【最大500円クーポン!19日20:00〜26日1:59...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-14

• うるおい:5
  • 取り扱いやすさ:5
  • スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
素早い対応ありがとうございました。値段も安く満足です。

5 2013-10-03

• つけ心地:4
  • 表裏の区別:4
近くのお店で買うよりも、ずっと安く購入できたので良かったです。

5 2013-02-28

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
眼科に行かずこのお値段で購入できるのでとても助かります(*^_^*)使用感も良いです(^O^)

5 2013-02-08

• うるおい:5
  • 取り扱いやすさ:5
  • 表裏の区別:4
いつも使っています。1番安いショップでは処方箋が必要だったので、こちらのショップで購入しました。

4 2012-10-27

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
目のカーブのサイズは無いの?
ネット購入初心者のためわからなかっただけかもしれませんが、私の眼のカーブにあったものがあればさらによかったです。

3 2019-06-18

• つけ心地:4
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
初めて購入して使いましたが、以前に使っていたものより目が潤っている感じで疲れにくいです。

3 2016-09-24

• つけ心地:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:4
初めてのネット注文
注文してから、すぐに発送され、早く受け取ることができました!お店に買いに行く手間が省けて、すごく助かってます。

3 2011-11-19

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:4
  • 表裏の区別:
初めての購入。まだ使用していないため評価できませんが、旅行用に購入しました。