愛媛  デコちゃん(通称デコポン)10kg送...(大漁屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • 満足です!
  • 大きさは様々で大きいものも小ぶりなものもありました。表面的に傷んでるもの、ふやふやの柔らかいものもありましたが、中身は全然問題無く味は酸味も甘味もしっかりしていて濃い味でジューシーです。満足です。またリピしたいと思います。発送も迅速で美味しいデコポンありがとうございました。m(_ _)m ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • ちょっとがっかり
  • 届いた時点で、1個傷んでカビが生えはじめていました。悪い部分を切除して食べました。訳有り度(傷物・形や見た目の悪さ)が相当高く、箱を開けた瞬間のがっかり感は否めません。デコになっていない小さめサイズが半分ほどを占めていました。この状態で4580円はちと高いかな。不作でも稼がなきゃなんないってのは理解しますが、せめて4千円は切ってほしいレベルの商品でした。味もまだちょっと酸っぱいので徐 ・・・(続きを読む
  • でじぷよさん

5 2021-02-17

最高の味
毎年購入しています。今年は特に美味しく感じます。家族や友人と分け合って大変喜んばれました。

4 2021-04-11

今年もデコポン
ちょっと甘味が少ない感じがするけど、価格見合いだと思います。

4 2021-04-04

配送も早く、味のほうもいつも通り美味しく頂きました。

4 2021-04-04

見かけは悪いけど、味はすごく美味しいです。
何度もリピートしました。

5 2021-04-01

価格を考慮し、満足しました。
想いの他甘くて美味しいデコポンでした。
訳ありのばらつきも許容も範囲でした。

• bebetweさん
  • bebetweさん

4 2021-03-27

昨年に続いての購入です。
届いたものは傷んでいるものは無かったのですが
そろそろ終盤の時期なので訳ありとはいえ
見た目のツヤっぽさなどがありませんでした。
しかし食べてみたらみずみずしく美味しかったです。

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

5 2020-05-13

美味しい
注文の翌日発送、翌々日には届きました。
この時期に注文するのはかなり冒険だったのですが、美味しいデコポンが届きました。
すごくうれしいです。

• kat2703さん
  • kat2703さん

5 2020-05-01

確かに訳ありとのことで若干見た目は落ちますが、味も濃くとてもおいしかったです。それに量も十分にあって姉妹で分けていただきました。

5 2021-04-10

先程届き、数を数えたら45個で1個だけ傷んでました!傷んでいたものをペティナイフで切り落とし傷んでない部分を食べてみたら、最高に甘くって驚きました!こんなお安くめっちゃ甘い美味しいデコポンをありがとうございました!!

5 2021-04-09

とてもおいしい
果物をネット注文することに不安がありましたが、とても美味しかったです。また注文します。

5 2021-04-06

甘い
形は不揃いだけど、甘くておいしかったです。

5 2021-04-06

美味しくて安い!
小さめで凸が無い物が多いですが、甘さもジューシーさもあり美味しいです。ひどい葉擦れや傷もなく家庭で食べるなら充分だと思います。お安いのにたくさん入っていてお買い得でした。

5 2021-03-17

レビューが辛口だったので商品到着までドキドキだったのですが、箱を開けてビックリ。わけアリなのにとても綺麗なデコポンばかりで、ひとつも腐っておらず、味もとても美味しかったです。
丁寧な仕事をして頂き感謝しています。

5 2021-03-15

美味しかったです、ごちそうさまでした。又無くなり次第、注文します。

5 2021-02-20

甘くて美味しい!!
初めて購入しました。注文をしてから一週間以内に届いて嬉しかったです。
デコポンは甘くて皮ごと食べられるので満足です!!