RYU TUKASAさんのシングルベッド ベッドフレーム ホワイト ...(大川家具三昧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-19

夏を涼しく…
フローリングに布団をひいて眠っていたが、夏はムレて暑く冬は底冷えするので、それらを解消したくてスノコベッドを2台購入(自分用と夫用)
到着後、すぐに組み立ててみるも簡単に組み立てられ、インテリア的にも見栄え良くいい感じ♪
そして、最初の夜、2人共に恐る恐る横になってみると…
多少、板のしなりは感じるも音等は全く無く、ハンモックに横になっているかのような柔らかいホールド感が意外と良かった(笑)
で、一ヶ月半使用した感想はスゴくイイ!!
ムレないし、ベッドの様に腰も痛くならないし、布団だから干せるし、柔らかいホールド感も慣れると良く眠れるし♪
買って良かった大満足のアイテムです(^-^)/
ただ、届くまで時間かかったのと運送会社が時間指定出来なかったので☆−1で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム