パスケース リール 定期入れ レディース | ...(バッグ財布の目々澤鞄(サカエ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • リール付なのでとても便利
  • ピンクを購入しました。派手すぎず、でも明るく綺麗な色合いです。電車の乗り換えから自転車預かりの定期表示と何回も出し入れしないといけないので、リール付のパスケースを探していました。使い勝手もですが、毎日持ち歩くものなので実用本位だけでも味気ないので、手元に届いてとても満足しています。カードを入れるとき、少し入れづらかったのですが、逆に落ちなくていいかもと思っています。お揃いで長財 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-12
  • オレンジ購入。色はとてもきれいです。ケースの縁はちゃんと色に合わせてあるんですが、リール部分は分厚いシールを貼り付けたような感じですぐ剥がれそう。カードしっかり入らないしちょっと作りが安っぽい気がします。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-23

プレゼントとして
姪っ子の入学祝いに買いました。
ピンクが好きみたいで、喜んでくれました。

5 2017-03-18

入学祝いに
親戚の女の子の大学入学祝いにプレゼントしました。ピンクにしましたが実際は画像通りのオレンジ系で「かわいい」と喜んでもらえました!

4 2017-02-01

pinkを購入しました。画像の通りとても綺麗で可愛いです。ただ…私はパスモで支払いを結構するので頻繁に出し入れするには、カードがきつめに収まる感じ故につらいです(笑)
でも気に入ってます(*^^*)

5 2016-05-20

満足です♪
ゴールドの定期入れが欲しかったので、こちらのお店で購入しました。
思ったほど派手でなく、落ち着いた色でとても気に入りました。
カードは何枚も入らないようですが、私は定期しか入れないので十分です。

• kiming1211さん
  • kiming1211さん

4 2015-05-20

ブルーグリーンを購入しました。
思ったよりも色が地味な気がしましたが、オシャレでカワイイので気に入って愛用しています。
知り合いの就職祝い等にも良いかなーと思います。

• ちー9926さん
  • ちー9926さん

4 2014-08-18

彼へのプレゼントと自分用に購入しました。色もお揃いです。イエローにしましたが、写真の通りの色合い、素材感でした。少し派手かと思いましたが、「チラッと改札機で見えるだけなので、このぐらい存在感があってもいい」と彼の意見もありイエローにしましたが、確かに思っていたほど派手ではありませんでした。ただ、定期券が少しはみ出る感じです。少し小さいのかな?あえて小さいのか??

5 2014-03-14

リール付なのでとても便利
ピンクを購入しました。
派手すぎず、でも明るく綺麗な色合いです。
お揃いで長財布の購入を検討中です。

4 2013-12-31

リール付きのパスケースで切符入れがあってデザインが良いものを探していました。中々見つからなくて苦労しました。この商品は上記の条件にピッタリなので、満足しています。ただ、1つ残念なのは、カードや切符の出し入れがしづらい事です。使っていくうちに出し入れしやすくなってくれると良いのですが…。それでも、キレイで見てるだけで嬉しくなるし、全体的には満足しています。

5 2013-05-02

とても気に入りました。
購入したのはピンクです。派手かなと少し案じたのですが、ブラウザでみた色より落ち着いていて、かえってよかったです。
窓がある方に普段使う交通カードを入れて、裏側に出張先で使う交通カードを入れています。
ストラップチェーンは必要ないので、外して使っています。
(チェーンがついてないタイプも販売されていますが、それらは一部クロコエナメルでない皮が使われているので、こちらにしました。見えるところぜーんぶ、クロコエナメルがよかったので)
ジュエリーみたいで、満足です♪

5 2013-04-12

娘へブルー購入。
綺麗な色です。
チェーンも付いているので鞄の中で見失うこともないと思います。

• tchakoさん
  • tchakoさん

4 2013-01-27

一式そろえました。
そろそろ新し財布が欲しいと思っていて、見つけました。色が気に入って定期入れ、カード入れ、名刺入れ、そして長財布と全部そろって新調しました。色は写真で見るより良い色でしたが、ちょっとやすっぽかったかな?そんなに高くはないから仕方ないけど、せっかく牛革で作っているものなので、ちょっと高くなってもしっかり作って欲しかったなぁ〜とちょっとがっかり、3つの★はデザインの良さ。後は使い勝手に期待を込めて★4つにさせて頂きました。

5 2015-06-12

喜寿祝い
母の喜寿祝いに送りました。よく電車を利用していますので、喜ばれました。

5 2015-06-01

色で悩みましたがとてもきれいです
チェーンの長さも丁度いいです

5 2015-05-09

キラキラ
光沢がありキレイで高級感あります。母の日のプレゼント。喜んでくれました。

4 2015-04-08

お気に入りになりました。
娘に買いました。
大変喜んでおりました。色が綺麗です。
緑と青が好きなので、こんな感じのデザインは嬉しいと。
満足しております。