シフォン ケープ風 あす楽 オーダードレス ...(セレクトショップ DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-06

大満足です
友達の結婚式用に
購入させて頂きました。
25歳155cm50kgで
上半身が体格良いので
Aラインドレスじゃなくて
可愛いくて大人っぽいドレスを探していました。
デザインも可愛いくて
生地も全然透けないので
大満足な買い物かできました(^^)
友達に痩せた?って
めっちゃ聞かれました!
これからも
いっぱい着たいと思います(^O^)
ありがとうございました!

4 2014-04-18

友人結婚式用に
友人の結婚式用にピンクを購入しました。
158センチ、45キロ位で、Mサイズを購入。
私服はMを買うことが多いから!と考えずに注文しましたが、よくよく読んだら大きすぎたかもと不安になりました。
Sだと間に合わないとのことで、そのままMを届けてもらいました。
着てみると、心配だったバストやウエスト、ヒップは丁度良かったです。他の方のレビューにあったように首回りは大きめでした。少しつめて着ようかな…
デザインは画像のままでとても可愛く、生地もビジューも値段以上の高級感がありました☆
スカートもタイトで大人っぽく、色も落ち着いたピンクで気に入りました♪

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
すごく可愛い(^-^)/
受注番号0370207111
購入から二日で届きました。ほんとに早くてびっくりです。私は162センチの53キロぐらいで、ウエスト67.ヒップ85でMとLで迷いましたがLにしました。
よかったです。Lでもシルエットはすっきりです。
Mだったらきっとピチピチだったと思います。
誰かの参考になればうれしいです。
服についてるタグが届いたときに1ヶ所とれていたのが少し残念でした。自分でつけます。
まだまだかわいいドレスがいっぱいのショップなのでまた機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

• sawa 子さん
  • sawa 子さん

5 2014-08-17

大満足
17日指定日でちゃんと届きました。
試着もしてみましたが、大満足です!
身長161〜162で体重50〜51。Eカップ!!
ピンクのLサイズで全てがぴったり!!少しゆったりしてるけど、そこは希望してたからOK。お腹&ヒップに少し余裕あるからいい!!ぴったりしすぎるのは苦手なので…
心配してた丈の長さも大丈夫でした。
生地もしっかりしてて少し重いですが問題なし。
むしろこれでよかったです!!
本当にサイズなど全部ぴったりで驚きました。
首周りの空き具合も特に気にならないです。
大満足。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2014-07-16

オススメです。
受注番号 247832-20140714-0540383111
注文してから2日で届きました。
色は商品画像より濃いベージュです。
でも大人っぽくて長く着れそうです。
157センチ44キロですが、Sサイズで丁度良いです!
他の皆さんがおっしゃる通り、首周りは少し緩めです。
丈は膝が丁度出る位でした。
所々糸が出ているのが気になりましたが、全然許容範囲内です。
可愛くて大人っぽくて、本当に気に入りました♪
良い買い物が出来ました!ありがとうございました。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式お呼ばれ用に購入!
同じようなタイプのドレスは多いですが、大人セクシーなもの…と思っていた時に見つけて購入!
友達の結婚式用にベージュ×黒のLサイズを購入しました。165cm.55kg,Fカップなので胸元が少しきつめでしたが問題なく着られました!スカートはタイトで丈は膝上10cm近くなります。(結構短いです)ベージュより薄めのピンクベージュで、生地はしっかりしているのでウエストのビジューも安っぽく見えず、大人っぽく着ることができて気に入っています!
早めに注文したので少し時間はかかりましたが、到着も問題ありませんでした。

5 2014-03-30

満足!!
友人の結婚式に一枚で着られるワンピースを探してました。デザインに一目惚れ!試着できない不安もあったけど…届いた商品を見て、着てみて、満足しました!
まず、生地がしっかりして透ける心配なし。胸部分に
パッドが入ってて着るとシルエットがキレイに出ます。デコルテ部分が大きく空いているので、屈むときは気をつけたほうがいいかもしれません。
158センチ51キロでおなか周り心配でしたがMサイズで大丈夫でした!発送も早く助かりました!

• sakumanaさん
  • sakumanaさん

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号247832-20140901-0829064327
注文してから二日後に届きました。162〜3cm、52〜3kgで普段はM〜Lサイズですが、ドレスの胸元が結構あいてるとのレビューを見て、ベージュ×黒のMサイズにしました。試着したら、胸元はまぁあいてるが許容範囲です。パットも入ってるので、屈んでも、ガバッとは見えないかと。スカートは膝上7cm位かな。しゃがむと上がってしまうが、せいぜい椅子に座る程度だから、大丈夫かな。他の方も書いてるように、生地に重みはありますが、デザインはとっても可愛いです!!親戚の結婚式で使用するんですが、既婚で子供がいる私でも着ておかしくない商品だと思います。母にも好評でした♪このデザインで、このお値段ではとっても良い買い物だと思います!!

4 2014-05-03

満足です!
受注番号 247832-20140501-044246313
◎151センチ41キロ→XSでジャストサイズ!
丈も膝がまるまる見えるくらいの長さで、チビでも重たくならない、けど短すぎない!
◎ピンク購入。写真よりも暗い色味で、ピンクベージュのチークのような色(笑)現在20代後半ですが、これから歳を重ねても余裕で着れるなという印象。ピンクって柄じゃない人も着れるピンクだと思います(*^^*)
◎生地がしっかりしてて、スカート部分は裏地も着いてて厚めなので、寒い時期の結婚式や二次会でも着やすそう!
しかも披露宴後の空き時間にティーラテをスカートにぶちまけましたが、水で濡らすという対処で、乾きも早くシミにもならず!何事もなかったかのように二次会へ参加できました。本当に助かった!!!
◎お店の対応も素晴らしく、とても良い買い物が出来ました。

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう買わないかな、このショップでは
まず、到着指定した日にちを越えました。
電話して問い合わせしましたが、申し訳ございませんの一言もありませんでした。
みなさん対応が良いって書いてあるけど、ホントなの?笑
少し疑うw
一日すぎて、届きました!
商品はとても可愛くてお気に入り!
ですが、対応の
悪さにびっくりしたので、もういいかな。。。
日にち間に合わなければキャンセルにして下さいと、前々から注文しといたんですけどね。
予定がぐちゃぐちゃになりました。

4 2014-06-19

上品でかわいい! 0345244120
人気商品で発送に日にちがかかるとのことでしたが、スタッフの対応も丁寧で、予定より早く届いてよかったです。着た感じもかわいく、心配していた丈も膝上あたりで短すぎずちょうどよかったので安心しました!161で丈が心配でLを購入したのですが、Mでもよかったかなと思っています。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りです!
受注番号247832-20140912-0899255313
身長170センチで丈が心配だった為、サイズオーダーで着丈をプラスしました。膝が出る位にして落ち着いて大人っぽく着たかったので、希望通りの仕上がりに満足です。
着痩せ効果もあり、家族からも好評でした。
ベージュ×ブラックにしたのですが、写真ほど明るく無く落ち着いた濃いベージュです。
サイズはぴったりだったのですが、胸のパットが私には合わず形が響いてしまいます。シフォンでカバーできますが、取り外しができればもっと良かったです。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ交換して、ピッタリでした。
151cm、47kg。レビューを見て、Sサイズを注文しましたが、キツイ!!おなかが逆に目立つ、ダメだあ、ということで、Mサイズに交換していただきました。注文時に色も間違えてブラックを注文していて、ベージュxブラックに。ブラックもキレイでしたが、ベージュにして、華やかさがプラスされた気がします。長さも短すぎず長すぎず、ちょうどいいです♪
月末の友人の結婚式、たのしみになりました!!
247832-20140601-0259897211

5 2014-05-04

結婚式用に
[受注番号]247832-20140421-0992725305 ボレロを羽織る必要のないドレスを探してました。レビューをよく見て決めました。157cm46kgで上がベージュ、下はブラックカラーのSサイズを購入しました。ウエストもピッタリで丈は膝がまるまる見える程度の長さで長過ぎず短過ぎず丁度良かったです。ベージュの色も白に近くなくて、でも暗過ぎない色で良いです。

5 2014-10-08

247832-20141004-040849214
注文して1週間程で届きました。発送が遅れる場合があるとの事で、送付先を変更したいと連絡を入れると、対応も良く安心して商品を待つ事が出来ました。
私は158cmの52kgで、普段はMサイズを丁度良く着ていましたが、他の方のレビューを見たら、他の方も『作りは小さめ』と書かれていたのでLサイズを購入しました。試着してみると、想像していたよりもやはり少し作りは小さめでピチピチかな?って感じですが、少しダイエットすれば着れそうです。
色味も、写真で見るよりも濃いベージュですが落ち着いた色味です。
ダイエットして着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス