4.83
(1,146件)

2021/11/12
    熊本太郎2285さん
    中々の、カレンダーです。見易い望んでいた商品で満足しています。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/12
    この度は、日めくりカレンダーを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 良かったです。 当店の日めくりは、 普通の形と変わっていて メモ欄が無く、スッキリとした形なのですが おっしゃる通り 大きく見やすいので 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2019/02/01
    ぐんぴょんさんさん
    無事届きました。ありがとうございました。 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/01/25
    2019/02/02
    ぐんぴょん様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 実際に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 次回のお気遣いも頂きまして 誠にありがとうございました (*^-^*)