お花ワンショルダーフラワーコサージュ光沢...(セレクトショップ DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりとした綺麗なドレスです。
初めMを購入しました。腰周りは良くフィットして良かったのですが、がっしりタイプの私は胸囲が合わず着られなかったので、Lに交換して頂きました。産後直後、自由に買い物に出掛けられない私はインターネットで色々みてまわり、サイズ、色、質感など不安でしたが、デザインがとても気に入ったので思い切って購入しました。まだ結婚式には時間があるので体を絞って、当日に備えてドレスも直そうと思います。
ピンクを購入しましたが、綺麗なシャンパンゴールドの様な色合いで上品です。飾りの花もしっかりとした作りで、ペラペラな生地ではなく、重厚感のあるドレスです。ストレッチはきかず、タイトな作りで丁度良い膝丈のセクシーだけど上品なドレスです。

5 2012-09-22

結婚式用に!
よくあるフワッとした可愛いワンピースは嫌だったのでタイトめなラインで探していました。
実際に生地が見れないネットでの購入は心配でしたが、こちらは生地もしっかりしていましたし、画像で見るより光沢感も少なく自分的には◎でした。
サイズはいつもSサイズなのでとりあえずSを購入してみましたがまさにジャストでした!(少しも太れない(笑))
ただ胸にパットが入っていました。下着を着けなくても着用できるのはよいと思いましたが光の加減によりうっすらわかってしまいます。(ピンク購入)
取ろうかと思ったのですがどこかをほどかないと取れないらしく考え中です。自分的にはストラップレスに出来るもので片側だけ取ろうと思っていたので必要なかった。
総合的に見てかなり良いお買い物ができました!また使用していませんが楽しみです!

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
今回も結婚式用に。
以前もこちらのお店から2着ほど購入しており、お値段と質とデザインが良いので今回も購入させて頂きました。外国での結婚式で着用したのですが、今回も外国の方達からデザインがステキ、どこで購入したの?と非常に好評でした。
私は今回は頑張ってXSサイズを購入しましたが、やはりちょっと頑張り過ぎました。動きに余裕はなかったですが、そのかわり体にピッタリとしてラインは綺麗に出ました。

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
大満足!
黒を購入しました。
友人の結婚式に着ていくため、ドレスを散々探してこちらにしました。
華やかさと品があり、また他では見ないデザインでした。
注文後、すぐに連絡があり、必要な日時などを聞いて頂いて、とても
丁寧な対応でした。
あえて言えば、上のホックが付いていなかったので、着るのに少しコツがいるってのが難点でした。
でもまたの機会の時もこちらのお店をリピしたいと思います。

5 2012-09-06

大満足です
XS、ブラック購入。 154cmで小柄なので、サイズもピッタリで良かったです。商品画像では、膝上に見えたので、少しミニで着たかったので裾上げが必要かなと思ったのですが、着てみると、短すぎず丈も満足です! 生地も質も良く、シンプルだけど、胸元の飾りがとっても華やかです。ピンクが希望でしたが在庫がなかったものの、ブラックも大人っぽく、気に入りました! 結婚式の日にちが近く、在庫確認と最短発送が可能か電話問い合わせしたところ、とっても迅速に丁寧に対応して下さり、翌日午前中には届きました!

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた通りの商品♡
ネット・・・ということで、
心配でしたが、素敵なラインのドレスでした♪

5 2013-08-29

お気に入り
めっちゃ可愛くて形もキレイ!XSが売り切れで160センチで細身な私だけどストレッチは効いてないのでSでピッタリだった。

4 2012-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
二次会の衣装
二次会の衣装として彼女に購入しました!
値段はお買い得でした
とても喜んでいました!

5 2012-09-05

よかったです
すごく良かったです
このお値段なのに安っぽくなくて
すごく可愛いです
買って大正解でした

5 2013-12-15

ピンク
普段7号サイズで、Sサイズを購入しました。
ジャストサイズでピッタリでした♪
色も可愛いです。
また、何かイベントがあった際には、こちらで購入したいと思います。

5 2014-10-28

かわいい‼︎
普段服の購入時、フリーサイズであればちょうど良いし
MサイズとLサイズがあってもMサイズで大丈夫な場合が多いです。
が、伸縮性がないとのことでしっかり測定しました。
ウエストはLサイズでも余裕が少しありちょうど良さそうだったのですが、バストとヒップが…
お店の方がいうには余裕2センチほどあった方がよいとのことでXLサイズ…
すごく悩みました。
が、入らなかった時のことを考えてXLサイズを購入…
すごくいいですっ!
ウエストはかなり余裕があるのですかすかでしたが、ヒップに少し余裕があるのでイスに座った時なども苦しくなく動きやすかったです!
やはり測定したサイズの2センチほど余裕をもっての購入をおすすめします!
色はピンクを購入したのですがピンクベージュのようなシャンパンピンクのような…
おちついた色ですごく素敵です!
お店の方の対応もすごくよくとても満足してます!

5 2012-05-03

素敵です♪
注文後、納期のことですぐにお電話をいただきました。大変丁寧な対応でした。
ピンクを購入しましたが、画像通りのお色です。ピンクというよりシャンパンカラー?といった感じでしたがとても上品で良いと思います。
157cm50kgぽっちゃり体型でLサイズを購入しピッタリでした。自分は下半身デブなんで、下半身がほんとにピッタリでギリギリな感じです(笑)高いヒール靴を合わせれば、丈もちょうどいい長さでした。
他のドレスもほんとに素敵でいろいろ購入してみたいです。他にはない、ちょっと粋なドレスが多いお店ですね!

5 2013-09-03

普段Mサイズなので迷わずMサイズを購入しましたが、全然入りませんでした…。サイズ交換の連絡を入れたところ、すぐ対応して頂き助かりました。黒ですがデザインがゴージャスで華やかです。丈も短すぎず長すぎず、上品だと思います。

4 2012-10-06

結婚式2次会用に
頼んだ翌日に届きました。心配していた布地は光沢感はありますが綿に近い感じです。ブラックにしました。とても上品でいいです。身体のラインが綺麗に見えます。

5 2012-09-13

good!
急ぎだったので電話で問い合わせたところ、快くすぐに在庫の確認をしてくれて、発送も早く無事間に合いました!商品もすごくしっかりしていてかわいったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス