2014/10/28
    まんみ4871さん
    気に入りました
    大きさもちょうどよく、すごくおしゃれです!! 猫がすごく気に入って中で寝ております。
    注文日:2014/10/19
    2013/11/14
    4005ちゃんさん
    オシャレなこたつで部屋が明るくなりました。 組み立ても簡単でとても良い買い物ができました。オススメします(*^^*)
    注文日:2013/10/31
    2013/10/16
    ノブッチ1213さん
    お洒落
    お洒落なコタツ機能があるテーブルを探していてちょうど良かったです。 高級感があり大変満足です。
    注文日:2013/09/30
    2012/11/18
    ぁーちん0928さん
    買って良かった☆
    いろんなこたつをネットで見て、ニトリにもあしを運んだのですが似たようなこたつで3万ぐらいしました!テーブルは鏡面で木材だけのテーブルとは違って高級感がありかっこいいです☆高さも寝転んだときに腰が当たらなく、手元の温度調整コントロールは弱1~7強まで調整可能です。お値段の安いこたつは手元ではなくこたつ中に調整がついてるのがほとんどの中、前のこたつと同じで手元で調整出来る機能は使っていてほんと便利でデザインも含めて購入の決め手でした☆☆
    注文日:2012/11/04
    2012/10/03
    s2しぃちゃんs2さん
    写真通りです。
    写真で素敵だったのと、レビューをみてこげ茶なのはわかっていたので、想像通りで満足しています。 女一人で出来ました。 天板は重たいのでパパに持ってもらいました。天板は軽いとずれる気がするので重くて良かったです。 こたつとしては使っていないのでもしよっぽど悪かったら追記します。
    注文日:2012/09/27
    2012/03/24
    わん0591さん
    とても素敵です!!
    鏡面の美しさ、こたつとは思えないくらいのデザインで大満足です。 継足なので、フロアソファと一緒に使えるのも気に入りました。 値段だけあり、作りもかなりしっかりしていて高級感があります。 中央にある木目のラインも継ぎ目がなくテーブルとしても使いやすいです。
    注文日:2012/03/18
    2012/01/28
    ぶんちゃーさん
    思った以上!
    他の似たようなコタツは傷がつきやすいなどとレビューにたくさんあり、鏡面と書いていましたが不安でしかたなかったのですが・・・このこたつはよくダイニングテーブルにある鏡面のようにちゃんと頑丈なテーブルで今のところ食器などをおいても裏面がザラザラしすぎているのは使用しておりません傷は付いていないようで、ビニールカバーなど置かなくても大丈夫そうです! センターのウッド部分は木目が綺麗で、鏡面塗装なのでツヤッツヤ! 私は大雑把なので、絶対傷がつかないやつをだいぶ探してきましたが、 値段に妥協してもこの鏡面のコタツ買ったほうがお得だと思います! 以前UV塗装の安いものををつかっていたのですが、傷がついて、見てくれが悪くなります・・・こたつの高さも調整できるし、寝返りもできるし、ヒーター?部分も薄くて昔のみたいにひっかかるようなことはないです。説明書なるものが入っていなかったのでリモコン?の温度調節が意味不明ですが、あったまればいいので問題ないです。あとしいていえばコード引っ掛け部分があるのはないよりいいのですが、一個じゃ足りないですね笑。私はコードを縛るやつをこたつ部分にワッカ作って引っ掛けたいと思います。いろんなこたつ見ましたが、デザイン、使用状況、強度全部満足です!
    注文日:2012/01/20
    2013/12/19
    ニコールとロミオさん
    リビング用☆
    今年の冬から使う年中使えるこたつがほしくて購入しました。部屋は六畳で、多少狭い気がしますが、可愛らしくなってオススメです。 配達も早くて良かったです。今度はラグを購入しようと、検討中です(*^.^*)
    注文日:2013/12/08
    2013/12/19
    たか1676さん
    デザインが良い
    コタツとは思えないデザインを気に入り買いました。一年中使える。
    注文日:2013/12/13