5 2013-12-18

期待通りでした。
アルミ製の脚が付いていましたが、マットレスを厚い物に取り替えた為、取り付けずに低くして使用します。組立ても簡単でした。価格の割にはしっかりしていて満足しています。

4 2013-10-04

満足です。
商品は写真の通りで満足です。
梱包も丁寧で、組立も簡単でした。
すのこ部分に白いしみなどがあり、少しですがささくれがあったので、☆-1で。
運送会社に電話で問い合わせないと配送日がわからなかったのですが、
配送にお2人で来て下さり、丁寧にお部屋の中まで運んで下さいました。
このお値段でこの品質はとてもありがたいと思いました。

4 2013-01-29

ウエンジ色を購入。
約1ヶ月、首を長〜くしての到着でした。
到着後は、早速組み立てました。
組み立ては、シンプルで簡単。
出来上がりは、お値段の割にはシックで素敵です。
色味が濃いですし、どんな布団カバーでも幅広く合いそうです。
ギシギシいう事もありませんでした。
ただ、塗装に若干のムラがありましたが(すのこの太い部分には白い塗装あり)、気になる程ではありません。
4本足の裏の滑り止めは、もう少しゴムらしいものを想像していたら、カチカチのツルツルでした。
総合的には、このお値段ですし満足です。

5 2011-05-15

ベッド
ウエンジ色を購入。落ち着いたダークブラウンで、
想像以上にステキです。
通販でのベッド購入を不安がってた主人もすっかり気にいったようで、ホッとしました。
ロータイプですがベッド下が約12.5cmあるので
クイックルワイパー等が問題なく入り、
すぐにホコリが溜まるベッド下がササッと簡単に掃除出来る
所がとても良いです。
組立ては女性一人で(1台)40分位で出来ました。
スノコ部分は写真のイメージより幅広でガッチリ
しています。

4 2015-03-24

お安い買い物
15日に申し込みをして、22日に届きました。
組み立ても問題なく一人でできました。
状態も悪くなく、良い買い物ができたと思います。

5 2014-08-06

子供部屋用に
ナチュラル色を購入。金属脚でフレームの角がまるいベッドを探していました。お値段がお値段なので、ヘッドとフレームはいかにもプリントという感じで安っぽいのですが、マットレスと布団をセットしてしまえば特に気になりません。この値段でこのデザインなら満足です。

4 2014-07-14

ナチュラルとウエンジを購入。高級感があり寝返りをしてもキシキシ音がしません。良い買い物をしたと思いますが、細かい傷や汚れが所々あったので−1です。

5 2013-04-05

何も言うことはありません、満足しました、私は大満足です!!

4 2012-09-11

お値段のわりには高級感があります。初めて家具の組み立てを一人でしましたがそんなに難しくはありませんでした。
ただ数ヶ所にキズがありました。

5 2012-08-13

最高の品
すのこのベッドで、オシャレで引き出しなしの物を ずっと 探していました。 しかも この安さ!
色も落ち着いていて、この値段とは思えない最高のベッドです。

• ひで220さん
  • ひで220さん

5 2012-06-11

オシャレ
安いのにオシャレ。大きさもそれほどではなく良い感じに設置できました。きしみもありません。1人で組み立てましたが簡単です。2人いたほうがより簡単に組めるでしょう。

5 2012-05-21

高級感漂う!
入荷を待っての配送でしたが、待った価値がありました。
組み立ても簡単です。
しっかりしたつくりで1万円ちょっとのものとは思えません。
お買い得商品だと思います。

• Noeliamさん
  • Noeliamさん

5 2012-02-27

こんなお値段でいいのかしら。
シンプルで素敵なベッドがこんなお値段で購入できてほんと嬉しいです。ウエンジ色はシックで高級感が出ています。大きいので組み立てはちょっと大変でしたがとてもよいお買い物ができて大満足です。

5 2011-01-24

形も色もすごく気に入りました☆買ってよかったです(^O^)超得した気分です〓
迅速丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

1 2014-03-23

誤配送です!!!!!
シングルベッドを頼んだのにセミダブルでした!
組み立て終わってから、大きくてきがつきました!
早く交換したいので大至急連絡ください

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム