名刺入れ カードケース 女性用 レディース ...(バッグ財布の目々澤鞄(サカエ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-01
  • 妻へプレゼント レビューは妻より
  • 職場を変わった記念に買ってもらいました。色は紫系かピンク系が欲しかったのですが、写真で見て少し派手そうだったので、イエローにしました。包装を開いたときは少し派手かと思いましたが、改まったビジネスの場でも問題なく使用できます。手触りはしっとりとしていて、使い始めて1か月程度経ちましたがカブセ部分の皮が反ることもなく、少しの汚れなら水拭きも可能なようです。今の名刺は少し厚めの紙なの ・・・(続きを読む
  • にいのたさん
  • 3 2014-02-15
  • 期待ハズレ。。
  • ブランドではない女性用の名刺入れをずっと探していました。感想は、画像で見た印象とは少し違うかな。実物はちょっと安っぽく見えます。それでも使い心地が良かったら個性的だし不満も無かったのですが…マチがあるにはあるのですが、間口が狭いので10枚くらい入れただけでかなり取り出しにくいです。なので、営業で使用する人にはあまりお薦めは出来ないかなぁ…。ショップの対応は迅速丁寧なのでかなりお薦 ・・・(続きを読む
  • yuharumamiさん

5 2017-06-22

とても綺麗です
思ってた通りの色でとても可愛いです。
内側も分かれているので、自分の名刺と、相手の名刺と、分ける事ができて分かりやすいです。

5 2016-09-21

ワインを購入しました。
落ち着いた感じで気に入ってます

4 2016-01-04

離れて暮らす姉に送りました(*^^*)
喜んでもらいました(*^▽^*)

5 2015-12-30

プレゼント
友人へのプレゼントに、購入しました。
ラッピングもしていただきました。
可愛く友人も喜んでくれ私も満足です。

4 2015-06-10

使用していた名刺ケースにそろそろ使い込んだ感が見え隠れし始めた為に新調しました。ツルッとした光沢があり、カラーも素敵で人とかぶりにくい名刺入れです。たかが名刺入れでも個性が大切。いかにもなブランド品や人と同じ様な無難過ぎるモノは避けたかったので、そういう意味ではこれにして正解でした。ルックスに関しては申し分ありません。ただ、形状のせいで?やや名刺が入れにくいのと私の名刺のサイズのせいかもしれないけれど、あまり枚数は入らないので、★は4つと致しました。もう少し入る方が便利ですねぇ。

• Qoochanさん
  • Qoochanさん

5 2014-10-20

以前このシリーズのイエローを使用しておりました。
が、紛失してしまったので悩んで色違いを購入しました。
ワインを購入しましたが、画像よりもちょっと暗めの色合いでした。
この名刺入れは使いやすいんです!
自分の名刺と頂いた名刺を分けて入れることが出来るのが良いんですよ。
この名刺入れと出会うまでは、前後に分けて入れたり、厚紙を自作して仕切りを作ったりの工夫をしていました。
私にとってこの中仕切りは必須です。
同じような悩みを抱えて皆様にお勧めの商品です。

4 2012-01-15

ピンクを買いました。見た目はなかなか良いと思います。女性の名刺入れは優れたデザインが少ないので、いつも探すのに苦労します。営業という職業柄、届くまではちょっと派手だったかな…?とも思いましたが、良い買い物ができました。欲を言えば、名刺の入る量は限られています。何枚も入っていると名刺入れの蓋の部分が浮くのでお客様から頂いた名刺をその上に置くことができません。もう少し容量が入るような設計であれば尚よいと思いました。

5 2011-07-29

前からこのシリーズが気になっていました。
名刺を持つ立場になり、気に入った名刺入れをずっと探していました。
パープルは私の大好きな花の「アジサイ」様で、エナメルも一つ一つ違う所が、
良いですね。
大切に使います!

5 2011-07-01

妻へプレゼント レビューは妻より
職場を変わった記念に買ってもらいました。色は紫系かピンク系が欲しかったのですが、写真で見て少し派手そうだったので、イエローにしました。包装を開いたときは少し派手かと思いましたが、改まったビジネスの場でも問題なく使用できます。手触りはしっとりとしていて、使い始めて1か月程度経ちましたがカブセ部分の皮が反ることもなく、少しの汚れなら水拭きも可能なようです。今の名刺は少し厚めの紙なので20枚程度入れていますが、普通の厚さなら30枚は入れられると思います。

• みほ0632さん
  • みほ0632さん

4 2015-09-15

お誕生日プレゼントに♪
色もキレイで形も良かったですが、もう少しマチが広ければ使いやすくて良いなあと思いました。
でも、本当に可愛いくて、姉も凄く気に入っていました!

5 2015-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いです
野暮ったくなく、値段以上の質感があります。
ショップの対応が早く、そこもプラスです。

4 2015-03-20

対応早かったです。
注文から発送までも早く、プレゼント用の包装も丁寧でした。

• HIMAWARI812さん
  • HIMAWARI812さん

5 2014-12-28

名刺入れ
自分用とプレゼントで購入しました。
とても色がきれいでこれから愛用します。プレゼントも喜んでいただけました。

5 2014-06-24

就職祝いとして購入しました。とても喜んでいました。

4 2013-09-20

仕事用に購入しました。外で探したのですが気に入った物が無くこの名刺入れを見つけた時は嬉しかったです。使い心地もいいと思います。