300円クーポン 15日9:59まで P10倍 ワンデ...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

毎度のこと購入させていただいてます!
クーポンもありすごく嬉しいです!

5 2019-10-16

使いやすかったです。
配送も早くて助かりました。

5 2019-05-01

発送も早くて、梱包も綺麗でした!また、利用したいです。

5 2019-04-30

簡易包装がいい
毎日使うコンタクトですから、定期的に購入してますが、こちらの簡易包装が一番で、価格も安いので、とても気に入っています。段ボール箱でとどくのはゴミ捨てが大変なので、簡易包装で十分なのです。

5 2019-03-10

必需品なので、すぐに届いて良かったです。

5 2018-04-26

大満足!
いつも使っているコンタクトを、こんなにお得に購入出来て嬉しいです!届くのも早く、商品は全く問題ありませんでした。またリピートします(^^)

• m2ruさん
  • m2ruさん

5 2017-11-19

値段、対応ともに満足です
コスト面で、満足しています。まとめて購入できる上に、コスト削減にもつながりうれしい限りです。

5 2017-04-26

商品に関しては何度も使用したことありますが、これが1番いいと思います‼何より素晴らしいのはショップの対応の早さだと思いました☆

4 2015-08-01

いつもはナチュラルタイプを使用しているのですが、今回は間違えてこちらを購入…。でも実際に使ってみると意外と自然で、違和感なく使用出来ています。長時間使用していても乾きが少ないのが気に入りました。

5 2015-06-24

到着早いし、後払いにしてるからポストに入ってるし楽です。

4 2015-02-22

すぐ送られてきます
ディファインモイストは以前より本当に乾きが少なくなったように思います。そして、付け心地もだいぶ良くなりました。
レンズアップルさんも対応が早くて注文後3日後ほどには届きました。