300円クーポン 18日23:59まで P10倍 WAVEワ...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-17
  • おためしにぴったり
  • 旅行用の予備に購入。かるい装着であることは間違いないです。ただ私の場合は、最初の1枚目は違和感がありました。普段使用しているレンズとカーブが異なるからでしょう。2枚目以降は慣れて違和感が軽減されています。おためし用に少量購入にしておいて良かったです。でもリピートはしないかも。。。 ・・・(続きを読む
  • チャンギーさん
  • 1 2019-09-09
  • 目がめっちゃ痛くなった、乾燥しやい。調べなくて適当に買ったらこうなる。 ・・・(続きを読む
  • jl5688さん

5 2019-09-17

いつもの定番
商品はとても良いです。何年もリピです。間違いないです。

4 2019-09-17

おためしにぴったり

5 2019-05-26

ずっとこれ!
もうだいぶリピートしています。
仕事柄装着時間が長いのですが、乾くことなく快適に使用出来ています。
極稀に2つ折れになってしまって剥がれなかったりするものもありますが
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
ただ、こればかりは人によって違いがありますから難しいですね。
ちなみに私は視力は弱いですが眼自体は丈夫なようです。
当然、またリピートします。

5 2019-04-02

お手頃です。
この価格で、この使用感なら充分だと思います。

5 2018-11-03

使い心地がイイね
何社が使ってみて、使用感が一番イイと娘が言ってました。今後も買い続けていくことになります。安いし。

5 2019-10-14

初めて
他のコンタクトから乗り換えしてきました。よかったです。リピートします!

5 2019-10-01

増税前に。
いつもお世話になってます。発送も速く、助かります。ありがとうございました。

• ナリ048さん
  • ナリ048さん

4 2019-09-30

使いやすい
お店の対応良し
コスパ良し
着け心地良し
あとは
できたらポスト投函がいいです。

4 2019-09-02

間に合わせで
間に合わせで買いましたが、値段の割に使い心地も良かったです!
増税前にまとめて買おうか検討してます…

5 2019-08-26

よく購入させていただいてるのですが注文してから発送まですごく早くしっかりと包装もされているのでいいと思います!

5 2019-07-22

良かった
配送が早く助かりました。
青みがかったレンズで超近視の私でも見つけやすくて使い心地もとても良かったです。

5 2019-06-22

使い心地が良いです
紫外線が強い毎日、外でスポーツする娘にはUVは必須です。そして、室内は乾燥しがちで潤いが必要です。これは使い心地が良いらしいです。

• se1018さん
  • se1018さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-05-23

購入リピートです。
つけ心地よく、金額が手ごろなとこです。
また、注文したいです。

5 2019-03-24

楽!
1dayはコスパが悪いから、、、と思っていましたが、洗浄液いらない、清潔ということで、ズボラな私はもう手離せません。2weeksに比べると少し高いですが、1dayでも負担が少なく購入でき、着け心地も良いのでこのシリーズを使っています。

5 2019-02-21

本当にすぐ届きました。また無くなったら購入します。