愛媛みかん10kg×2激安くん家庭用お買い得...(大漁屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円  買い物かごに入れる

5 2013-12-05

j迅速です
知り合いに贈りましたが、見た目も良くて中味もおいしくて、迅速さと20キロほどの量を求めて、今年もこちらのショップにお願いしました。何よりプレゼントは迅速さですから、今回も速くて、助かりました。

5 2011-12-12

リピです!2回目^^
皮は剥きやすく、薄皮もそのまま果実は大きく甘くて美味しいです!
【受注番号247842-20111203-78478767】

• tokinewさん
  • tokinewさん

5 2014-01-21

激甘!
10kg×2箱を、この冬三度目の注文である。
最初の一箱は贈答したので、自宅では五箱食べることになる。
初冬の二箱は大きいものばかりだったが、
年明けに注文して届いたものは、
「もうすぐ腐りそうな程に甘い!」
そんなミカンばかり。大きさも中〜大いろいろ。
そんな恐るべき甘さなのに、
五箱目になっても、一つとして悪くならない所も立派だ。
あまた有る“激安みかん”の中では少し高い方だが、
今まで一度もハズレがない大量屋に注文する。
実はもう二月のデコポンも予約してある。

5 2013-02-21

薄皮で大きいけれどおいしく食べやすい
とっても甘くておいしいので、リピートだけでなく、プレゼントです。
毎年このお店でリピートしています。薄皮で大きくて甘くて満足なので気に入っています。2ケースで安かったので、大家族にプレゼントしました。内容の割には値段が安いと思います。

5 2020-03-15

そのまま、ジュースにもあまくておいしいみかんです。

5 2019-02-07

ちょうど良い糖度です 大変美味しく頂きました。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっております。
今年のミカンは綺麗に並べて箱詰めされておりました、いつも美味しくいただいております
またよろしくお願いします

5 2017-01-02

今年もみかんの季節、先日10kgを注文したのです、とてもおいしく1週間でなくなりました。そのため10kg×2を注文、早速届きました。同じく商品は全く問題ないのでお使い物にしました。「少し訳あり」は全く気にしませんでした。なくなったら再注文したいものです。

5 2016-04-14

毎度です
甘くて美味しい。毎回購入しています。言うことありません。

5 2016-04-14

お得でした。
何度も購入しています。甘くて美味しかった。値段の割に甘くて美味しいのでお得です。

5 2016-02-08

スッゴく!
あーまーい!でかーい!幸せ☆
になるみかんでした。2箱すぐになくなりました。お勧めです!

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 745

5 2016-01-04

えひめみかんはやhりいちばんおいしいとおもった。いたみがいちぶにありますがなまものですからしかたないね

5 2015-01-17

みかんは今回4件目ですが、訳ありにしては見た目も良いと思います。
硬めで、酸味がありますがだんだん酸味が抜け、甘くなって来ました。
量も多く満足です

5 2015-01-01

美味しいミカンでした。
愛媛のみかんは美味しいと思いました。身も一粒一粒がぴちぴちしていた、味も濃くて甘くおいしいミカンでした。

5 2015-01-01

甘いミカンでした
よく日光に当たっていたなと思わせる色艶、甘くておいしかったです。また頼みたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん