レース かぎ編み カバーアップ ショートワ...(セレクトショップ DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2017-08-02

写真通りでかわいい!
本日届きました。
確かに納期を入れて3週間ほどかかりましたが、余裕をもってお願いしていたので問題ありませんでした!
商品は写真通りとてもかわいく、サイズもピッタリです!
体型カバーでお腹を隠したく選んだのですが、レースで暑苦しくもない上になんだか細く見える?気のせいかもしれませんが、水着だけよりスタイルが良く見えました!
まだ、試着しただけで使ってなく使用感はわかりませんがとても素敵な物をありがとうございます。

5 2018-04-18

感謝!
彼女へのプレゼント用に購入しました。とても気に入ってくれていたようです。私から見ても、下着にも水着にも合わせられるので、とても実用的だと思います。良い商品を紹介してくださって感謝です。

関連ジャンル レディースファッション水着