2023/09/07
    ジャイアントケルプさん
    一番のお気に入りバッグ
    ブラックを購入。1年半の間、かなりパンパンに詰めて仕事で使用してますが、全く壊れていません。収納ポケットも多く、とっても気に入ってます。今後「持ち手の部分」が破損したら、交換できるのかな?そしたら、かなり長く使えそうです。「ダークグリーン」や「ブラウン」などがあったら、また購入したいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/06/04
    とっても素敵なバッグです!!
    赤と迷いましたが合わせやすい黒を購入。上品な光沢感のある色味でとても気に入りました。 イベントに出掛ける時に肩掛けが出来る事、B4サイズの冊子を折り曲げないで収納出来る事、ペットボトルやひざ掛け、軽食等も収まり、しっかりとして尚且つデザインも素敵、それでいて軽くてとにかく理想が完璧に叶ったバッグでした。 お値段は安いのに高級感があります。発送も早く、梱包も完全、対応もとても良く、販売者様の商品への愛情が感じられました。大切に使わせて頂きます。出逢えた事、購入出来た御縁に感謝してます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2021/11/24
    yoking38さん
    これにしてよかったです。
    一泊の女子旅が急遽決まり、ちょうどいいカバンがない!とあわてて探してこちらを注文しました。 届くのも早くてありがたかったです。電車旅には大きすぎず、荷物もしっかり入り、ペットボトルや傘も脇に入り、とても使いやすかったです。 色は迷いましたがネイビーにしました。上品でいい感じです。
    注文日:2021/11/19
    2017/05/02
    収納力バツグンでした
    泊まりの出張が多くなり軽くて収納力のあるのかも鞄を探してました。女性らしいデザインで、ポケットがたくさんあり、書類などと仕切れるもので大変重宝しています。折りたたみ傘やペットボトルがちょうど入るサイドポケットが付いたり、小物の入るポケットもあるので鞄の中を探し回ることはないです。 生地もしっかりしていて、雨の日も困らず、汚れも目立たなそうです。 良いお買い物でした。
    注文日:2017/04/25
    2019/12/12
    商品の発送が早くて助かりました。 妹にプレゼントだったのですが、喜んでくれたのでよかったです。
    注文日:2019/12/05
    2019/06/13
    うさこkkさん
    気に入りました
    1~2泊用のバッグを探していてコレだと思い購入しました。ボストンバッグでなくてこういうマチの狭いバッグを探していました。カラーはチョコ。軽くて持ち手がしっかりしていてポケットがたくさんあって使いやすそう。たいへん気に入りました。
    注文日:2019/06/10
    2019/05/03
    気に入った♪
    デカい!いい!宿泊用というわけではなく仕事用に購入。レッドとブラック迷ったがデカさがあるので赤だとあまりにも存在感がすごいような気がしてブラックに。正解でした。ポケットも充実しているし外側にも再度にあるので小物もいい感じに収納できます。形もいいし大きさも満足。買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2019/04/27
    2018/07/20
    オリオリブーブーさん
    一年中
    色も材質も、中の仕切り等も思っていたのとピタリ。。 今度の一泊旅行に持って行きます。 大変気に入りました(*^_^*)
    注文日:2018/07/17
    2017/04/25
    とても使いやすいです
    2泊3日の荷物も余裕で入りました。 いっぱい荷物を入れてもきちんと感が崩れません。 持ち手がしっかりしているので肩にかけても痛みませんし軽く感じます。 オススメです!
    注文日:2017/03/30