クリスチャン オリビエ バッグ ショルダー...(バッグ財布の目々澤鞄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

嫁のために購入
嫁のために購入しました。
本人も喜んでくれています。
しっかしているので、思ったより入らへんねんって言ってました。でも気に入って使ってくれています。

5 2018-10-29

満点
こちらのシリーズは大好きで、通勤、出張、プライベートといつも利用しております。そのため、今後も販売を続けてください。よろしくお願いいたします。

• junko114さん
  • junko114さん

4 2018-06-12

思ったよりちょっと大きめでした。いろいろ入りそうなので少し荷物が多い時によさそうです。グレーが欲しかったのですが、売り切れていたのでモカを購入しました。色はなんにでも合わせやすい色でした。

• Os食堂さん
  • Os食堂さん

4 2018-06-08

プレゼントとして
彼女の誕生日に買いました!
喜んでくれたと思います。

4 2017-11-03

機能的
友達がこのブランドのリュックを使っているのを見て真似っこしたくなり、購入しました。雨の日も気にせず使えること、ファスナー付きポケットが表裏中にあって安心なことは良かったです。サイドのポケットにスマホが入らないことと、荷物を入れると重いのが星マイナス1の理由です。

• sappu6570さん
  • sappu6570さん

4 2017-09-22

購入して2か月、満足しています。
お店の対応・梱包も丁寧でした。
色はモカ。
画面で見るとベージュみたいですが、手元で見るとオリーブグリーン寄り。
品のいい色目なので、まあいっかと。
どんな服にも合う感じです。
本当はピンクやワインレッド イエローなどの明るい色があればなぁ。
化繊にありがちなテカテカもなし。値段以上の印象。
ロゴがうまくアクセントになっていて、うるさくなく、いいです。
縫製・細部、非常にしっかりしていて、安物感ゼロです。
通販で安いバッグにありがちな、ファスナー位置が変とか
すぐ角がめくれるとか、一切感じません。
あと数年は使えそうで、良かった。
前ポケットの蓋に革の縁取りがあって、
濡れた手でハンカチだすとき、爪先でちょいとめくるだけでいいので便利。
☆ひとつ減らしたのは、ショルダーの長さを調節するための金具が
ちょうど肩に当たるからです。
(当方身長160センチ)
べスポジから少し短くして、当たらないようにしました。
堅実でいいかばんなのに、なぜこの位置に金具?
もっと端にしてよ〜。

• 紫亜824さん
  • 紫亜824さん

4 2015-09-05

概ね満足しています
軽量で、2wayのショルダーバッグを探していたところこちらを見つけました。
デザインと色にまず惹かれましたが、大きさ、収納の多さも希望に合うものでした。
届いた商品ですが残念に思った事がひとつ。スマホを入れるのに十分な大きさのポケットがない事です。
6.5×12.5cmサイズのスマホを持っているのですが、外の小さなポケットは入らないわけではありませんがかなりギチギチ。被せポケットの方は、中にある小さなポケットに入れるとファスナーが閉まりません。
とはいえ不満はそのくらい。大事に使いたいと思います。

5 2015-09-14

グレーを購入しました。
写真での説明がわかりやすく、参考になりました。
ポケットかたくさんあって良いのですが、横の携帯ケースは留め具がホックなので、こわくて使えません。屈んだら簡単にはずれてしまいそうで。
でも、全体としてはコンパクトなのにたくさん入ります。財布・眼鏡ケース・小さめ化粧ポーチ・スマホ・手帳・折りたたみ傘、などかメインの部分に入ってます。その他諸々が前後の部屋に。
持ち手がついて2wayなのがいいですね!

5 2015-09-05

このブランド大好きです
このブランドは3個目です。
2ウエイのこのバッグは多機能でショルダーバッグと使用する時本当に便利です。
横幅、高さ、マチいいバランスで大好きです。
携帯電話、鍵、長財布、メガネ、ペン、ハンカチーフ、そしてペットボトル
それぞれ指定の場所に入ってます。
これは多機能ショルダーバッグのおかげです。
今回のバッグで残念なのは、ナスカン付きストラップが付いてない事です。
家の鍵を付けて置いたら便利なのにその他は大満足です。

5 2015-07-23

軽量、撥水、斜め掛けにもできる2ウエイでいう事有りません。持ち手も高級感があります。特に気に入ったのは両脇の小さなポケット2つです。小さい物の出し入れがとても便利で重宝します。他にもポケットがたくさんあり便利です。前面の被せ部分も気に入りました。出番の多くなりそうなバッグです。
247818-20150721-08903139

5 2015-12-29

すてきですね
1月の初めに母の誕生日なので、早めに注文、、そして早い発送で待ちきれない母の早い誕生日プレゼントになりました(笑)
2wayタイプで軽いしポケットが沢山です
軽いバックは結構持っているけど、これはデザインも気に入ったらしくて70代後半の母もとっても満足してます。
ありがとうございます

5 2015-08-06

気に入りました
母親にプレゼントとして購入したのfですが、デザインがとっても気に入ったようです。みためより、たくさん入っるし 色もいいようです。