2024/10/14
    tomokazunaさん
    お試しならこの量で充分だと思う
    家中にシバン虫が……😱 殺虫剤が使えない場所 キッチンや寝室に希釈した液をまいたところ……少しずつ退治できました 匂いもウッドの様な檜に似たような感じで爽やかです コバエ🪰にも吹きかけたら動きが鈍くなっていました 20ml、30mlの小さなスプレーで使い切りながら使っているので 家庭用ならこの小さなサイズで良かったと思います
    注文日:2024/09/11
    2024/06/06
    ヲ馬さん
    8年前に最寄りの駅構内に販売しに来られていた時に小瓶(恐らく10ml)を試して以来、とても気分の良くなる効果が有り大切に使って来ました。みちのく処わっつど を楽天で見付けた時に同じ物が手に入るのが嬉しくて心置き無く使う事にしました。山奥に居る時と同じで頭と気持ちが浄化される香りです。
    注文日:2024/06/01
    2014/07/08
    hinokinokaworiさん
    青森ひばオイル
    先日テレビで青森ひばオイルの効果を見たので購入してみました。 香りは最初はちょっと苦手でしたが、使っていくうちに慣れました。 そのままのひば精油は湯船に数滴落として入ってみましたが、 お湯が柔らかく感じ、香りも癒されます。 スプレーとして使うには、水で希釈するだけの水溶性のナノヒバオイルが便利です。 臭いの気になるところにスプレーしています。
    注文日:2014/06/26
    2021/04/08
    syunteika2067さん
    使い勝手が良い
    写真の通り、使いやすい容器(もちろん漏れたり手が汚れたりしません)に結構な量のオイルが入っていました。さらに使い方の説明書も付いていて至れり尽くせり。用途が予想以上に広くて大変勉強になりました。 わたしは主にお風呂と掃除に使っています。すっきり清潔感があり落ち着きますし、不思議と肌がしっとりするので手にやさしいです。間違いなくお買い得でおすすめです。
    注文日:2021/03/18
    2015/04/14
    ウカ112さん
    虫除けに
    殺虫剤や忌避剤より安心かなと試しに購入。Gはもともと見たことないのですが、マンションなのでいると思うので対策はしていて、今年もその時期になったので。網戸にスプレーしてみたりしましたが、小さい虫はやはり入ってきます。。独特の香りがしますが、嫌ではないです。かなり頻回につけたりスプレーしたりが必要です
    注文日:2015/03/23