愛媛  デコちゃん(通称デコポン)10kg送...(大漁屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-21
  • 見た目は悪いけど……
  • 開けた瞬間、想像を超えた極度の不細工ちゃん勢揃いに衝撃を受け、絶句…サイズがバラバラなのは勿論、表面はゴボゴボで、更には緑色の子もいて、ワニ…??が出たのかと思いました。子供は怖がりました。しかし!!お味はとても良かったです。みずみずしくて、甘くて美味しいです。見た目で判断してはいけないですね。見た目がこんなに不細工ちゃんなことを、画像を掲載する等して、予め記載しておいて頂けれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 普通の商品です。価格は妥当と思います。。 ・・・(続きを読む
  • bea.bkkさん
  • bea.bkkさん

5 2020-04-12

使い切りたいポイントがあり、デコポン好きな両親へプレゼントする為に購入。
レビュー見ると、訳ありだけある、、というネガティブな書き込みもあり、運任せと思いましたが、到着して両親がすぐに中を開けたところ、腐っている物はなく、きれいな物ばかりだったとのことです。
毎晩お風呂あがりに美味しく食べているそうです。

4 2020-02-21

見た目は悪いけど……
しかし!!お味はとても良かったです。
みずみずしくて、甘くて美味しいです。
見た目で判断してはいけないですね。
見た目がこんなに不細工ちゃんなことを、画像を掲載する等して、予め記載しておいて頂ければ、良かったかなとは思います。
でも、味は、とっても良かったので、逆に笑えました。
おいしいです。

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

5 2020-05-13

美味しい
注文の翌日発送、翌々日には届きました。
この時期に注文するのはかなり冒険だったのですが、美味しいデコポンが届きました。
すごくうれしいです。

• kat2703さん
  • kat2703さん

5 2020-05-01

確かに訳ありとのことで若干見た目は落ちますが、味も濃くとてもおいしかったです。それに量も十分にあって姉妹で分けていただきました。

4 2020-03-16

中身は甘かったです。
ちょっと訳あり品とありましたが、中身は抜群に甘かったです。またお願いします。

• hana30018さん
  • hana30018さん

5 2020-05-09

甘くて味が濃くて美味しいです!大きさ様々で50個以上入っていました!

4 2020-05-07

美味しかったです
大きさはばらばらでしたが味は酸味、甘味のバランスが良く大変美味しく頂きました。

5 2020-05-07

とても満足です
とても迅速に応対していただきありがとうございます。
商品も少し小粒ですがとても甘く美味しいものでした。
もう季節的には終わりになってしまい寂しいですがまた来年を楽しみにします。

5 2020-04-27

満足です!
大きさは様々で大きいものも小ぶりなものもありました。表面的に傷んでるもの、ふやふやの柔らかいものもありましたが、中身は全然問題無く味は酸味も甘味もしっかりしていて濃い味でジューシーです。満足です。またリピしたいと思います。発送も迅速で美味しいデコポンありがとうございました。m(_ _)m

4 2020-04-22

愛媛 デコポン
とても美味しく頂きました。酸味と甘みのマッチングが良く、味が濃いので、デコポンは好きです。

• bebetweさん
  • bebetweさん

5 2020-04-08

昨シーズンに続き購入しました。
見た目は大小、形はさまざまですが
ジューシーで最後まで美味しくいただけました。

5 2020-03-14

適度な酸味と甘さでとても美味しくて
リピートしました。

5 2020-03-11

毎年リピしています
もう何年もワンシーズンに3回はリピしていますが、届いた時点で傷んでいたことは一度もありません。今年もとても美味しいです。たまに酸っぱいのもありますが、それはそれで美味しいですし多分もうちょっと置いておいたら甘くなるんだろうなと思います。いつもありがとうございます。

• 秀03260482さん
  • 秀03260482さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2020-02-27

思いのほか、美味しかった
注文から、10日かかりましたが食べたら思いのほか美味しかった
孫も、甘いので食べています。

• naydiestarさん
  • naydiestarさん

5 2020-02-24

おいしくいただいております
防腐剤、防カビ剤未使用のため外見でのイマイチさはありますが、肝心の味はみずみずしくほどよい酸味があります。美味しいです。外れのものはありませんでした。
食後のデザートにさっぱりしたいときに食べています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん