アルダー無垢材 テレビ台 テレビボード 幅1...(大川家具三昧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

シンプルでも安くは感じない
届いて開けてみたら、脚をくっつけるだけで完成でした。
コスパも良いしお得でした‼

5 2018-05-04

新築リビング用に購入。
足を取り付けるだけなので楽々でした。
無垢材の質感がいいですね。
実物を確認出来ない為不安もありましたが、シンプルながら高級感があり買ってよかったと気に入っています。
55型のテレビを置いていますが、サイズ感もちょうど良かったです。
ありがとうございました★

5 2015-11-20

180cm幅のTVボードを探していました。重みのある木目のきれいなアルダー材で、とてもしっかりした作りです。脚の取り付けも回してはめるだけなので簡単でした。同じ日本製でももっと値の張るTVボードもある中、とても良心的な価格で、満足のいく買い物が出来ました。

• 佳向さんさん
  • 佳向さんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-04-28

家具屋などで探したが、こんなにも優れた製品はなかったです。
部屋にマッチしこれ以上のものは見当たりませんでした。

5 2016-04-01

素敵です!
実物を見ずに、ネットでの注文が不安でしたが、想像以上に素敵な商品が届いてとても満足しています。
お値段以上のクオリティです。
納期が早かったことも、ポイント高いです!

• ミユ0123さん
  • ミユ0123さん

4 2016-03-08

シンプルでステキです!
高さもちょうど良くステキなテレビ台です!

5 2016-02-29

大満足!
大きいサイズのTVボードを探していてなかなか気になるのがなかったのですがこちらの商品みて即決めでした。中央の扉もゆっくり閉まり理想通り。色も画像のままです。
いい買い物ができました。