P10倍 送料無料 エアオプティクス 遠近両用...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

イイネ
初めての購入でしたが また利用したいと思います。ありがとうございます。

5 2018-09-16

お試し成功
お試しで利用しましたが、自分に合っていると思うのでリピーターになりそうです。

4 2018-01-08

レンズアップルコンタクトレンズ
迅速な対応正確に届きました。
とてもいいです。

5 2017-12-28

遠近両用はなかなか売っていないので助かります。

5 2018-02-11

間に合いました
このメーカーのレンズを購入するのは初めてで不安だったのですがピッタリで良かったです。間に合ったら連休に利用したいと思って半分諦めでいたのですが届いて良かったです。

3 2018-08-24

初めての遠近両用レンズにチャレンジのために購入。2回使用して、1回目は良かったのですが、2回目は急に頭痛がきたので外したら楽になりました。天候の影響かもしれませんがカーブの率?が通常使用のものと異なるからかも? あと、通常使用のものよりレンズが厚いのも気になりました。まだのこりがあるのでTPOに合わせてのしようで、毎日使用はちょっと私には無理かな?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ