ストレートネック 枕 ネックフィット枕 43 ...(枕と枕カバーのリビングインピース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 4,155件)次のページへ

5 2019-04-30

ダメもとで、、
ストレートネックのせいで、ヘルニアなんじゃないか?と、いつも首、肩に悩まされています。
いろんな枕を見てみたんですけど、洗える!ということで、ダメもとで、注文しました。
わたしは、高さの調整はせず、寝てみたんですけど、1日使っただけで首が全然痛くなくなりました!
驚くぐらい、真っ直ぐな姿勢なのですが、寝返りをしても首にフィットして、痛くはありません。
ダメもとでしたが、買って正解でした!
枕専門店も考えましたが、枕の高さではなく、問題はストレートネックなので、ストレートネック専用の枕が見つかって良かったです‼️

4 2019-06-30

先日 事故にあい、レントゲンを撮ったら ストレートネックといわれてビックリ 6年前に取ったときはそんなことは言われなかった・・・ような 首も痛くて、、、今後の事を考えて購入してみました。少し硬かったのでパイプを減らして調整・・・しています

• min3619さん
  • min3619さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-06-07

ストレートネックにはききます。
ストレートネック対策で買いましたが、大変快適です。

• narciso10さん
  • narciso10さん

5 2019-02-07

この枕が一番合ってます、リピーター!
最初はどうかなと思って買ったのですが、肩こりがなくなりました。生活方法は変えていないのでこの枕の効果だと思っています、使い始めの頃は後頭部のあたりが強いように感じ首は楽でも後頭部が・・・と思っていたのですが一週間もするとなじみ、今ではこの枕以外は使えないと思うくらいです。高さ調整も簡単にできます、通販で購入したものの中で大満足したひとつです。

• poxetさん
  • poxetさん

5 2018-12-17

私にはとても合った枕です。
首の後ろの凝りがとても痛くて購入しました。
首を乗せるビーズ部分が以外と硬く、翌日起きた時に首が少しだけ痛いのですが、直ぐに首が楽に成りました。
初日は、午後になると首が痛くなってきたのですが、使っていると徐々に痛くなる時間が少なくなってきました。
また、肩の凝りも少なくなってきました。
使用していて駄目になった時には、再度購入しようと思います。

5 2018-11-19

よかったです。
一晩寝て びっくりしました。つらかった首の痛みと背中の痛みが楽になっていました。これからが 楽しみです。レビューみると合わなかった方もいらっしゃるようでしたが わたしには合っていました。

4 2019-10-20

検証中
しばらく使ってみないと自信を持って書けません。理にかなっている製品だとは思います。

4 2019-10-06

気持ちよく寝れます
肩こりがほどく、ネックフィットも気になるので買いました。
まだ効果は正直わかりませんが、期待しています。

5 2019-09-03

こちらの都合で急がせてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。ストレートネックの症状が悪化していたのですが、枕のおかげで快適に睡眠がとれています。助かりました。

4 2019-04-15

満足しているみたいです
妻が使用していますが、数年に一回買い換えていますが、満足しているみたいです。

• moc0226さん
  • moc0226さん

5 2019-04-13

とても良いです
整骨院でストレートネックと言われ首肩の痛みに悩んでいましたが、このネックフィット枕で痛みが軽減されました。高さもちょうどよく調整なしで使っています。購入してよかったです。

5 2019-04-04

調子が良いです
ストレートネックなので、このまくらを購入しました。最初は固いし高さがあるし、失敗だったかなと思ったのですが、少し高さを調整してから使ったら、とても快適になりました。今まで、低いまくらだったので、腰が浮いてしまっていた気がしました。買ってよかったです!

5 2019-03-01

とても良い取引ができました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2019-02-18

☆5のショップです。お勧めします。商品配達まで、何も問題ありませんでした。商品にも大満足しています☆

• 寅吉0810さん
  • 寅吉0810さん

5 2019-02-16

首がぴったり支えられる。
買ってよかったです。
首がしっかり支えられます。
最初はビーズがパンパンに入っています。
中のビーズを調整して、合わせていきます。
いい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕