5 2013-12-05

j迅速です
知り合いに贈りましたが、見た目も良くて中味もおいしくて、迅速さと20キロほどの量を求めて、今年もこちらのショップにお願いしました。何よりプレゼントは迅速さですから、今回も速くて、助かりました。

5 2014-01-21

激甘!
10kg×2箱を、この冬三度目の注文である。
最初の一箱は贈答したので、自宅では五箱食べることになる。
初冬の二箱は大きいものばかりだったが、
年明けに注文して届いたものは、
「もうすぐ腐りそうな程に甘い!」
そんなミカンばかり。大きさも中〜大いろいろ。
そんな恐るべき甘さなのに、
五箱目になっても、一つとして悪くならない所も立派だ。
あまた有る“激安みかん”の中では少し高い方だが、
今まで一度もハズレがない大量屋に注文する。
実はもう二月のデコポンも予約してある。

5 2013-02-21

薄皮で大きいけれどおいしく食べやすい
とっても甘くておいしいので、リピートだけでなく、プレゼントです。
毎年このお店でリピートしています。薄皮で大きくて甘くて満足なので気に入っています。2ケースで安かったので、大家族にプレゼントしました。内容の割には値段が安いと思います。

• kcstrさん
  • kcstrさん

5 2020-11-23

少し訳あり?とても美味しいみかん!!
少し訳ありと書いてありましたが、どこが訳あり?と言うくらい、しっかりしていて、大きさも均一で、綺麗なみかんでした。とても美味しいみかんで、また、注文したいと思います。

5 2019-02-07

ちょうど良い糖度です 大変美味しく頂きました。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-01-02

今年もみかんの季節、先日10kgを注文したのです、とてもおいしく1週間でなくなりました。そのため10kg×2を注文、早速届きました。同じく商品は全く問題ないのでお使い物にしました。「少し訳あり」は全く気にしませんでした。なくなったら再注文したいものです。

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2016-01-04

えひめみかんはやhりいちばんおいしいとおもった。いたみがいちぶにありますがなまものですからしかたないね

5 2015-01-01

美味しいミカンでした。
愛媛のみかんは美味しいと思いました。身も一粒一粒がぴちぴちしていた、味も濃くて甘くおいしいミカンでした。

5 2015-01-01

甘いミカンでした
よく日光に当たっていたなと思わせる色艶、甘くておいしかったです。また頼みたいと思います。

5 2013-12-22

お届けした先様から
お届けした先様から
連絡があり喜びのお声が聞けました。
有難うございました。次回もご利用させて頂ければと思っております。お届け先の方から喜びの電話がありました!!

5 2013-12-11

この冬四箱目
10kg×2箱を、もうこの秋から冬で二度注文してしまいました。
安いだけなら他にもありますが、安くて甘いのは大量屋が確実です。

5 2013-11-28

とてもきれいで美味しいみかん
大き目で皮が薄いのや厚いのなど色々でしたが、とてもきれいで傷などはありませんでした。味は色々ですが、全体的には、美味しいほうです。他の店で買った訳ありみかんと比べると天と地の差です。配送も注文した翌日に出荷され、翌日に配送されてきました。あまりに速くてびっくりしました。家族4人で毎日食べる為すぐに無くなると思うので,無くなる前にまた買いたいです。

5 2013-11-24

今年も美味しいです。
今年のみかんも、甘くて美味しいです。又注文します。

5 2012-12-16

発送もて早く、梱包もOK
美味しいみかんでした。一つ一つ丁寧に箱に詰められている様で、余計美味しくいただけました。

5 2012-12-10

美味しい。お買い得。安い
昨年も注文しましたが期待を裏切らない美味しさです。安くて送料無料。迅速な発送。家族皆で味わっております。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん