パーティードレス 大きいサイズ パーティー...(セレクトショップ DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃ可愛い!
ドレスのシルエットに一目惚れして、注文しました!
サイズが心配でしたが、ぴったりでよかったです★
パニエを着用すると、ふんわりして、可愛いです!
ギリギリ注文だったので、間に合うか心配でしたが、無事使用日の前に届けていただきました。
お店の方も、問い合わせ等にすぐご対応いただきありがとうございました!
今回が2着目の注文だったのですが、ドレスも可愛いし、お店の対応も丁寧なので、また購入したいです!
247832-20150903-0294032211

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
購入して良かったです!
生地の質感も良く、デザインも写真で見たままでとても気に入りました。サイズは記載されていた通りで、娘にはぴったりでした。ただ、他の方のレビューにもありましたが、パニエはもう一つ購入しなくてはいけないと思いました。発送もすぐにしていただき、とても助かりました。

5 2015-10-18

散々迷って…
金額が高かったので試着しないで購入にためらっていましたが、デザインがとても気に入っていたので散々迷ったあげく思い切って購入しました。
生地もシカッリしていて、縫製もキチントしたお品でした。
身長162センチで膝丈です。
私は、普段着として着用したかったので付属パニエの控え目ふんわり感は調度良かったです。ニット帽やGジャン・スニーカーで遊びたいと思います。
とっても可愛いデザインでオススメですヨ〜
勿論、ヒールでバッチリ決めたいときはパニエ2枚重ねで行きます!!
サイズもピッタリだったので良かったです。
お出かけが楽しみです♪
[受注番号]247832-20150930-0323398210

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
25歳の娘に購入しました。
普段はSサイズなのでSサイズを購入しました。
ウエストが結構しまってるデザインなのでスタイルが良く見えます。
生地もしっかりしているので高級感があり良い商品だと思います。

2 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
サイズはピッタリです。
リボンの取り外しが便利なのと、
ドレスの形はかわいいと思います。
リボンをつけなければシンプルに着れます。
ただ、スカートのボリュームはありません。
また、届いたときの商品のしわが気になりました。
値段の割りに期待していたより生地の質感が微妙でした。

3 2015-09-29

結婚式用に
デザインを気に入り、Msizeを購入しました。丈も膝ぐらいでちょうどいい長さでした。
ただ、パニエがもう少しふんわりしてたらなぁーっと残念でした。

3 2015-05-26

少し
結婚式用で購入し、品物自体はとてもシックでかわいいのですが、パニエ付きと書いてあったので画像イメージのふんわり広がるのをイメージしていたので、着用してみた際に思ったほどふんわりせず…2枚履きか別のものを購入しないとそうならないかも。。
期待していただけあり、少し残念でした><

関連ジャンル レディースファッションドレス