シフォン レースお花付きゴージャスドレス ...(セレクトショップ DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
華やか!
検索で一目惚れし、二次会で着ようと決めていました。
ショップの方がすぐに連絡をくださり、サイズの確認ができたので安心です。
届いたドレスは画像の通りかわいらしくゴージャスです!
パニエもついていますがなくてもふんわりします。
すこし生地がシワになりやすいですが、ハンガーでかけとけば問題ないです。
披露宴で着るか迷ってた色だったので、二次会で着れて嬉しいです!
華やかになること間違いなしです。

• yutipoさん
  • yutipoさん

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
豪華
二段パニエもセットですが、ドレスだけでもとてもボリュームがありました!レンタルドレスに劣らない豪華です。
五月の結婚式で着る予定なので、グリーンカラーがぴったりです。普段洋服はLですがドレスはMで大丈夫でした。お店からサイズ確認のお電話があったので直接相談ができて安心でした。

4 2012-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
本日届きました。
豪華で色もミントグリーンとオフホワイトがすごく合っててかわいい!
お気に入りです☆
よく見ると花びらの付け方とか雑ですが(汗)
気にならない程度でなにより着た感じがとてもかわいいので気に入りました!

4 2012-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ選びが心配でしたのでお店の方に相談しました。
165センチでMを購入し調度いい感じでした。生地はあまり伸びる素材ではありません。形も見た感じも可愛いです。値段を考えると良い買い物ができたと思います。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2011-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
随分前から気になっていて今回購入しました。
ドレスも安そうには見えません。
色は、写真の感じに近いです。
身長は159cmで丈はちょうどいい感じでした。ヒール8センチを履きました。
普段7〜9号利用していますがMサイズにしてよかったです。

5 2013-06-05

結婚式用
裏地がめちゃくちゃ
黄緑なので
色濃そうと思いましたが
その黄緑は気にならず
かわいいミントグリーンです^^
ついているお花は
少しちゃっちい感じもしますが
まじまじと見なければ
気にならないし
もーとりあえず
めっちゃかわいいです!

4 2013-06-28

届きました。
着た感じは、安定感があります。持つと重みはありますが、着ると思ったより軽く良かったです。

5 2012-08-24

届きました。
友人より頼まれてまとめて三着購入しました。
スタッフの対応もよかったです。
色や素材も満足しているみたいです。
またよろしくお願いします。

4 2011-08-05

注文して商品到着まで2週間くらいかかりました。
デザインもカラーも思っていた以上に豪華でかわいいです。
パニエが付属で入っていたので画像通りふわっと大きく広がって身長162センチで当日8センチのヒールを履く予定で着丈のオプションはつけませんでしたが裾がすれるのもあまり問題はなさそうです。

5 2011-07-20

イベント用に購入。
パニエとドレスカバーがついていたので持ち運びも助かりました。
家で試着してパニエをたたむのに苦労したのでたたみ方の説明書きがしてあると親切で助かります。

5 2011-07-08

色合いがすごく綺麗で大満足です。
パニエを履くとボリュウムが出て大変綺麗でした。
お店の方も優しく親切でした。

3 2014-11-28

とっても可愛かったです。
急ぎだったので、注文したピンク色が間に合わないかもしれないとの事で、スタッフの方に即配達できるものを探して頂き、色違いのグリーンを購入しました。探して頂きとても助かりました。
届いたものをとりあえず試着してみようと思い取り出したら、お花が一つ取れました。
自分で直せそうなのでいいですが、少し悲しかったです。
試着してみたらとっても可愛かったです。
このドレスを着るのが楽しみです!!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス