頚椎 枕!【頚椎わた枕(通常サイズ)】 洗...(枕と枕カバーのリビングインピース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

首が圧迫されない程度の支え
このような日用品は、注文してから速い到着がなにより嬉しいです。
首の具合が良くないので整形外科に通っていますが、枕が高すぎないか聞かれたので、この際と思い、この枕の購入を決めました。
価格がお手頃ですし、洗えて清潔かと思ったので決め手になりました。
首が圧迫されない程度の軟らかさで支えてくれて、よく眠れました。朝起きたときの首の調子はいつもよりも良かったです。
今後使い続けてみないとなんとも言えませんが、首が改善されていくと良いなと思います。

5 2019-03-24

朝起きて首凝りが酷く、以前購入しました。低くなって、また首が痛くなっていたのでリピートしました。

5 2018-02-28

届いてすぐに寝てみましたが、自分が思う枕がやっと見つかったと思いました。
低いと首に力が入った状態で寝てしまっているようで、毎朝、首と後頭部が痛い状態でした。
窪みがガッチリ頭を固定してくれるので、安心感もあります。

5 2015-11-18

いいです
よく寝れる気がします。
安くていいです。
また違うやつも買いたいです。

5 2017-07-08

初めは少しかたいと思ったのですが、数日使うとなじんで快適になりました。価格から考えると、とてもお得ではないでしょうか?

5 2015-12-14

自分にあった枕に出会えたことに感謝です。
家族用にまた購入しました。

• Pechanco8さん
  • Pechanco8さん

4 2015-12-12

良いかも・・・
使い始めてまだ一週間も経たないけど、今まで使っていたまくらよりは寝やすいです。届いて1日目は、正直どこに首を置いたら良いのか定まりませんでしたが、寝返りしやすくて、コロコロ試してる間に爆睡してました。しばらく使い続けてみるつもりです。

5 2015-12-07

中2の息子用に購入しました。
フカフカして気持ちいい~って言ってました。

4 2015-11-22

良かった
息子用に購入しました。気持ち良く眠れてます。

4 2015-06-06

使ってる枕が低いって旦那が高いの欲しがるから買いました。高さはいいみたい。

4 2015-12-06

少し高いかなと思ってましたが、2週間使ってみて段々馴染んできたのか、首がすごく楽です🌟横向きで寝ていてもちょうどいい高さ・湾曲で使い心地が良いです!

3 2015-12-12

とても軽いです
とても軽くていいのですが、私には物足りないというか頼りない感じです。まだ何日も使っていないので、馴染んでくれば良いのかもしれません。

• すぎ517さん
  • すぎ517さん

2 2015-12-05

少し自分には合わないようです。低い方は低すぎ、高い方では高過ぎました。首の長い方や男性なら伸びた感じで気持ち良いかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕