頸椎 枕 肩こり 首こり まくら 首 綿 ウォ...(枕と枕カバーのリビングインピース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

凄くいい!
ある時から寝起きに首の痛みを感じ、寝違いかと思っていたけどなかなか治らず。整骨院にも通って少し良くなったので通うのを辞めたら又痛みが出てきて枕を変えてみようと思い立ちました。この枕は値段もお手頃で試しやすく、レビューもよかったので決めました。使用して2日目位から起きた時の首の痛みを感じなくなり、本当に感動しました。枕でこんなに早く解消するならもっと早く購入すれば良かった。

5 2019-05-10

病気で頸椎の損傷がありどの枕を使っても違和感が拭えず、ここ何年かはバスタオル2枚を調整しながら使っていました。こちらの枕は首にとても優しく高さも上下で変えられるので嬉しいです。ただ表面がツルツルなので全体を覆う枕カバーが必須です。

• Moons15さん
  • Moons15さん

4 2019-01-25

首と肩こりが気になり、寝てても疲れない枕を探してました。
高さは個人的に調度いい感じもしますが、もう少し高くてもいいかなと思いました。
固さは全く気にならず、綿なので柔らかくも固くもないです。
首にフィットするので、寝返り…横向きでも違和感なく寝れます。
値段も安かったので、いい買い物ができました。

• MN2012さん
  • MN2012さん

5 2019-06-29

購入して1ケ月となります。
首が痛かったので、枕が合っていないと考え購入しました。
ちょうどよい高さなので、首が楽で痛みも減ってきました。また、適度な硬さがあり、頭が沈み込まないので、寝返りも楽です。価格も手ごろで良い商品だと思います。

5 2019-06-09

安価ですし首が痛くならずいいですね。
お店の対応もよかったです。
ただ枕の表面がツルツルで敷布団からすぐ滑るのでそこだけ何かしら対策が必要だと思いました。

5 2019-04-13

肩こりがなくなりました
今までいろんな枕を使ってきたのですが、どれも合わず。試しにこちらにしたところ、肩こりがなくなりました。お店の対応も丁寧かつ迅速で、また機会があれば購入したいと思います。

3 2019-05-07

ちょっと柔らかすぎたかな?と思いましたが、くぼみがいい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕