ミニバッグ クリスチャン オリビエ バッグ ...(バッグ財布の目々澤鞄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

間違いなし!
旅行用に購入しました。
普段、荷物が多く、お財布もお札やカード用の長財布と小銭入れ用のがま口を2つ持ち歩いている私ですがさすがに旅行に行くのには手軽なほうがいいです。この商品ならお財布とスマホ、マスクケースや携帯消毒用ジェルも入れられるので便利だと思い購入しました。実物を見て、しっかりしてるし、大きさもちょうどよく、見た目も可愛いので購入して間違いなかったと思いました。

5 2020-06-13

かなりお気に入り
実は2代目で色ちがいを持っています。かなりお気に入りで、色が暑苦しくなってきたので夏用に欲しくて、探していました。サイズが大きかったり小さかったり、値段が高過ぎたり、なかなか無くて、同じ物を買うのってどうかと思ったのですが、色で雰囲気も変わるので購入を決めました。買い物に行くのはハンカチ花紙携帯エコバッグストレスなく入りお財布出す手間もいらず、便利でおまけに可愛いです。

• K-co9591さん
  • K-co9591さん

5 2020-04-23

旅行に使用していたのを友達が欲しがり
替わって注文しました
財布を持たなくても良くて、ちょうどいい大きさなので
重宝しています

4 2020-08-23

思ったよりも小さめですがポケットも多く機能的

5 2020-05-13

母も喜んでいました
早々に発送していただき大変ありがたいです。母の日の贈り物でした。
しっかりしたお品に母も喜んでいました。メッセージも作れて包装もして頂け大変満足です。

5 2019-11-16

大満足でした(^-^)v
友達と一泊旅行に行ったときに両手が使える様にしたくて着替えや上着はリュックに入れ、頻繁に出入れするお財布・スマホやハンカチだけを入れるバッグを探していました。
このバッグはお財布機能が付いているので、よりに手荷物がスッキリして動きやすく、旅行が楽しめました♪ヽ(´▽`)/

5 2019-10-31

母の誕生日に
母の誕生日のプレゼント用に購入。とても気に入ってくれており、普段から使用してくれています。

5 2019-10-07

見た目も使い勝手も良い!!
実家の母にプレゼントしました。とってもスマートで見た目も使い勝手も良いです(*^ω^*)すごく気に入ってくれてます(*≧∀≦*)プレゼントして良かったです!

4 2019-07-03

使いやすいです
買い物の際に荷物が増えるので両手があくバッグが欲しいと思い、財布が壊れたのをきっかけに購入してみました。財布の分だけ場所を取る必要がなく、化粧品、エコバッグ、通帳、メガネ、ハンカチ、カードケース、スマホ、鍵など全て入りました。デザインもおしゃれで、使い勝手も良く、購入して良かったです。
お財布のカード入れが8枚しかなく、重ねて入れようとしてもキツくて2枚程度が限度なので、12枚入れだったら良かったなと思いました。入りきらなかったカード(ポイントカードなど)は間の部分と、別のカードケースに入れるようにしました。
間に仕切りが2枚あり、仕切り1にお札入れ、仕切り2に小銭入れファスナー付きとなっており、カバン側、仕切りの間、外側と部屋が3つありますが、底はつながってなく手を入れると通ります。小銭入れは少し取り出しにくい感はありますが、私はとりあえず使ってみます。

• 19773833さん
  • 19773833さん

4 2019-05-09

可愛い!
いつも、斜めかけカバンを使っています。小さいながらも、ポケットがあちこちにあり、便利です。残念ながら、お財布ポーチ部分、小銭入れもあるのですが、支払い時に小銭が出しにくいです。別に小銭入れだけ買いました。あと、ショルダー部分がベルトなのが、安っぽく見えてしまいます。一緒に付いてくるハンドバッグ用の皮ヒモをショルダーにも使用したら良いのに、と思いました。

5 2016-02-16

グレーを購入しました
グレーは上品な感じで、仕事遣いにはいい色です。
カード入れが8つついており、そのうち4つは小銭入れの裏についていますが、こちらにクレジットカードや銀行カードのような硬めで厚めのカードを入れると小銭入れが開きにくくなります。よって小銭入れの裏のカード入れには薄いポイントカードやテレフォンカード、名刺などの薄いカードのみを入れることをおすすめします。硬めで厚めのカードはその反対側のみに入れた方がいいでしょう。ちなみにカード入れは8つですが、1つに硬めで厚めのカードが2枚は入ります。
財布のチャックは開きやすいですが、便利な反面盗難には気をつけた方がいいので、人混みでは財布側は体の側にした方がいいです。
500mlのペットボトルは入りませんが、250mlの水筒(ナルゲンボトルやサーモスなど)、360mlの缶は入ります(360mlの水筒は無理です)ちょっとした水分を持って外出は可能です。
折り畳み傘は入りません。
ポーチはかなり軽いです。
財布があるコンパートメントは真ん中がチャック付きの小銭入れですが、中が小銭入れを含めて4つに分かれているので、チャックなしの方に小銭を入れ、本来のチャック付きの小銭入れのところを隠し札入れとして使うことも可能です。海外旅行なんかの場合はそうした方が安全かもしれません。

5 2016-03-25

やっと満足出来る物に出会えました
肩こりなのでショルダーは苦手でヒップバッグを探していました。いろいろ買ってみたのですが、大き過ぎたり小さかったりで満足するものに、出会えませんでした。ショルダーのベルトはよれよれで波を打っているみたいで、失敗だったかなーと思ったのですが、一番短くして腰に一周してみると、とても身体にフィットして具合がいいのです。入れたいものは、全部 入るし家にいる時もずっと腰につけています。

4 2016-01-10

年末に購入し、年内の配達は無理だなと思っていたのですが年内に届くように手配していただき有難うございました。おかげさまで初買いの際に大活躍でした。助かりました!
30代後半でチョコのお色を購入しました。地味すぎず、派手すぎず良かったと娘からも言われました。
ただ小銭入れの部分が使いにくかったので小銭入れだけ別に用意して使っています。
なので☆−1です。内布が渋くがらもごちゃごちゃした印象でしたので、もう少し明るく落ち着いた柄であれば小銭も見つけやすいと思いました。総合的に使いやすいお財布ショルダーでした。これからドンドン使っていきます。注文番号:247818-20151228-094247203

5 2015-12-19

便利
軽くて使いやすいです。肩ひもが安っぽくてちょっと残念です。

5 2015-09-26

敬老祝い
母に孫からの敬老祝いに購入しました、物凄く軽く気に入ってくれたのが昨晩盗難にあいカバンごと持って行かれました、母はショックを受けてしましたが
物がとても良かったのでしょうねと言い聞かしました。でも本当に良いものでした、手元にないのが残念でなりません。