5 2015-07-06

ホワイトを購入!
アパート住まいなので6帖の子供部屋でも狭くならないタイプを探していました。大人2人で30分程で組み立てました。とにかく子供達は大喜び!今は低学年の姉妹ですが、まだまだ使えそうです。大人でも十分寝れます!

5 2015-06-15

良い買い物でした
部屋に合うサイズの二段ベッドを探していて、こちらの商品ならちょうど収まるのでこちらの商品を購入しました。
色も想像していたよりもナチュラル色で大満足です。

• ma*****eeさん
  • ma*****eeさん

5 2015-06-08

ちょうど良いサイズです
小さい我が家の子供部屋に、このサイズを探していました。
入荷までどの程度時間がかかるか不安でしたが、
注文の1週間後に届けていただけました。

5 2015-06-08

感激です♪
セミシングルのベッドを探していたところ こちらの商品にたどり着きました♪
他の方のレビューで 匂いがきになる…とあったので 少し不安でしたが 私には木の匂いが とても心地よく むしろ良い匂いに感じました(^o^)v
高さも135センチと低めなので 部屋の圧迫感もありません♪
寝心地も完璧で云うことありません♪
久々のヒット商品でした♪

5 2015-02-12

お値段相応
子供用に購入。
横幅が狭いものはこれともう一つしかネットで探せませんでしたが、もう一つの二段ベッドは7万程するのでこちらを購入しましまた。25,000円でしかもポイント5倍をよくやっているのでお得でした。
こちらの商品は入荷まで約一ヶ月まちでした。楽天以外も片っ端から電話をしましたがどこも同じ入荷日だったため、一番安いところで購入。
結果は大満足!!
20分くらいで完成しました。工具は不要でとても簡単でした。お値段なりの汚れや傷が少しありましたが、全然気にならない程度。ナチュラルの色も想像以上に良かったです。
スノコで通気性もよし。子供も大喜びでなんども上に登っていました。
サイズが変わっているので布団のサイズが困りましたが、シングルの薄いウレタンマットレス(しまむ◯で2千円で購入したもの)を敷いて余った部分は折れば問題なく使えています。
高さも低く部屋の圧迫感もあまりなく、お値段以上にしっかりしていました。
ただ、クオカードをもらうにはまたこれからメールをしないと送っていただけないので注意が必要です。

4 2015-09-14

身長の低い私には高さもちょうどよく布団の上げ下げも楽に出来ます。寝返りもできるしちょうどよい幅です。子供達も大喜びです。マットレスも一緒に購入しましたが硬めなのでやっぱり布団セットも必要ですね。お店の対応もよくて満足しています。組み立ては簡単でした。

4 2015-08-30

2ヶ月待ちました。
安いし、雑な部分はあったけど、部屋に圧迫感は出ないし、破損もなく、お店の対応良く、配達もきちんと予定通り到着し、よかったです。

3 2015-06-30

しっかりはしてます
主人が30分程度で組み立てました。
子供は大喜び。親子で寝るには狭いですが、子供が中学校になっても使えそうです。
ホワイトを購入しましたが、木目がわかる程度の塗装なので傷とかはよく目立ちます。お値段それなりかな。
なので星3つ
お店の対応はよかったです。

2 2015-09-03

まだ商品届かないのでレビューは、また書き直しますが、ショップの対応は良いですが、配送会社の対応に不信感あります。9/1に配送手配をしてくださったはずが、いまだに画面が変わらず、配送業者に連絡しましたが何度かけても連絡取れず、あげくとれましたが、そのあとに連絡しますが連絡もよこしません。
お荷物も大きいから自宅で荷物届くのを待ってますが連絡もない、とんでもない配送業者だな!という印象です。
また商品が届けば商品についてのレビューは書き直します。9/3現在
-------------------
9/5商品運送業者社へ引き取り。
福山運輸での配送はどうかと思います。
発送から到着まで日にちかかりすぎです。
昼前には配達店到着していたから、ベットをいれるように荷物をどかしたり待っていても配達する気配無。
あげく電話したら出やしない。
出たと思えば配達は6日以降?
旦那が運輸業者へ取りに行きました。
送料無料とは言え、お金払ってでも、ちゃんとした運輸業者がいいですね。
ベットは今組み立てしてます。
またレビューは書き直します。9/5pm7:00現在
------------------------
9/5pa8:00過ぎ運輸業者が謝罪に来ました。
------------------------
9/6現在
商品についてのレビュー
商品はお値段相当です。
よくも悪くもなく。。。
ただ、やはり安いだけあり、ヒビみたいな感じもあります。
組み立ては主人一人でやり約一時間以内には完成です(几帳面なので、よく説明書を読んだりした時間も入れます)
色はホワイトにしましたが、ホワイトというよりは薄いピンクのような感じかな?
幅高さが小さいので圧迫間はありません。
耐震はわかりませんが、小さな子供が寝るには大丈夫かと思います。
高さが低めなので3才児の三男くんが上にあがり喜んでます。
ベットの臭いについて、若干臭いがあります。
新品だからかな?
子供が喜んでるのでヨシとします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド