P10倍 メニコンワンデー メニコン メニコン...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

いつも利用させてもらってます!やっぱり後払い出来るのが非常に助かってますし、早い発送・対応も助かってます。ありがとうございました!

4 2018-04-18

リピリピ
いつもここで買ってます。
視力の変化もないし、安いので助かります。

5 2017-12-17

満足
いつも通りの使いごごち。
安い。
満足です。

4 2016-03-15

通常は2ウィークを利用していますが、スポーツの試合の時は疲れるので帰宅したら簡単に捨てられるようにワンデイにしています。メニコンのものは安心して使えます。

5 2016-08-17

メニコンのメルスプラン2weekを利用していて1dayにプラン変更を検討しようと思い、お試しで購入しました。
仕事でPC2画面を見続ける環境ですが、乾きは気になりませんでした。
しっかりしていて装着感も良好です。
2weekより大きめサイズですがさほど気になりません。
メルスプラン解約してここで買ったほうがオトクな気がしますw

• jicchan9さん
  • jicchan9さん

5 2016-01-18

とにかく安い。
イベントのポイントアップも考慮すると店頭よりもはるかに安く買えるのでお得です!

5 2017-01-22

とても早い発送、丁寧な梱包でまたこちらで購入させてもらいたいと思います。
何の問題もなく購入でき満足です!

5 2016-05-13

良かった
安価で購入出来て良かったです。使わせていただきます。

5 2015-12-25

以前ワンデーアクエアをお店で購入していたのですが、
同じ商品だということでしたので、
楽天さんで購入できるこちらで購入しました。

5 2015-07-06

よかったです!
着け心地もバッチリで
またリピートしたいです!

5 2015-06-18

発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

1 2018-10-25

宅配便の配送料金なのにメール便で発送
タイトル通りです。宅配便の料金を払わせておきながらメール便で発送というのは納得がいきません。
日曜日に注文をしたのですが、火曜日には受け取りたかったので、発送の翌日には到着が見込まれる宅配便での発送を希望し、購入しました。日曜日注文→月曜日発送→火曜日到着となることを期待したのです。そのため、あえて送料の安い他店ではなく、宅配便発送のこの店で購入したのです。購入時には配送方法は「宅配便」となっており、料金も宅配便の代金を支払いました。
しかし、なぜか注文後のメールには「メール便で配送する場合もある」と記されており、納得がいかない旨の問い合わせをしました。
その問い合わせに対する回答は「大型梱包になった場合でも同じ金額で発送するのだから我慢するように」との意味不明な回答でした。自分の注文は大型梱包ではないですし、他の方が大型注文でも小口注文と同じ料金になるからといって自分がその分を負担する義務はまったくありません。
結局、宅配便の料金を支払っているにもかかわらず、メール便(ゆうメール)で発送され、希望した火曜日には受け取ることができませんでした。
せめて注文時に「メール便発送の場合もある」と表示されているのならまだしも、注文時の配送方法「宅配便」となっており、その料金も払っているのに「実際はメール便」というのはほとんど詐欺です。
二度とこの店では買いません。
他の方もお気をつけください。
※自分が注文した2018年9月時点での内容をレビューさせていただきました。(現在、発送は「宅配便またはメール便」と表記されているようです。表示を見直したのでしょうか?)

3 2017-05-31

レンズ自体が扱いやすいです!
1dayだと、柔らかすぎて扱いづらいものが結構あるのですが、これは裏表もわかりやすく、レンズがしっかりしているのでフニャンとならないです♪
装着までの扱いやすさはとても良かったのですが、乾燥が気になりました。ちょこちょこ目薬ささないとって感じ。
リピートはないかな。