送料無料 ボストンバッグ レディース 旅行 ...(バッグ財布の目々澤鞄(サカエ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月07日10時00分〜2017年11月01日10時00分

5 2017-05-02

収納力バツグンでした
泊まりの出張が多くなり軽くて収納力のあるのかも鞄を探してました。女性らしいデザインで、ポケットがたくさんあり、書類などと仕切れるもので大変重宝しています。折りたたみ傘やペットボトルがちょうど入るサイドポケットが付いたり、小物の入るポケットもあるので鞄の中を探し回ることはないです。
生地もしっかりしていて、雨の日も困らず、汚れも目立たなそうです。
良いお買い物でした。

• 7777mさん
  • 7777mさん

4 2017-07-06

お値段なり
少し高い買い物でしたが、たくさん荷物入ります。

5 2017-04-25

とても使いやすいです
2泊3日の荷物も余裕で入りました。
いっぱい荷物を入れてもきちんと感が崩れません。
持ち手がしっかりしているので肩にかけても痛みませんし軽く感じます。
オススメです!