• stfmys7さん
  • stfmys7さん

5 2012-12-01

ちょっと重いけど
4人〜5人が座り、囲みながら食事を取るには十二分な大きさ。素材感も高級で非常に満足です。

5 2014-06-16

明るい食卓
ナチュラルカラーを購入。これまではブラウン系のテーブルを使っていたため、部屋全体のイメージも暗めになっていました。こちらのテーブルに代えてから、食卓はもちろん、部屋もパッと明るくなった気がします。

• joyjoy0814さん
  • joyjoy0814さん

5 2013-04-10

いい!
夏に生まれた子供が動き回るようになり、今まで使ってたテーブルではガラス板だったし、棚付きで物を置いてあるのを引っ張り出しちゃうので安全なのを探して、こちらにらたどり着きました!
お値段のわりにはしっかりしてて、見た目も素敵です。
片付けれるように折りたたみにしましたが、まだ一度も片付けてません(^^;;

5 2012-08-21

今まで、ガラス質の小ぶりの長方形のテーブルを使っていましたが、2人で食事をするには少し小さすぎたので、買いなおしました。
これは、2人で食事をするのに十分な大きさです。
また、丸みもあるので、角が脚に当たって激痛が走る、というこれまでの悩みも解消されました。
色合いも、思っていたとおりのものが届いて、とても満足しています。

5 2012-07-20

楕円ちゃぶ台
ダイニングにある他の家具の角が四角いものばかりなので、楕円のセンターテーブルを探していました。 思っていた以上に大きくたっぷりしてます。子どもがこのテーブルの上で遊んだり 勉強したり、家族3人で食事するのに丁度良い大きさだと思います。 木の材質も色も良く、お値段以上に見えます。 大川家具は高い印象があったので、ネットで安く買えてよかったです♪♪

5 2020-05-02

大きさも形も大満足です。
楕円形の座卓を探していましたが、なかなか気に入るものがなく、迷ってこの商品に決定しました。大きさもほどよく、脚部もとてもしっかりしていて使い心地も抜群です。1階入り口までのお届けとありましたが、玄関まで届けていただきありがたかったです。永く使えそうでうれしいです。

5 2015-12-19

ナチュラル購入
以前 80cmのテーブルを買って使いやすかったので
今回ゎこちらにしましたぁ
部屋が狭く感じるコトもなく
テーブル面が広くなってィィ感じですぅ
(*^^*)
受注番号 247804-20151213-0961196113

5 2014-09-14

和室にも洋室にもあうデザインで、とても気に入りました。

• Sasa19さん
  • Sasa19さん

5 2013-08-21

イメージ通り!
昨日届きましたが、イメージしていた通りの大きさ、デザインで安心しました。かなり重いです。折りたたみできますが、片付けずにそのまま使うことになりそうです。でもどっしりと存在感があるおかげで部屋に置いたままにしていても違和感がなくとても気に入りました。

5 2013-06-24

良かったです(^^)
ナチュラルを購入し、二人で使用してますが、とても余裕があり使いやすいです(^^)
どっしりと存在感もあって、部屋がワンランク アップしました。
汚れもなく綺麗で良かったです(^^)

5 2013-06-24

喜んでくれました
2人家族に減ってしまい大きなテーブルだと邪魔に感じるようになった実家に、こちらのちゃぶ台を購入。2人でごはんを食べるにはちょうどよい大きさで、木目もきれいだととても喜んでいました。
ただ、ブラウン色だとほこりが目立つので、ナチュラル色にすればよかったかなと言っていました。

5 2013-06-02

引越し先で
昔、ちゃぶ台を使用していました。
あの丸い感じが好きで探していました。
こちらの楕円も凄く素敵で、丸よりも楕円の方が部屋に馴染むかな?と思い決めました。
あからさまに和な感じではなく、シンプルでお洒落です。
まだ到着してはいませんがとても楽しみです。

5 2013-04-13

しっかりしていて良い
■ブラウン購入
■しっかりしていて、角の丸いものを探していまた。
■高さもちょうど良く、以前量販店で安いものを買いましたがやはりしっかりしたものが良いです。
■不要な時に折りたたむのも簡単でいい買い物でした。

5 2012-05-22

しっかりしていて良い商品でした。
楕円なのであまり圧迫感がなく、でも十分な大きさで
とても気に入りました。

5 2011-11-15

想像より小さかったですが、色も形も可愛いかったです。
今は食卓テーブルですが、折りたたみなので、ゆくゆくは子供達のお絵かき用のテーブルにしたいと思います。
とても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓