちらで購入したいと思います。
    注文日:2019/12/30
    2020/01/08
    kim723bb様 いつもお世話になっております。 毎年の様に 当店の日めくりを ご愛顧頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 今年も、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりを お気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 ご丁寧にレビューを頂き、 次回のお気遣いに 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 (*・ω・)*_ _))ペコリン
    2019/12/27
    RAM★RAMさん
    今年も。
    91歳の祖母へプレゼントのため購入しました。 やはりこの大きさが一番です。こちらのお店には感謝しかありません。お忙しい中有り難う御座いました。
    注文日:2019/12/21
    2019/12/29
    RAM★RAM様 お世話になっております。 前回に続き、 祖母様へのプレゼントとして 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 当店からのご連絡より前に 今年も祖母様のお手元に 無事お届けできた事が確認でき 安心いたしました。 数ある日めくりカレンダーの中から 当店の日めくりをお気に召して頂き こちらこそ、感謝の言葉しかありません。 日めくり工場の皆さんも レビューを見られていますので、 きっと喜んでくれると思います。 ご丁寧にレビューを頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2019/12/13
    k.きっちさん
    日めくりカレンダーはここで決まりです!
    毎年、迅速なご対応、ご丁寧なメール連絡を頂き、ありがとうございます! 品質良し、サイズ良し、無駄な余白無し、見やすい大きさで大変気に入っております! これからも日めくりカレンダーは、迷わずこちらで購入です(^^)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/12/04
    2019/12/16
    k.きっち様 いつもお世話になっております。 毎年の様に 当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 今年も無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりカレンダーを 絶賛頂きまして、恐縮至極にございます。。(;´・`)アワワ レビューは、日めくり工場の皆さんも見てらっしゃいますから 皆さんもきっと励みになると思います。 おっしゃる通り 国産のしっかりとした作りの 当店の日めくりは、 数字が大きいのに、 スッキリサイズで使い勝手が良く 私もそうですが、 これに慣れると (ゴクリ) 他に浮気できなくなってしまいますね(汗) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
    2019/01/09
    Jun4680さん
    お休み中ですのに快く対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/26
    2019/01/10
    Jun4680様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き 御社の業務用として 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 実際に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店が冬季休業中の ご注文でしたが、 「うっかり忘れていた!」という 全国の常連の皆様が少なくありませんでしたので たくさんです、本当にたくさんいらしゃいました !! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w!! 日めくり工場のご厚意に甘えながら 家族の冷たい視線×4に怯えながら 「今日は会社よ」と休みなのに、普段通りを装い どきどきしながらスーツにネクタイで出勤したり、 家族が寝ている早朝(3:00頃)にコッソリ家を抜け出し 会社で馬車馬の様に受注処理をし 家族がまだ寝ている朝(7:00頃)に静かに帰宅し 何もなかった様に布団に潜り込むという荒業を駆使しながら 新規のお客様も含め できるだけ対応させて頂きました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2018/11/13
    RAM★RAMさん
    程良いサイズ
    90歳になる祖母にプレゼント。毎年これよりもう一回り大きいサイズの日めくりをもらっていたのですがもらえなくなり探してたどり着きました。中々大きめのがなく値は張りますが喜んでくれました。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/14
    RAM★RAM様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 祖母様への贈り物として 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を 配送番号でチェックし きちんとお届けできているか 確認をしております。 しかし、 メール便は配送番号が無く 到着の有無を確認できませんので 出荷から1週間経過した 全てのお客様に 「きちんとお届けできましたか?」 と、商品の不備にも備え ご連絡させて頂いておりますが、 当店からのご連絡よりも先に レビューを頂きましたので 無事お届けできた事が分かり 安心いたしました。 おっしゃる通り、 昔は、社名などが入った 名入れ日めくりを配る会社さんが多かったのですが 今では、名入れ日めくりを作る会社さんは少なくなり もらえる機会も無くなってきましたね。 祖母様に当店の日めくりをお喜び頂き 嬉しい限りにございます。 当店の日めくりは、10号という規格で 書店や文房具店で市販されている日めくりの中では 数字の大きなモノになります。 数字が大きく見やすいのに スッキリ軽量で使い勝手が良いので 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 当店では、国産の日めくりをお求めやすい価格に設定し 送料無料(当店負担)としておりますが、 やはり、10号は仕入れ価格が高いですので 高価なカレンダーとなってしまいますね(汗) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には、最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうござました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
    2017/01/21
    きたは1446さん
    大きく見やすい
    日めくりがないと不便だという両親の為に大きくて見やすくて、しかもお手頃な日めくりを探しました所、こちらにたどり着きました。 余計な余白は必要なかった為、大変満足です。 発送も早く大変助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/06
    2017/01/19
    mi-cat77さん
    年始早々・・・
    田舎の祖母から新年の日めくりが欲しいと言われ、慌てて年始に注文をお願いしたところ、 お店が冬季休業中にもかかわらず迅速に対応して頂き、とても助かりました。 またこちらの手違いで不備があり、二度も注文するというご面倒をお掛けし恥ずかしい限りです。 祖母も喜んでおりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/01/04
    2016/12/20
    ゆりの花38さん
    日めくりカレンダー
    日めくりカレンダーの10号サイズでこの値段は他ではありません。かなりお得です。
    注文日:2016/12/11
    2016/02/15
    おほほ~いさん
    福祉施設の食堂に見やすくてピッタリ
    商品は無事に届きました❗字も見やすかったし、個人的な希望にも答えて、領収書を書いて頂きありがとうございました。包装も丁寧でした。また何かの機会には利用したいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/07
    2015/12/26
    あかさたなはまやらりんさん
    今年までは 頂き物を使ってましたが、今回は予定がなく 祖母が どうしても日めくりカレンダーがいいと言うので 初めて購入してみました。 大きくて見やすく 祖母も大喜びしています。 年が明けて 新しいカレンダーを毎日めくっていくのが、楽しみで 待ち遠しい様子です。
    注文日:2015/12/20
    2015/01/20
    がや4190さん
    曜日が小さい
    祖母用に購入しました。大きくて日にちが、わかりやすいです。しかし、曜日の文字が小さいのが残念です。
    注文日:2015/01/16
    2015/01/14
    pu-gi-さん
    冬季休暇中なのに発送してくれてありがとうございます。母が大変喜んでいます。来年も購入します。
    注文日:2014/12/31
    2012/10/29
    甘かっさん
    日めくり毎年必須!
    訳ありですか? こんな親切なショップさんから 日めくり買えるなんて嬉しいです! ありがとうございます!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2012/10/29