2020/01/21
    きれい
    すぐに届きました。娘の成人式に使用したくて購入しました。 まだ数年ありますが、購入したいときに品切れになる心配が あったので思いっきって購入しました。着物が渋いママ振りなので 小物で少しでも派手にしようと思いました。 モデルさんと同じように二つほしかったのですが、 髪飾りもたくさんもっているし、まだ着物とあわせてないので 一つお試しで購入してみました。とてもきれいで気にいりました。 着物が蝶柄なので蝶柄で髪飾りをさがしていたので すてきな蝶柄の髪飾りで満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/01/16
    2020/09/18
    国内在庫があったのか、すぐに届きました。 画像を見て、勝手に2個セットだと思い込んで衝動買いしてしまいました。かわいいですが、ひとつだと心細いので他の髪飾りと併用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2018/11/23
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ビジューが数ヶ所取れておりましたので少し残念ではございましたが画像通りのお品でございましたので良かったと思っております(^-^*) お気になります方にオススメさせて頂きます(^-^*)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/31
    2018/11/26
    この度はセレクトショップDIVAをご利用下さいまして 誠にありがとうございます。 商品不良の件、大変申し訳御座いません。 個別でご連絡をさせて頂きます。 よろしくお願い致します。
    2017/05/19
    残念です。
    商品が海外発送の為、2~3週間くらいとのことで頼みましたが、3週間経っても商品が届かないので連絡したところ発送待ちとのこと。その後も特に遅れますとの連絡も無く、5週間過ぎたので、これ以上待てないと再度連絡するとやっと数日後に入荷とのこと。 2~3週間くらいとのとで遅れるにせよ5週間以上かかるなんて、酷すぎる。その間に店舗からの遅れますとの連絡も無し。 こんなに遅れるなら頼まなければ良かったです。 やっと到着した商品にも謝罪文の一つも入って無かったです。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2017/04/16