前のページへ46件~60件 (全 3,904件)次のページへ

5 2014-02-26

すごいです
子供が生まれてから体質が変わったのか同じ部屋で主人や子供の睡眠を妨害するようになっていたようで、夜中に主人が部屋を移ってしまうほど。すがる思いで購入したものの失礼ながら枕だけで本当に?と半信半疑で・・試してみたところ、主人もびっくり、使ったその日から静かになったとのこと。確かに硬くて高さが高めで首や肩に負担がくるのでは?と寝るときには思うのですが朝まで姿勢が変わることなくでも首や肩も痛くなく眠れています。自身も熟睡できず起き抜けの頭痛で本当に悩んでいたのですがそれも解消。熟睡できるようになった子供も変なかんしゃくがパタッとなくなるという相乗効果までありました。個人差はあるかもしれませんがいびき外来に通おうか迷うくらい困っているかたは一度試してみる価値があると思います。枕やさんのまわしものではないですよ^^
[受注番号]247844-20140212-0536719314

4 2013-09-12

かなり重くて、想像以上に硬かったので、最初は違和感がありましたが、実際に寝てみると、夜中に咳き込むこともなくなり、ぐっすり眠れて目覚めもすっきりです。偏頭痛も治りました。

5 2016-06-16

喉が開くのがわかりました。
数年前、いびきがうるさいといわれて、無呼吸症候群の検査を受けました。
自覚もあるのですが、いかんせん寝てしまうとコントロールもできず
家族も迷惑と思いますが、本人も辛いところです。
こちらの枕のお知らせをいただき即購入。
低い方を使ってみました。
寝入りばな鼻の奥と喉がくっついてしまうような感覚があって
たぶんその頃からいびきをかき始めているのだと思います。
(たまに自分で気がついて目覚めることも)
そのときに仰向けで枕を首の下に当ててみたら喉が開いた感覚がありました。
この枕を使ってから朝の目覚めがすっきりしたみたいです。
低い方になれたら今度は高い方も使ってみようと思っています。

5 2014-04-28

夫と息子に「いびきがうるさい」と言われ続け数年…。最近は自分のいびきで夜中に目が覚める事もあり、寝苦しく無呼吸状態になっているのではないかと生命の危機を感じ慌てて効果のあるものはないかと検索し、こちらの枕にたどりつきました。注文後直ぐに発送していただき、早速この枕で就寝。結果、慣れない枕で夜中何度か目が覚めましたが、次の朝に夫が「昨夜は静かだった!」と。ここ数年感じたことのない静かな夜を過ごせたようです。ただ、3日ほどこの枕で寝てみて枕の固さと高さで少し首が痛くなったので、中身を取り出して調整してみたところ改善されました。いびきも大丈夫でした。
この度、商品を探すうえでレビュアーさんの意見がとても参考になり良い商品に出会えて本当に有難い気持ちでいっぱいです。
勿論、どの方にも効果があるとは言えないかもしれませんが、試してみる価値はあると思います。

5 2014-03-24

買って良かったです。
いつも旦那にいびきがうるさいと言われ、隣の部屋の息子に迄聞こえると言う私のいびきが、少しましになったようです。
いびき外来に行けと散々言われあらゆるグッズも試しましたが駄目でしたので駄目もとで注文しましたが、旦那曰くいびきの回数が少し減ったという事です。
これでリビングで寝る事もなくなりました。
枕もいろいろ試して、少し硬くて重いし、首が疲れそうと思いましたが、そんな事もありませんでした。レビューを見て購入して良かったです。

5 2014-02-17

主人へバレンタインのプレゼント。
普段いびきをかかない主人ですが、お酒を飲んだ日はいびきがうるさく迷惑していたのでレビューを参考に購入しました。
昨日届いたのですが、まずラッピングが可愛いです。
それと、サービスの枕カバーの可愛さに感激です!!
大きいドット柄がお洒落で、主人も私も気に入りました。
とりあえず枕の高さは調整せずに寝たのですが、お酒を飲んだのにもかかわらずいびきは聞こえませんでした。
私としては高さ調整した方が良いと思ったのですが、主人は調整しなくても寝やすいとの事でしたし、いびきもかいてないので調整は不要のようです。
いびき防止の目的でしたが、思いのほか主人にも喜んでもらえて良い買い物ができました。

• srgn101aさん
  • srgn101aさん

5 2017-01-26

硬め高めが効果あり
睡眠障害でマウスピース着用で就寝していますが、睡眠中のログを取ってみると寝返りが多かったりいびきをかいたりで眠れてない様子。枕が合ってないのか顎の力が弱いのかでマウスピースが外れていることもしばしば。何か効果の高い枕がないか探していたら辿り着きました。購入後、現品を見て思ったのは「大きい」「硬い」で、頭の位置が高く首に負担がかかりそうで、こんなので眠れるのか心配でしたがログを取ってみると…何もログがない!アプリのセンサーの感度不良かと思い感度を高めましたが数日間寝返りやいびきは無い様子。効果ありだと思います。

4 2014-03-22

効果あるかも!
迅速なお届けありがとうございました!
主人のいびきがすごくて、毎日起きてしまうのに悩んでいました。
多い時は、一晩に三回くらい鼻をつまんで起こしてはいびきをとめてと…
お互いがストレスになってしまって…
で、一週間ほど使用してみての感想になります。
枕の効果、あるかもしれません!
全く無音とまではいきませんが、気にならないくらいに抑えられています!
時々寝相で枕からはずれると、いびきが聞こえますが、笑。それは当たり前ですね。
ただ本人的には少し首に対して高いみたいで、2〜3日は中のビーズを減らしたり増やしたり調節しました。
そういった事ができるのも、便利な商品でした。

4 2014-01-05

2重チャックが◎
寝具新調に合わせ、枕はこちらを購入しました。

初期状態は内容物がぎっしり詰まっていて固め。
ソフトパイプの量を減らし自分にあった高さ・柔らかさに調整出来ます。
2重のチャックになっており、中身が出てしまう心配もありません。
寝ている際の呼吸が変わったか?というと実感出来るものがありませんが
物自体には満足しています。

内容物は減らし過ぎると、首や頭等の重さの掛る部分からサイドに寄ってしまうので
この枕の意味が無くなってしまうのかな?
超柔らかめが好きな方は要検討。

5 2013-06-17

父のいびきが止まりました
父の日にプレゼントでとして贈りました。
早速使ってもらったところ、あれだけ頑固だった父のいびきが止まりました。
枕ひとつ変えるだけでそこまで大きな変化があるとは驚きでした。
5万個以上売れる理由がわかった気がします。

5 2016-06-19

調節できるのが良いです
最初は高すぎて眠れないと文句を言われ、じゃあ私が使うわと丁度ギックリ首になっていたので、痛みが緩和され助かりました
そして、もう少し中身を減らしイビキの本人へ・・・あら!ビックリ
イビキが軽減それもかなり・・・効果あり
私も欲しくなり買おうと思いますが、コスパ待ちです

5 2014-03-13

ええ~?
ビックリです!
口コミを沢山見てからの購入でしたがホントにホントでした、隣に寝ている主人と一緒の部屋でこれからも一緒に、いたいと思いいろんなグッズを試しましたがどれもダメで何度か夜中に部屋から逃げ出したことも数え切れませんでした!
この、枕は主人に内緒で(枕変えたよ!)程度でプレゼントしました・・・100%ではありませんがほとんど気になりません!その日の夜は、久し振りに熟睡できて逆に(お父さん大丈夫かな?)と心配になって目が覚めるくらいでした!
こんなに素晴らしい枕を開発してくださった方に感謝致します!ありがとうございました!

5 2014-02-20

いびきが減少ました
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
小学校のころから父のいびきは酷く、部屋が別でも聞こえてくるくらいうるさかったです。
少しでもいびきが減少すればよいと思い父はいびき枕を活用していますが、枕を渡してからはいびきが減少したように感じます。まったく無いわけではないのですが、以前の爆弾みたいないびきに比べたら格段に減少したので満足しています。

5 2017-02-03

いびきを軽減
半分効果を疑っていましたが、思った以上にいびきが軽減されます。枕の高さに最初びっくりしますが、意外な心地よさです。主人のために購入しましたが、自分にもほしくなってしまいました。

• atsu219さん
  • atsu219さん

5 2016-07-05

主人のいびきが減りました
父の日のプレゼントに、主人に購入しました。というのも、実は自分の為で、隣で寝ている主人のいびきに悩まされていたので何とかしたいと思い・・・。早速この枕を使わせたところ、いびきが止まりました。しかし、3日目にはいびきをかいていたので、ダメか、、、と思っていたら、頭が枕に乗っていなくて、、、頭を枕に乗せたらまた止まりました。100%ではないのですが、とても高い確率でいびきをかかなくなったので、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕