P10倍 メニコンワンデー ×6箱セット メニ...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • 安いし早い!
  • もう何度目でしょうか。レンズアップルさんにお世話になっております。子どもがメニコンのヤツが1番しっくりくるようで眼科受診した時に買ってからずっとコレです。やはり眼科で購入すると金額が張ります...。毎日使うものなので安く買えて助かります。そして配達までも迅速で文句のつけようがないですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 良い点・裏表が分かりやすいので装着しやすいです。悪い点・乾燥しがちな私の眼にはもう少し潤いが欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,199

4 2019-09-28

子供用に購入。安く購入できるので助かります。実店舗では買えませんね。笑

5 2019-09-10

リピーターです
息子はこれが1番らしいです。品質が良いのかな。
コンタクトが問題で受診はしたことはないです。

5 2019-09-10

毎日
いつもクーポンを使って購入させてもらってます。毎日なので少しでも安く購入出来てありがたいです。

5 2019-09-09

娘のです。
増税前に。まとめ買いしました。ずっと使うものなのでこれで当分大丈夫。

5 2019-08-07

大変助かりました
梱包も丁寧ですし注文後数日で届きました。

5 2019-08-02

リピーター
当日は無理ですが、翌日、翌々日には届き(頼む時間帯にもよるとは思いますが)とても助かります^ ^時々眼科で視力や目のコンディションの確認はした方が良いとは思いますが、安心感のあるブランドで、毎日使うものをお得に買えて助かっております!

5 2019-07-10

毎日
いつも気持ちよく買い物出来て感謝しています。まだまだお世話になると思います。

5 2019-06-03

いつも利用しています
とても満足しています。また購入させて頂きます。

5 2019-05-28

安いし早い!
もう何度目でしょうか。
レンズアップルさんに
お世話になっております。
子どもが
メニコンのヤツが
1番しっくりくるようで
眼科受診した時に買ってから
ずっとコレです。
やはり
眼科で購入すると
金額が張ります...。
毎日使うものなので
安く買えて助かります。
そして
配達までも迅速で
文句のつけようがないですね!

5 2019-05-12

安い!
安くてポイント還元率良くて購入。
メニコンは、息子には合っているそうで、
良いそうです。
破れもなどの不良品は一個もなく
良かったです。

5 2019-02-16

娘のです。
いつも愛用しています。3か月おきにお願いしています。またリピします。

5 2019-02-06

購入の際は必ず利用しています。梱包が丁寧で、到着が早いです。

5 2019-01-10

やすい
安いの使ってたら目の調子が悪くなってしまったので戻しました!やっぱり乾きにくいし楽です

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2018-12-11

毎回なくなったらお願いしていますが、今まで失敗はありません。

4 2018-11-27

いつも変わらない
早い、安い、安心!リピーターです^ ^
毎日使うものなので^ ^