• RUN_67さん
  • RUN_67さん

4 2013-12-14

素敵なお色です。
受注番号]247825-20131203-0110721101
ネイビーです。素敵なカラーで青好きには
いいです。私はこのお財布より小さい長財布を
使っていました。百貨店のSALEでGETしたもの。
触らずに購入する初めてのお財布。冒険しました!
ボタンは慣れ!付き合います。診察券は入りませんが
カードは大丈夫。難を言えば深いのでぱっと見、探します。小銭入れのチャックに紐を通せないのでひとつ減。
そんなに待つこと無く届きました。SALE時期
だったのでのんびり待ちました。色がもっと現品に
近いと皆さん選びやすいみたいですね。改善を。

• yunachiさん
  • yunachiさん

4 2013-10-19

コンパクトでスッキリ!
長財布で、こんなにコンパクトな商品は見たことがなかったので、まずは試しに購入してみました。緑を選びましたが、写真ではエメラルドグリーンに近い鮮やかな色に見えましたが、実際には青味がなく、緑色だったのが残念。
必要最低限のものを入れるにはよいけれど、現実的にはカードは4枚以上あるし、小銭も意図的に少なくなるように買い物をしないと入りきらないという使いにくさはありますが、とにかく鞄の中にスッキリおさまり、特に小さなバッグでも長財布が持てるという利点を評価したいと思います。
できれば、カードは6枚入るようにするか、ひとつのカードポケットに2枚のカードを入れても取り出しやすいように、もう少し余裕があれば助かります。
カラーバリエーションも多くありますが、ワインカラーなどシックな色合いも選べるとうれしいです。
お財布としてはとてもリーズナブルなお値段で送料込だったので、旅行用や通帳用などに2つめを購入してもいいかなと思っています。

4 2013-12-09

久々に会う友人のプレゼント用にピンクを購入。ですがギり到着が遅く間に合いませんでした。キレイな発色のピンク色で、気に入ってもらえそうな感じです。
ただ、送料込みは嬉しいのですが、他店で千円程で薄型タイプがあったので、もう少しお値段が安いといいのになぁ。自分用ではないので☆ー1で。自分用にも購入しようか思案中です。

• mi.koさん
  • mi.koさん

4 2013-10-23

ピンクを購入して気に入ったのでリピート購入です。最初 不良品が届きましたが迅速に誠実に対応していただけたので 次回も安心して購入出来そうです。
・・でも 不具合がある商品は駄目だと思うので星を一つ減らしました。
ブルーにしましたが 掲載画像とは全然違う色で 画像よりも濃く深い色で地味な感じでした。
画像で見るより実物の方が良いかもしれません。
最初、小銭入れが小さいかなと思いましたが 使ってみると気になりません。
旅行にも使えそうですし、ポシェットにも入って薄くて軽いので重宝しています。
またリピートするかもしれません。
[受注番号]247825-20131013-0228490103

5 2014-08-21

うす〜い
見た第1印象、うす〜い。
分かってて買ったんですけどね。
意外と小銭入ります。
ポイントカードなど整理するのも
今回購入した長財布に似てるので、
ちょっと間違いそうですが、
カバンの中は、かなりスッキリしていいですよ。
普段、電子マネーやクレジットカードを
利用する事が多い人は、これ良いと思います。
質感もいいですし、赤を購入しましたが
写真よりも、もっとキレイな赤で
この色にして正解だと思いました。
まだ、少し固いのですが使い込んで行くうちに
馴染んでいい感じになりそうです。

4 2013-10-22

旅行用に
旅行用の財布として購入しました。軽くコンパクトなのがいいです。旅行だとカードも最低限しか持たないので十分です。
ただ、コンパクトに作ってあるだけに、お札を入れるところが日本円だと上辺がギリギリなのがちょっと気になりました。日本円より小さい紙幣(ドルなど)はきっちり収まるので、旅行用としては満足です。

5 2013-07-24

ピンクにしました。画面で見るより届いたものは少し濃い感じに思いましたが良かったです。ポーチに入れてもお財布に厚みがないのでかさ張らない。しかもお札だけでなく小銭も入るから気に入りました。

• hihimikaさん
  • hihimikaさん

5 2014-07-14

グリーンを購入しました。エメラルドに近いかと思ってましたが、意外と濃い緑でした。
ほんとに薄く軽く、小銭が入るのがニクいですねー
近所への買い物、旅行時にとてもよさそうです!

4 2014-02-01

旅行用に購入
頼まれて色はネイビーを購入しました。
(色は想像通りで気に入った様です。)
旅行用に使用目的で、薄くて軽くかさばらないし、取り出しやすいので満足だそうです。
(小銭入れは別に用意するので問題ないとの事)

4 2013-11-08

プレゼントしたら喜ばれました
友人へのプレゼントとして購入しました。この商品を扱っている他のショップより、色の選択肢があったのでうれしかったです。贈った友人も喜んでくれ、さらに買い足すことも考えているようです。

• maxton111さん
  • maxton111さん

5 2013-10-29

すごく薄い
予備のお財布として薄い財布を探していました。本当に薄いです。バッグの中でそのまま予備のお札を出したりする時があるので便利です。

5 2013-10-27

使いやすい
入れすぎてしまうので、薄型サイフを探していました。黄色ときめていたので、ピッタリ希望通りのサイフが見つかり大満足です。

4 2013-10-06

便利です
セカンドの財布として購入しました。
小銭や日頃使うポイントカードなどを入れてます。
小銭入れが少し使いにくいかなと思いましたが、値段も安かったので満足してます。
他の商品も良さそなので、今後も利用したいと思います。

• 08nonさん
  • 08nonさん

4 2013-09-27

ネイビーを購入。ほんと薄い。
お金を分けて持ちたい時や旅行などの時には活躍しそう。

• 若菜_8さん
  • 若菜_8さん

5 2013-09-07

薄い^^
ピンクを買いました。
明るい色で、バッグの中でも目立ってくれて、見つけやすいです。
本当に薄くて、背面ポケットなど、薄いポケットにも入ります。
必要最低限だけ、持ち出したいときや、予備として別に持っておきたいときに、使うつもりです。