愛媛みかん10kg×2激安くん家庭用お買い得...(大漁屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円  買い物かごに入れる

5 2020-03-15

そのまま、ジュースにもあまくておいしいみかんです。

4 2018-12-28

住民の交流のあるマンションなので、年末のご挨拶に配りました。
大きくて、素朴なみかんらしいお味です。喜ばれました。傷物はほとんどありません。気軽におすそ分けですとお渡しできるみかんです。
ショップに、発送も可能なら早くをお願いしたら、対応してくださいました。みかんの日持ちの紙も入っているから、即、みかんの痛みと硬さで分けました。親切と感じました。

5 2019-02-07

ちょうど良い糖度です 大変美味しく頂きました。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっております。
今年のミカンは綺麗に並べて箱詰めされておりました、いつも美味しくいただいております
またよろしくお願いします

5 2013-12-05

j迅速です
知り合いに贈りましたが、見た目も良くて中味もおいしくて、迅速さと20キロほどの量を求めて、今年もこちらのショップにお願いしました。何よりプレゼントは迅速さですから、今回も速くて、助かりました。

5 2011-12-12

リピです!2回目^^
皮は剥きやすく、薄皮もそのまま果実は大きく甘くて美味しいです!
【受注番号247842-20111203-78478767】

• tokinewさん
  • tokinewさん

5 2014-01-21

激甘!
10kg×2箱を、この冬三度目の注文である。
最初の一箱は贈答したので、自宅では五箱食べることになる。
初冬の二箱は大きいものばかりだったが、
年明けに注文して届いたものは、
「もうすぐ腐りそうな程に甘い!」
そんなミカンばかり。大きさも中〜大いろいろ。
そんな恐るべき甘さなのに、
五箱目になっても、一つとして悪くならない所も立派だ。
あまた有る“激安みかん”の中では少し高い方だが、
今まで一度もハズレがない大量屋に注文する。
実はもう二月のデコポンも予約してある。

5 2013-02-21

薄皮で大きいけれどおいしく食べやすい
とっても甘くておいしいので、リピートだけでなく、プレゼントです。
毎年このお店でリピートしています。薄皮で大きくて甘くて満足なので気に入っています。2ケースで安かったので、大家族にプレゼントしました。内容の割には値段が安いと思います。

4 2013-02-06

値段を考えるとOKです
不揃い、傷有りの訳有りですが、サイズも極端に大きくもなく小さくもなく傷も余り気にならないです。
この時期ですので、少し皮が厚く硬いのも有りますが値段を考えると仕方が無い範疇です。
前回購入時より味に少しバラツキが有ったので、星4つとしました。

5 2013-11-28

とてもきれいで美味しいみかん
大き目で皮が薄いのや厚いのなど色々でしたが、とてもきれいで傷などはありませんでした。味は色々ですが、全体的には、美味しいほうです。他の店で買った訳ありみかんと比べると天と地の差です。配送も注文した翌日に出荷され、翌日に配送されてきました。あまりに速くてびっくりしました。家族4人で毎日食べる為すぐに無くなると思うので,無くなる前にまた買いたいです。

5 2017-01-02

今年もみかんの季節、先日10kgを注文したのです、とてもおいしく1週間でなくなりました。そのため10kg×2を注文、早速届きました。同じく商品は全く問題ないのでお使い物にしました。「少し訳あり」は全く気にしませんでした。なくなったら再注文したいものです。

4 2016-12-25

少し大味
今年は値が高いですがいつもお願いしてます 少し大味ですが

5 2016-04-14

毎度です
甘くて美味しい。毎回購入しています。言うことありません。

5 2016-04-14

お得でした。
何度も購入しています。甘くて美味しかった。値段の割に甘くて美味しいのでお得です。

5 2016-02-08

スッゴく!
あーまーい!でかーい!幸せ☆
になるみかんでした。2箱すぐになくなりました。お勧めです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん