P10倍 ワンデーアキュビューモイスト 乱視...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TMM3794さん
  • TMM3794さん

5 2018-11-01

はやいです!
どこよりも、早く届くような気がします。なので、安心して利用してます。

• K.R92さん
  • K.R92さん

4 2018-05-01

注文後、直ぐに届いたので大変助かりました。

5 2018-03-13

対応の早さ!簡単に注文できてとても便利です。

5 2012-12-07

今まで眼科で購入していました。今回かなりお安く購入できたのでこれからもこちらで購入したいです。商品問題なく使用出来ています。

• bunichanさん
  • bunichanさん

4 2012-10-08

以前使っていたチバビジョンのソフトコンタクトより少し大きいような気がしました。レンズがふにゃふにゃし過ぎていた感じもあって装着しにくかったです。
左右一枚ずつ練習用に使い無駄にしてしまいました。
再度新しく開封し思いっきり目を指で大きく開けてやっと装着できました。
装着した感じはハードコンタクトよりも安定感が有り乱視で輪郭のぼやけも、くっきりはっきりです。ただ、個人的な問題はハードでもソフトでも張り付き感が強く、このモイストでも目薬は手放せない状態です。だんだん慣れる事を期待し今後も利用していきたいです。

4 2013-03-11

配送早いです
北海道ですが、3日以内に来ました。
普段はハードでしたが、ここ数年4〜5時間で目が乾燥し充血してくるので、
人と会うお出かけ以外は、眼鏡をしていました。
今度謝恩会があり夜のパーティーなので、試しに購入してみることにしました。
ワンデイは、初期の乱視用を使っていて、モイストは初めて使用しました。
1日目は3時間ぐらいつけました。使用感は良好。外した後も大丈夫。
今日はAM8時〜PM7時までつけました。
夕方ぐらいから張り付く感じが多少あったかな、という感じ。
外した後、今乾いている感じがします。
やっぱり目薬は必須なのかなと思いますが、
使用時間を短くすれば問題ないのかなと思います。

5 2014-06-08

注文から4日で届きました。安いし処方箋不要なので楽ちん!
3月に眼科で処方してもらったばかりなので、とうぶんはネット購入できそうです。

5 2014-06-08

何度もリピしてます。対応が早いので安心して注文できます。またお願いします。

5 2014-05-27

ありがとうございました。さっそくつかわせていただきました。助かりました。

5 2013-08-09

リピです。眼科に行かずに注文できるので便利です。安いし対応も早いので安心して注文できます。また利用させて頂きます。

5 2013-05-25

安い
今まで眼科で別のものを購入していましたが、今回初めてモイストにしてみました。
ほかの方が書かれていたとおり、慣れるまでは装着に難ありかなって思います。
でも慣れれば問題ないですし、自分はそこまで苦戦しませんでした!
時間的に8時間くらいでしたが目薬は必要ですね。でも前自分が使っていたものよりは頻度はかなり減りました!
値段も安いし、満足いくものでした。リピートしたいと思います。

5 2013-04-14

リピです。迅速に対応いただけるので安心して注文できます。また利用させて頂きます。

5 2013-04-06

とてもやすくて使いやすくしかも家まで届く最高です

5 2013-01-19

対応が早いのでリピしました。また利用します。

5 2012-12-06

このシリーズは愛用しているので安心して注文出来ました。送料込でポイント10倍とのことで初めて利用してみましたが、レビュー通り迅速に対応頂けました。また利用させて頂きます。