座卓 ローテーブル ちゃぶ台 幅150 奥行85 ...(大川家具三昧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-30

いい感じ
値段の割にはどっしりしていて、厚みもありすごく気に入りました。
一つ残念なのはすごく重いのと、テーブルに白いペンキのようなものが飛んだのか、ついてました。爪でこすっても全く動かないのでその状態で上から艶出しなどがぬられたのかわかりません。がっかり。。。

5 2016-09-11

リフォームの居間に
居間が和風なので、みなさんのレビューみたり、写真を見たりして決めました。商店さんの細やかな心遣いにとても
うれしく感じました。重くて高そうなのに安いので、またの機会にこたつも欲しいなと思ってます。

4 2014-12-25

対応と商品に満足
この座卓を買うのに、同じと思われる(メール上で)座卓がもう一方の会社でが2万円も高価なかかくであり、今回発注した会社は2万円も安価であったので、商品として不安であったので、その旨をといあわせたところ、親切で適格に答えていただき安心しました。また発注の際、こちらの誤りもあり、再度問い合わせたところ、直ぐに電話で回答をいただき、ネットで相手が見えない中、しっかりとした会社であることを確信しました。
商品は希望の日通りに届きました、届いた座卓も地元の家具店で比較していた高価な座卓に決して劣らない、価格以上の製品であり満足をしております。次回何か家具が必要となった場合、当店を利用します、大変満足しています。

4 2014-12-26

居間のリフォームで購入
大きさも形も満足しています。ゆったりとしているので、来客が来ても大丈夫です。 ただ、地方なので配送料がけっこうかかったので、星4つ、つけさせていただきました。

5 2014-10-31

実家の新築に合わせて購入しました。
部屋の雰囲気にあい とても良かったです。

4 2012-07-06

欠品中で入荷待ち状態だったが、入荷後の迅速な対応で早く手元に届きました。