愛媛  デコちゃん(通称デコポン)10kg送...(大漁屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • 訳あり?って感じです
  • デコポン大好きな母へ送ってあげました。昨年他店で購入したのがとても美味しかったのですが今年は少し値上がりして発送日が遅かったのでレビューが良いこちらで購入する事に。初めて買う店で10Kgはちょっと勇気が要りましたが…訳ありは分かっていたけど傷だらけで小さいものばかりだと嫌だな〜と到着まで心配。しかし届いた品はどこが訳ありって感じのが49個、小さいのがg合わせで少し入ってるくらいでした ・・・(続きを読む
  • のりスケさん
  • 3 2012-04-13
  • 家庭用には充分満足です。
  • 口コミの評価は様々だったので、配達されるまで少し不安でした。外れたという口コミもありましたが、私は当たりではなくても良いほうでしたよ。外皮には、多少の痛みや黒ずみがありますが、腐ったものではありません。八朔などにもある黒点みたいなものです。なんと言っても味が良いですよ。好みもあるので、個人的な意見ですが。糖度が高く、少し酸味もあって美味しかったです。普通の大きさの物を中心に、大 ・・・(続きを読む
  • 電気1960さん

5 2019-04-24

見た目は訳ありですが、甘酸っぱくて美味しかったです。傷んるのはありませんでした。10kgはお得でうれしい。お裾分けにもたくさんあげられました。

• goindeさん
  • goindeさん

5 2019-05-19

月曜日に注文
木曜日到着
迅速な発送ありがとうございます。
つぶれもなく、美味しいみかんでした。

• mimi33735139さん
  • mimi33735139さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-09

訳ありでも全く不満の起らない製品を送ってくださるのでデコポンは大漁屋さんに決めています。
誠実とはこのようなものかと思います。依頼者の発注誤りがあったりしても早めにご連絡すれば、
本当に親切に対応してくださいっます。かつてK県に発注した時は10個以上がかびていて連絡してもなしのつぶてでした。えらい違いです。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

4 2019-05-03

デコポン
デコポンが好きで注文しました。
少し皮が傷んでいるものもありましたが味に問題はありませんでした。
甘くて食べやすく美味しいです。
10kgは食べごたえがあり満足しています。

5 2019-04-17

安い!美味しい!凄い!
10キロも入っていて、この価格。味良し。
申し分なしです!近くの店には絶対に無いですよ。お手伝いに来てくれる人達に、お茶に出すと凄く喜んでくれます。有り難いです。

5 2019-04-14

買って良かった!
箱にいっぱい入っているのを見て、なんか不味そう…と思ったのですが、一つ食べてみたら、美味しい!
見かけと中身の違いにびっくりしました。家族でパクパク食べていますが、今のところハズレはありません。本当に甘いです。

5 2019-04-10

また注文してしまいました。
今シーズン2箱目の注文です。
義母と息子が大好きで毎日食べています。
安定の味と安価なので安心して注文出来ています。
家庭用なので不揃いだろうが何だろうが、お安く買えるので有難いです。

• bebetweさん
  • bebetweさん

5 2019-04-02

昨年いただいて美味しかったので今年も購入しました。
時期が少し遅かったのですが
最後まで美味しくいただけました。

5 2019-03-13

ちょうど良い甘さ。
日頃、ご近所の方からお裾分けや
庭でできたキウイ、ナス等々頂くので
そのお返しに年に一度配ってます。
ご近所さんの中には糖尿病などかたも
いたりするので、皆さんデコポンが
一番喜ばれます。私もデコポン大好きなので毎年同じ店舗ではないですが
購入してます。今のところハズレは無く
全部美味しいです。
大きさがバラバラなのも気に入ってます。

4 2019-03-06

おいしかったです。自分は少し酸味が強いものが好みなので、甘い物を希望する人には酸っぱいと思われるかもしれません。訳ありということで、サイズには大小があり、小さいものは酸味が強い傾向です。
大きくてデコポンらしいものは、普通にデコポン好きの方にも美味しく食べられると思います。

5 2019-03-05

安定のおいしさです
毎年お世話になっています。
家庭用なので見栄えなんて気にしません。
食べきれないともったいないので、1箱の注文でしたが、後悔中。
今回やや大きめが揃っていましたので、食後1人1/2個でも多いくらいです。
皆、大好きなので早いペースでなくなりそうです。
今シーズン、また注文することになると思います。

• ぶん8931さん
  • ぶん8931さん

5 2019-02-22

毎年恒例
毎年恒例の行事の如く此方のデコポンを購入してます。何時も2月末くらいに買うのですが、はじめはちょっと酸っぱいですが、室温の部屋に2、3日置いていたり窓辺で陽に当てとくと甘くなります、毎年美味しく食べてます。前に3月入ってから購入した時は配達されるまで暖かだったのかすぐ甘いデコポンが食べられて幸せでした。

• ちび7730さん
  • ちび7730さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-05-17

訳ありとは思えないほど粒が揃って見た目もきれいでした。
とても美味しくて店より断然安いので大満足です。
また、お願いしたいと思っています。

• ENMEIさん
  • ENMEIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 131

4 2019-05-16

比較的よくそろっており、味もまあまあだが、5月になると鮮度が落ちる感じ。

5 2019-05-06

とても満足してます
これでわけありなの?と思うほど良い商品でした。
また注文したいと思ってます‼

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん