ヘヘッドドレス ウェディングヘッドドレス ...(セレクトショップ DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごくいい
大きくてインパクトもあるので最高にかわいいです。買ってよかった!

5 2014-11-12

とても豪華です!
今回は成人式用に購入しましたが、デザインや大きさが着物にピッタリでとても気に入りました。想像以上に豪華だったので大きいコサージュを探している方にお勧めです。

4 2014-12-19

かなり気に入りました!
この値段なら全然いいと思います!
結婚式の二次会に使います!

4 2014-11-09

結婚式の披露宴で使用しました。
とても華やかで素敵なヘッドドレスでした!

4 2014-08-10

ゴージャス!
箱をあけてワクワクするくらい、ボリュームもありゴージャスでめちゃくちゃかわいい♩結婚式で付けるのが楽しみでなりません(≧∇≦)

4 2014-02-14

届きました。
海外挙式用に購入しました。
大きいものを探していたのですが、理想どおりのボリュームでした!
使用するのが楽しみです。

4 2014-01-31

華やか
結婚式の二次会用で購入しました。箱を開けたときは思っていたより大きいと感じましたが、ドレスと合わせるととても華やかになり満足しています。

5 2013-12-28

よかったです
発送がとても早かったです。
商品はとても大きくて目立ちそうです。すごく可愛いけど、色がホワイトってか若干黄緑?混ざってる感じでそこだけが残念でした…
この花にパールのチェーン付けて、スワロを付ける予定です。
お値段以上の商品かな?
買って満足してます。

4 2013-10-18

かわいい
注文してからすぐの対応で助かりました。
物もすごく可愛かったです、これからつけるのが楽しみです!!

4 2013-08-28

可愛い☆
結婚式の披露宴で使う予定です。
大きなお花を使いたかったので楽しみです♪

4 2013-05-09

大きなお花が可愛いです。
結婚式の二次会用に購入しました。
大きなお花が可愛いです。
購入して良かったです。

5 2013-03-22

満足★
結婚式の披露宴でこういうものをつけたくて探していました。
小物合わせてまで時間がなく、焦っていたのですがそのむねを伝えるとなんと翌日に届いていました!
とても助かりました(*^^*)
商品事態も写真どおりです。
ちょっぴり大きいかなという印象でしたがつけてみるとこのくらいあったほうが目立ちます!!

4 2013-03-13

大きくて存在感があり、満足してます。
自分の結婚式に使用したいと思います。

4 2013-03-11

たのしみ
見た瞬間自分のイメージとぴったりと思いました。まだ届いていないのですがとても楽しみです。

4 2013-02-16

結婚式用
ウェディングドレスに合うように購入しました。ボリュームもあり可愛かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーヘッドコサージュ