頸椎 枕 肩こり 首こり まくら 首 綿 ウォ...(枕と枕カバーのリビングインピース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • ストレートネック気味と昨年事故にあい、頚椎を痛め、それでなくとも肩コリ酷く枕難民してたのに、オーダーも迷いましたが高い上合わなくなる人もいるみたいで、なかなか踏み出せない。店頭で既製品の沢山枕を試して購入したが、次の日ガチガチで頭痛。そこでこちらを見つけ、レビューがよく半信半疑、安すぎる、でも買った枕はラッキーにも返品応じてもらえ、失敗しても千円ならとこちらのショップで購入。昨夜早速寝て 頭がくぼみにハマる枕は沢山あるけど、私 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 数年トゥ00ースリー00ーを愛用してましたがヘタってきたのか寝心地がいまいち悪くなり 1000円に惹かれて購入してみました2日寝てみて頭を乗せる部分がへこんでるタイプはあまり使ったことがないので位置調整に手こずってます・・・かな低い方使用ですが 少し上の方にいくと 高い方にあたるのか圧迫感を感じ 下だと首のところがなんとなく不安定頭を乗せる窪み部分がもう少し大きい?といいのかなぁ頭は帽子も小さめサイズでないとぷかぷかするので 大き ・・・(続きを読む
  • ho-ruさん

4 2019-04-04

寝違い対策
首筋が痛くないので、枕があっていると思う。

4 2018-10-07

起きた時に首がとても楽になった事が嬉しいです。

5 2018-10-05

枕に寿命が短かったなんて知りませんでした。最近寝つきが悪く肩こり腰痛が激しかったのでもしや・・・と思い枕を変えてみることにしました。カバーを変えただけでも寝心地が良くなったので同じお布団屋さんの物がいいと思いこちらの枕にしました。
首、腰が楽になり朝までぐっすり寝れるようになりました。
ありがとうございます。

• dai8600さん
  • dai8600さん

4 2018-10-08

普通にいいと思います
真ん中がくぼんでおりカバーをかけないと真ん中に滑っていきます、本体はツルツルしているのでカバーが必須ですね

5 2019-07-28

よい。
頚椎サポート用の枕を探していたので、真ん中にくぼみのあるタイプは寝ているとき楽です。

4 2019-04-21

楽チン
ストレートネックと言われたことがあり、良い枕を探していました。
これは首のカーブが保たれて、頭も楽にリラックスできます。
この価格ですし、買って良かったです。

4 2019-02-25

ストレートネックの自分用。
整形外科でストレートネックになっていることを知り、このまくらを買ってみました。頭を乗せる部分が窪んでいるので楽で、良く眠れています。

5 2018-09-18

よかったです
いつも高さのある枕を使用してましたが寝つきが悪くなってきたので低めを購入してみました。負担もへたりもなく良いです。

4 2018-09-05

家で洗えるのがいい!
寝汗がすごい主人の為に購入しました。
今までは天日干しとファブリーズだったので、やっぱり家で洗えるのがいいです!
247844-20180827-00098829

• ☆em☆さん
  • ☆em☆さん

4 2018-05-17

母の日のプレゼントの1つとして
贈りましたが喜んでました。
寝心地もいいよーと。
喜んでくれたので★4つ。

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2018-02-09

前回良かったので、購入しました。枕カバーありがとうございます。

5 2017-12-06

本当に助かりました!
リピです。以前夫とこちらの枕を使っていて、洗濯機で洗ったら一つだけわたが縒れてしまったので、他のショップの枕を浮気して購入。
その枕は高いだけでなく肩がバキバキに凝ってしまい、頭痛がするほどでした。
すぐにやめてこの枕をお願いした次第です。
もう本当に気持ちよく眠れます!本当に良いものは見極めなければと思いました。
ありがとうございます。

5 2018-07-27

無事到着!!
早速到着した日に
使ってみました!!スマートウォッチ調べで睡眠がいつもより2日連続で深くなっていました!
なんか眠るのが楽しみなと思わせてくれる商品だなっと思いました。
ありがとうございました!

4 2018-07-10

対応も素早く、とても満足しています。使い始めは、真ん中のくぼみになれなくて寝づらい気もしましたが、使ってるうちに肩こりや頭痛が緩和されてきました。自分では安くて、良い買い物をしたなと思ってます。

5 2018-06-21

残念…
お品物も軽く寝心地もとても氣に入り、配送も早く、お手紙まで添えて丁寧な対応は嬉しかったのですが、レビューに『枕カバーがサービス』と書いてあったので期待してたのですが入ってなくて…なんか悲しくなりました(TT)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕