送料無料 アルカン 二つ折り 財布 二つ折り...(バッグ財布の目々澤鞄(サカエ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-16

大変気に入ってます
ピンクを購入しました。
ピンクといっても、とても落ち着いた色合いでむしろ地味なくらいです。
ハンドバッグの外側ポケットに入れられるお財布として使用していますが、大きさもちょうどよく、中の仕切りもよくできています。
すぐに取り出せて、少額の買い物にとても便利です。

4 2017-04-16

使い勝手が良い
使い勝手が良いので、ずっと同ブランドの同タイプのお財布を使っています。
ボックスコインケースが外側に付いていて、厚みがあまりないのが好みです。
ブラウンは、派手すぎないのに華やかで、丁度よかったです。
外側にカード入れが一つずつ増えた分、内側のカード入れが減っているのが唯一の残念ポイントでした。

5 2015-03-01

60代母へ。
長財布を使っていて小銭入れ兼カード入れとしての使用です。
とにかくボックスタイプの小銭入れがほしいということで探しました。
デザインが派手に見えますがチョコはシックで大人が持ってもしっくりきます。
カードもたくさん入り、小銭も見やすくて満足しているようです。
形もしっかりしているので崩れ無そうです。

• kimi&johnさん
  • kimi&johnさん

5 2015-01-30

良かった!!
デザイン、使い勝手どちらも大変気に入って使ってます。しいて言えば、小銭がたまりすぎると厚みが増して野暮ったい感じがするかな、、、、
それにしても、大変満足しています。