2018/08/24
    姫様1255さん
    まだ使用していませんが…
    まだ使用していませんが、普段、大きい鞄しか持たない私が、この度、第一子が産まれて、赤ちゃんを抱きながら買い物しやすい小さめ鞄を探して、こちらの商品を購入。届いた商品を見て、長く使えるデザインであると思ったし、ある程度の小物がいくつか入るかとも思いました。まだ酷暑が続いているので、涼しくなってから、この鞄を使って、我が子も買い物やお散歩に連れていきたいと思っているし、長く使いたいという期待もしています。
    注文日:2018/08/11
    2017/09/23
    ユメコ6312さん
    母の還暦のお誕生日に。
    母の還暦のお誕生日にモカを購入しました。近くのお買い物や犬の散歩用に、お財布、スマホ、口紅など小さい小物が入る小さめだけどきちんと収納できるオシャレなバッグです。丁寧な梱包と素敵なバッグに母も喜んでおります。お値段よりももっと高見えしますしオススメです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/10
    2015/11/20
    猫飼育係さん
    可愛い
    子供が小さいので今までリュックを使っていましたが、財布を出すのに一々リュックを下ろして出すのが面倒で財布付きのちいさいショルダーバッグを探していました。 お金、鍵、リップ、ハンカチ、ティッシュなど毎日使う物はそこそこ入り、ポケットも多く使い勝手はとても便利です。 梱包や配送も問題なく、すぐに届きました。
    注文日:2015/10/28