2022/01/02
    購入者43155940さん
    清潔感アップ!
    リフォームに際して購入しました。茶色と白で悩んで白にしましたが、清潔感出て正解でした。引き出しは主人と1台づつ使い分けして、他の棚はタオル、バスタオルの収納に利用してます。組み立ても簡単で直ぐに出来ました。
    注文日:2021/12/10
    2021/09/28
    心友ちゃんさん
    とても良いです
    以前、組立式の物を使っていたのですが、すぐに引出しの板が外れてしまったり、底が抜けてしまい、同じタイプの物を探していて、こちらを見付けました。 こちらは、上と下を合体させるだけのタイプで、重さはありますが、すごくしっかりしています。 サイズを勘違いしてて、洗面台より棚の部分がだいぶ高くなってしまったのが残念でしたが。 長く使える事を願って使いたいと思います。
    注文日:2021/09/14
    2021/11/20
    太夢竜さん
    とてもよかった。扉の開きが、左右選べるなら、もっとよかった。設置して気付いたので、星は減らしません。選べたら星6。
    注文日:2021/11/11