送料無料 ボストンバッグ レディース 旅行 ...(バッグ財布の目々澤鞄(サカエ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月07日00時00分〜2018年02月01日10時00分

5 2017-05-02

収納力バツグンでした
泊まりの出張が多くなり軽くて収納力のあるのかも鞄を探してました。女性らしいデザインで、ポケットがたくさんあり、書類などと仕切れるもので大変重宝しています。折りたたみ傘やペットボトルがちょうど入るサイドポケットが付いたり、小物の入るポケットもあるので鞄の中を探し回ることはないです。
生地もしっかりしていて、雨の日も困らず、汚れも目立たなそうです。
良いお買い物でした。

• 7777mさん
  • 7777mさん

4 2017-07-06

お値段なり
少し高い買い物でしたが、たくさん荷物入ります。

5 2017-04-25

とても使いやすいです
2泊3日の荷物も余裕で入りました。
いっぱい荷物を入れてもきちんと感が崩れません。
持ち手がしっかりしているので肩にかけても痛みませんし軽く感じます。
オススメです!

1 2018-01-11

最高級ナイロン素材とは程遠い
大きめサイズと「最高級ナイロン素材」という宣伝文句に惹かれて購入しましたが、
届いた商品を見て落胆しました。内側のナイロン素材が「紙袋」のような素材で、
「パリパリ、シャリシャリ」とうるさく音がして、最高級ナイロン素材とは程遠い素材です。
また、ハンドル部がすごく硬い材質で、肩に馴染まず痛くなりそうだと感じました。
仕事用に大きめバッグを探していたので、良さそうな商品を見つけたと期待していたのですが残念です。
この商品は送料無料となっていますが、返品すると店舗から往復分の送料をチャージされ、
段ボール箱もサイズが大きいだけに、単に数千円の送料を出費しただけになりそうです。

2 2017-11-03

バック
思っていたより大きすぎて全く使えず、1度も利用しないままクローゼットで眠っています。購入前に大体はイメージ出来ていたつもりですがめちゃくちゃ大きいです。