2024/01/30
    ねむねむえーすさん
    サイズ:43 × 63 cm サイズ | カラー:ブラック
    パートナーのいびきに
    ブラックを購入。パートナーのいびきの改善になればと思い購入しました。パートナーは身長高め体重重めのむっちり体型ですが、高い方は高すぎたようで、低い方で寝ています。完全には無くならないものの、いびきは軽減され、本人も寝やすいようで良かったです。
    注文日:2024/01/12
    2014/08/31
    は3617さん
    枕自体はすごくいい!
    しっかりした作りで大きさもちょうど良かったです。ただ、ファスナー開けると中から大量の糸が出てきて、中のパイプを調節したあとファスナーを閉めようとしたら中々閉まらなくて大変だったので星1つマイナスで。 枕カバーはどんな柄が来るかなーって思っていたけどすごく可愛い花柄だったので満足です。ラッピングの選択欄がなくてメールで問い合わせたらすぐ返信がきたので対応はすごく良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/28
    2014/06/06
    たぁこ♪さん
    父の日のプレゼントに
    まだ到着していませんが... 最近いびきがヒドくなってきた気がするので、父の日のプレゼントにこちらをチョイス。 到着したら梱包etcあらためてレビュー書きます!
    注文日:2014/06/01
    2017/10/19
    epipi1234さん
    これはすごい
    ずっと彼のいびきに悩まされてきました。 どんないびきグッズもダメでしたが この枕を使うと一気に静かになりました。 完全に止まるわけではありませんが 以前と比較すると不眠はかなり解消されました。
    注文日:2017/09/04
    2013/11/10
    lleniumさん
    まだ使用していないので使用感は分かりませんが、高さを自分で調整できること・洗える所が良いと思います。 おまけのカバーはドット柄だったそうです。 使用してもらったらまたレビューを追加します。
    注文日:2013/11/03
    2019/04/05
    kurokuro6821さん
    夫のいびきが改善
    168cm、85kgかなりメタボな夫で、いびきもひどく悩んでいました。眠れなくて別室に避難したこともしばしば。結婚したばかりだったので夫婦別室にするのは嫌だなどうしようと悩んでいた時に、こちらの枕を購入してみました。ゼロではないにしろ、驚くほど改善されました!!枕がずれたり小さい山の方を使うといびきがでてきますが、高い山でしっかり気道確保してあげれば夫の隣で寝れます!この枕にしてから別室に避難することはなくなりました。本当に感謝してます。もう一つ旅行用や実家に帰った時用に購入しようか検討中です。
    注文日:2019/03/04
    2015/02/11
    ☆2127☆さん
    旦那さん用です。 某鼻腔拡張テープを使用していましたが毎日のことなので、一か八かで購入しました。 届いた日の夜から中身そのままで使用してます。 翌朝どこか凝るわけでもなく、いつもより静かに寝ていたと思います。 お酒が入ってるときはイマイチかも… でも購入してよかったです。 おまけのカバーはくすんだブルーでした。
    注文日:2015/01/22
    2014/12/08
    潜36さん
    いい感じです
    夫のいびきに悩まされ、購入しました。 はじめは中身がぎっしりで固く、首が痛くなったようでしかもいびきもかわらず。 中身を出して柔らかくして使用すると痛みもなくなりいびきもなくなりました。 今まで使っていた枕がそもそも低めの枕であり、夫に合っていなかったので、この枕だからいびきがなくなったのかただ高さのあった枕にしたからいびきがなくなったのかはわかりません。 どちらのせよ、夜中に雑音で起こされることもなくなり満足しています。 枕カバーは安っぽく色もいまいちなので別にいらなかったかなとも思いましたが、大きい目の枕なのですぐにサイズの会うカバーつけることができたので結果よかったです。ありがとうございました。 注文番号:247844-20141130-0396325102
    注文日:2014/11/30
    2014/06/08
    そら207さん
    快適!
    最近 起きると首肩が痛くて耐えられなくなり、新しく枕を変えようとあちこち探してました。 加えて、旦那に よくいびきをかいて無呼吸になっていると言われてたので、この枕を見つけたときは嬉しくなりました。 高さが高すぎるかなと一瞬迷いましたが、自分で調整できることで やはりこれしかないとぽち。 届いたままだと やはり高いので中身を少し減らしていい感じです。 使った翌日から寝起きの痛みもなくなり、いびきも軽減されたとのこと♪ 熟睡できた気がしますし、目覚めもスッキリです。 枕カバーも付けていただき感謝です。
    注文日:2014/06/02
    2015/11/15
    natu1031さん
    いびき軽減しました。
    夫へプレゼントしました。 お酒を飲んだ夜のいびきがひどくストレスを感じていたのですが、これを使ってもらったらいびきが全くなくなったわけではないのですが、ひどいいびきがなくなりあまりうるさくなくなりました。 使い心地は「高さが、横向きに寝るとちょうどいいんだけど仰向けになると少し高く感じる」と言っていますが調節なしで使えているみたいです。
    注文日:2015/11/04
    2015/09/24
    nonnyanyanさん
    プレゼントに
    父の日のプレゼントに義父に送りました。旦那と親子共にいびきがすごいので。寝心地がよくなったそうです。カバー頂けて助かりました。実は旦那にも買ったのですが、本当にいびきが軽減されました!うるさいなーと思ったらまくらから頭が落ちてるときです。なくなった訳ではありませんが、毎晩の悩みが少し楽になりました。
    注文日:2015/06/14
    2015/09/04
    Mayuunさん
    確かにすごい!
    赤ちゃんが産まれ、 昔は全然気にならなかった旦那のいびきが気になる、、、 もう困り果てて注文させていただきました。 結論から言うと、うちの場合は日によります。 でも使う前よりはだいぶ気にならなくなりました。 たまにいびきが出ているときは なんとなく枕に対して頭がななめっていたりしてる気がするので 正常な形で寝るとばっちり効くという事だと思います。 寝不足がだいぶよくなりました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/08/23
    2015/07/13
    歌占さん
    父へのプレゼント♪
    父の日のプレゼントに買いました。 いつも寝ているときのいびきがひどいそうなので、母のためにもと思い購入しました(笑) 枕を変えるのも久しぶりだったようで、とても喜んでいました(^^) 肝心のいびきは、完全ではないものの治ってきたみたいです。 夜はゆっくり休んでほしいので、いいプレゼントになったかなと思います(*^-^*)
    注文日:2015/06/13
    2015/06/30
    ユメノライスキャさん
    喜んで貰えた!!
    父の日のプレゼントとして購入しました。 遠方に住んでいるので、配達してもらえて良かったです。 サプライズでしたので、父もかなり喜んでいました。 父のいびきはなかなか止むことがないので ぜひ快適な睡眠を取ってほしいです。 高さ調節しながら使うねーと言ってくれました。 効果はまだ訊いてないのでわかりませんが、 父が喜んでくれたので大変満足です!
    注文日:2015/06/19
    2015/03/24
    chebchkaさん
    いびきをかかなくなりました!
    夫のいびきがひどく、少し高いかな…と迷いましたが、 レビューを見ても効果がありそうだったので購入。 結論から言うと、大正解でした! 使ったその日からピタッといびきが止まりました。 すこし高めだったので、山の低い方を首側にあて パイプも量を減らして調整してはいます。 これまでも口とじテープや耳栓など試してましたが 夫にはこれがあっていたようです。 睡眠不足から解消され、嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/08
    2015/01/04
    フーペンさん
    軽減できたかな!
    元々いびきをかく方でしたが、妊娠で太りかなりの大音量になったと旦那に言われました。 間もなく出産で入院しますが、周囲に迷惑かけたくないとこちらを購入! 年末前に届いて今日まで使ってみましたが、前ほどじゃないと言われました!! 妊娠中の身。体重も通常から10Kgオーバーなので、軽減しただけでも嬉しいです!! 通常の体に戻った時も期待したいです!
    注文日:2014/12/22
    2014/09/13
    みかんさんさんさん
    効果は抜群!!
    主人のいびきが酷く、時折息苦しそうにしていた為、こちらを購入しました。元々使っていた低反発枕はかなりへたってきていて、固め・そば殻・高めの枕が好みであった事もあり、いびきへの効果はあまり期待せずにいました。 が、しかし!!効果は抜群でした!!とっても静かになりました。 いびきをしても全然気にならない程度の音量です笑 買って良かったです。
    注文日:2014/09/08
    2014/09/09
    あいあい4994さん
    思ってたより硬め
    旦那さんにいびきがうるさくて寝れないと言われて、こちらのお店でポイント10倍でレビューもよかったので即購入。いままでは高さのない低い枕で寝ていたのでこの枕の高さと硬さになかなか慣れず、最初は寝付けないこともありましたが慣れてきて旦那さんからも静かに寝てると言われるようになりました。逆に静かすぎて起きてるんじゃないかと思われているようですが、ぐっすり眠れていて朝は前よりもすっきり目が覚めるようになりました。買って良かったです。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/21
    ばっし-1026さん
    父の日
    父の日のプレゼントで購入しました(*´ω`*) 父のいびきが少し小さくなりました‼ 古くなったらまた、リピします。
    注文日:2014/05/19
    2014/08/07
    yuco06さん
    イビキのうるさい彼氏に
    彼にプレゼントとして購入しました!毎日いびきがかなりうるさくて、舌が下に落ちちゃう症状のいびきで気管もせまいので、いびきをしないように舌の運動や気管の薬を飲んだり色々試しましたがいびきはおさまりませんでした。 ですがこちらの枕を使ったその日からいびきがなくなったんです! 今までなんだったの?ってぐらいイビキをかかなくなったので、ちょっと怖いぐらいです。 イビキに困ってる人は値段も手頃なので騙されたと思って 買って見て欲しいぐらいホント凄いです!
    注文日:2014/07/06
    2014/06/26
    洋妻さん
    父の日にプレゼントしました(*^_^*)
    父から喜びの連絡をもらい良かったと思っています。 ありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2014/05/16
    2014/06/20
    まる8843さん
    レビュー遅くなりすみません。 父の日のプレゼントで購入しました。 とても喜んでくれて、さっそくカバーをつけ試さなきゃ!と寝ていました。笑 普段父のイビキをうるさいと感じない母ですが、確かにイビキ聞こえなかったかも!と言っていました。 無呼吸の時もあるので、少しでも楽に寝てくれたらなと思います。
    注文日:2014/06/06
    2014/04/07
    snoopy9205さん
    効いている気がします
    主人のいびきに悩まされて購入。 いびきをかくたびにびっくりして起きてしまい、一晩中眠れないこともしばしば…。。。 そんな中、わらにもすがる思いで購入。 結果、いびきがなくなることはありませんが、音がとても静かになりました。 今までが怪獣の雄叫びだったのが、普通の人間のいびきにまで小さくなりました。 ここまでくれば、慣れてくるもので、先に寝さえすれば朝までぐっすり! パートナーのいびきに悩まされてる方がいれば、使ってみることをお勧めします!
    注文日:2013/11/23
    2017/06/16
    なかむうみんさん
    これからに期待しています
    使い始めて3日なのですが、硬さがちょうどよく肩こりに良いといった印象です!良い枕は初めてなのでこれからも使い続けていきたいです。 私は鼻いびきに悩まされているので、効果はあるのか他の方のレビューを読みながら期待半々といった感じです(笑)とりあえず使い続けていこうと思っています(*^^*)
    注文日:2017/06/06
    2015/12/12
    ちっち7374さん
    軽減しました
    いびきがうるさく、寝ていても自分のいびきで目が覚める彼にプレゼントしました。以前のように睡眠中起きることがなくなったと言っていました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/24
    2015/11/19
    cotaro1114さん
    気に入りました☆
    いびきをよく指摘されていたので自分用に購入しました。 いびきが減ったかはまだ分からないので再度追記します。 寝心地はよく硬め高め枕がもともと好きなので気に入りました!
    注文日:2015/11/14
    2015/09/01
    柚奈たんさん
    改善されました
    主人のいびきがすごくてので購入しました。 この枕を使うことにより、いびきの音も小さくなり少しは改善されたように思います。前は隣に寝てると、自分が起きてしまうこともありましたが、今は隣で寝れるようになりました。 使った感想は、前よりは熟睡できるようになったそうです。
    注文日:2014/05/05
    2015/08/17
    えすえーsssさん
    彼氏のいびきがすごいのと 最近ちゃんと寝れないって言ってたので、 試しに購入。 彼氏は硬い枕が好みなので硬さは気に入ったみたいです。 いびきは前よりは静かになったような気がします。
    プレゼント
    注文日:2015/08/05
    2015/07/16
    チョコ友8210さん
    父の日プレゼント
    父の日のプレゼントで購入しました。 毎日使えるものなので、喜んでくれました!
    注文日:2015/06/20
    2015/07/10
    sorane0606さん
    小さくなった。
    届いてびっくりしたのは固さでした。 ズッシリ、ガッシリで。 中を出し高さの調整をし使ったところいびきの音が小さくなっていると言われました。 嬉しかったです。 ただ説明書などもう少し情報があればもっとよかったかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/03