P10倍 ワンデーアキュビューモイスト 乱視...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-01

妻ように頼まれて購入しました、お得です。

5 2014-06-07

妻用
妻用に購入いたしました、安くて助かります
また購入します

• Dosan-coさん
  • Dosan-coさん

5 2013-06-08

普段はハードコンタクトをしていますが、旅行時や出張時はもちろん、目の調子がちょっと悪いかな?というときに使用しています。
ハードとはもちろん普通のソフトコンタクトと比べてもペラッペラで不安になってしまうくらいに薄いです。付ける前にケースから手のひらにだすと大抵クタっとなってくっついてます。が、付けていまえば問題ありません(笑)

5 2013-04-22

離島なのに、注文してから届くまで、今までで、最短でした。商品は、もともと使っているものなので、安心して使っています。

4 2016-03-09

いつもは直接アップルで購入していますが今回楽天を通して利用させていただきました。クーポン、ポイント利用でお得でした。

5 2015-10-22

いつも利用しています。
迅速に購入品が届くのでありがたいです!

4 2015-03-08

母親のために購入 お安くて助かります
ありがとうございます

4 2015-01-29

とても便利
初めての注文で、勝手が分からず戸惑いもありましたが、迅速な対応&メール連絡に安心しました。
また利用したいと思います♪

4 2014-07-12

受注番号
247811-20140705-0480920137
無事に到着しました。
SHOPからの発送ではないので、少し時間はかかりましたが、購入から1週間後くらいには届きました。
まだ使ってないので不良品などがあるかはわかりません。

5 2014-07-08

リピートです。トラブルも無く使えてます。

5 2014-02-09

再購入品。次回も購入させていただきます。

5 2013-11-11

普通に店舗や病院で売っている商品となんら変わりなく問題ないです。

5 2013-11-07

病院で処方され購入する物と何らかわりなく、問題ないキチンとした商品です。

5 2013-09-18

大変安く購入させていただきました。送料無料でお値打ちです。

5 2013-08-30

本当に激安です
品質も問題なし、なのに、通常購入より、半額の値段!私が知っている、コンタクト販売で、1番安いと思います!オススメのお店です。