2022/10/10
    シンプルでマットな仕上がり
    シンプルで外壁、建物外観ともマッチして大変気に入っています。解錠に鍵が毎回必要なのが面倒とのレビューがありましたが鍵を近くにしまっておけば特に面倒ではありませんでした。とにかくシンプルに仕上げたいという方にはオススメです。
    注文日:2022/07/15
    2021/11/29
    olive505さん
    愛しいポスト
    極まりなくシンプルですが、大容量なのにオシャレで他にないレターボックスです。 鍵がないと開閉できないのは不便ですが、家の鍵と一緒に持ち歩けばすぐに慣れて不便さは感じなくなりました。 上部に雨が貯まるので、ほんの少し傾斜をつけて取り付けてもらうのがよいかもしれないです。 雨水の跡はこまめに拭いてます。 お手入れと言う面ではこれも習慣になりよかったなと思えるようになりました。 私は今のところ中の郵便物が塗れることは一度もありません。門柱とポストのあいだにシリコンのようなもので接着してくださっているのがよかったのかも? 少し不便さはあるものの、愛しく思える素敵なポストです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/15
    2020/12/05
    こうさく4526さん
    とてもオシャレなポストで喜んております。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/10
    2021/02/07
    時々雨の日に水が入り込んで、中が濡れることがあります。 なかなか致命的…。 輸入商品だししょうがないのかな。常に濡れてるわけじゃないんですけど。 仮表札としてこれに養生テープ貼って名前を書いていて、 はがしたら表面に若干の跡が残ってしまいました。やってしまった。 デザインはサイコーにかわいいんですが、機能面重視の方には イマイチかもです。鍵ないと開けないのも面倒ではあります。
    注文日:2020/08/18