ボストンバッグ 旅行バッグ レディース 旅...(バッグ財布の目々澤鞄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-30

1、2泊のお泊りにとても良いサイズだと思います。いかにも過ぎる旅行鞄ではないので、職場からそのまま移動の時などにも悪目立ちせず、個人的には嬉しいです。収納力もそうですが、鞄自体がとても軽量なのでその点も嬉しいポイントでした。

5 2018-07-20

一年中
色も材質も、中の仕切り等も思っていたのとピタリ。。
今度の一泊旅行に持って行きます。
大変気に入りました(*^_^*)

4 2018-04-22

出張の際や一泊2日の旅行の際に使っていますが、沢山入るので短い宿泊には十分です。

5 2017-05-02

収納力バツグンでした
泊まりの出張が多くなり軽くて収納力のあるのかも鞄を探してました。女性らしいデザインで、ポケットがたくさんあり、書類などと仕切れるもので大変重宝しています。折りたたみ傘やペットボトルがちょうど入るサイドポケットが付いたり、小物の入るポケットもあるので鞄の中を探し回ることはないです。
生地もしっかりしていて、雨の日も困らず、汚れも目立たなそうです。
良いお買い物でした。

• 7777mさん
  • 7777mさん

4 2017-07-06

お値段なり
少し高い買い物でしたが、たくさん荷物入ります。

5 2017-04-25

とても使いやすいです
2泊3日の荷物も余裕で入りました。
いっぱい荷物を入れてもきちんと感が崩れません。
持ち手がしっかりしているので肩にかけても痛みませんし軽く感じます。
オススメです!

2 2017-11-03

バック
思っていたより大きすぎて全く使えず、1度も利用しないままクローゼットで眠っています。購入前に大体はイメージ出来ていたつもりですがめちゃくちゃ大きいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ