枕 エアリッチ枕 43×63 洗える 柔らかい ...(枕と枕カバーのリビングインピース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 快適です
  • 商品が届き、早速試してみました。触り心地はふんわりはしていますが、思ったよりも芯があるというか、想像していたものよりは堅めでした。これで首の凝りや起きた時にまくらに耳が当たっていて痛くなっていたというようなことが解消されるのか少し不安でしたが、想像に反して首の凝りや耳が痛いというようなことは全くありませんでした。個人差があると思いますので全ての人が快適かどうかは分かりませんが、 ・・・(続きを読む
  • Yutanのパパさん
  • 3 2015-05-31
  • 寝心地は
  • 合う枕がなく、いろいろ探していました。ビーズ枕は感触が苦手で、他のを探して、この枕を試してみました。最初は枕が高く、首が痛い感じがしましたが、だんだん慣れてきた感じがします。感触はもう少ししっかりした感じが好みですが、個人差があると思うので。 ・・・(続きを読む

4 2014-03-11

柔らかい
少し高さが高い気がしますが、使っているうちに丁度良くなるのでしょう。
感触はとても心地よいです。

5 2015-08-29

快適です
商品が届き、早速試してみました。触り心地はふんわりはしていますが、思ったよりも芯があるというか、想像していたものよりは堅めでした。これで首の凝りや起きた時にまくらに耳が当たっていて痛くなっていたというようなことが解消されるのか少し不安でしたが、想像に反して首の凝りや耳が痛いというようなことは全くありませんでした。個人差があると思いますので全ての人が快適かどうかは分かりませんが、私個人としては非常に気に入りました。それから枕と関係があるか分かりませんが、少し捻ったような鈍い痛みがあった腰も痛みがなくなりました。

5 2015-09-14

首が凝らなくなりました
商品が届き、さっそく試してみました。以前の枕とは頭を載せた瞬間から何か違う、という感じはありましたが、いつもあんなに凝っていた首が嘘のように収まり、とても気持ちの良い朝を迎えられました。その後も以前の枕では寝たときに少し息が詰まるような感じがあったのがなくなり、首の凝りもなくなり、とても快適になりました。個人差があると思いますが、私の場合はとてもいい感じです。

4 2015-08-21

まだ高い
とても柔らかいです。ただまだ使いたてのためか高さが高いのがきになります。

5 2015-05-10

とても喜んでもらえました。
柔らかい枕を探していた娘の誕生日に贈りました。ふわふわでとても気持ち良いと、大変喜んでくれました。ピンクのラッピングも、ピンクの枕カバーも気に入ってくれました。こちらの枕にして良かったです。

5 2017-07-15

気に入ってもらえました
義父の父の日用のプレゼントにしました。
あとから、「あの枕、寝ごごちいいぞ」とお礼を言われました。
とても使い心地がよいそうです。

4 2015-09-01

喜んでもらえました。
義父への誕生日プレゼントに贈りました。
とても、喜んでもらえました。

• wonkoさん
  • wonkoさん

5 2015-08-29

良い商品です
ふわふわと紹介されていましたが、しっかりとした作りで頭の形にフィットします。価格相応の良い商品ですね。仰向けでも横向きでもどんな寝方でも気持ち良く眠れます。堅いのに低反発、今まで使用したことのない素敵な枕です。枕カバーも条件付でついており有難いことです。

4 2015-08-21

息子に買いました
最初は高めだったようですが、いい感じになってきたようです。
合わなければ私がもらうことになっていたのですが回ってこないので
寝心地がいいのだと思います。

5 2015-06-12

とても満足です。
プレゼント用に前に購入したんですけど、とても喜んでくれまして、
再度購入しました。

5 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふわふわ!
ちょっぴり高さを感じましたが、寝返りを打つ私には、ちょうど良かったのでリピートです♪

5 2015-01-09

レビューが遅くなってすみません。
朝起きた時に首が凝って辛かったのですが、この枕を使用してからそれが無くなりました。買って良かったです。枕のふわふわ感と手触りが最高です。いただいた枕カバーを使うと感触が変わるので薄手のバスタオルを巻いて使ってます。あの感触のカバーが欲しいです。

5 2014-09-09

しっかりしたボリュームのある枕でした。横を向いて寝ることが多いのでちょうどいいです。

4 2014-07-19

きた日からさっそく使って、快適な眠りありがとう

5 2014-06-15

大きさもよく、すごくフワフワで気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕