天然木 無垢材 幅120cm 座卓 ナグリ加工 な...(大川家具三昧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • リビングに
  • ダークブラウン。リビングのソファーテーブルとして購入しました。しっかりとした作りで重みもあり、色も写真の通りです。アジアン風な新居の内装にも合いました。お客さんが遊びに来た時に、座卓として使う予定なので、大きさも良く、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-07
  • サイズと形は良かったです!裏や足に補修後(ウッドパテのような)、傷、割れ、結構あります。表面は目が多過ぎのような気がします。ドット柄?ぐらいの勢いを感じます! ・・・(続きを読む
  • アーリールーさん
  • jin12046199さん
  • jin12046199さん

4 2015-12-04

商品自体は大満足で、値段以上の品質のように感じます。洋室のリビングテーブルにするつもりだったので、合うかどうか不安でしたが、ぴったりでよかったです。ただ、商品が届いた時にテーブルの角がどこかでぶつかって割れて届いたので残念でした。おそらく運送中ののミスだと思いますが…。その後の対応も丁寧で再送してもらいました。愛用できそうな商品でした。

4 2016-06-05

気に入りましたが、、、
組み立て簡単だし、見た目もカッコ良くて気に入りましたが、天板の角が、割れた所を何かで接着したのがすぐわかりました。
他にもキズありのレビューなどありましたが、一言記載あればまだよかったのですが。
アウトレット商品なのかな?
気に入ったので、ちょっと残念な部分でしたj💦

• BOSU090さん
  • BOSU090さん

5 2016-04-11

座卓購入
レビューで傷があるとか見て不安でしたが問題なく届きました
有難うございました(あと天板に強化ガラスが購入できれば購入したいです)
商品は気に入ってます。

5 2016-01-21

奇麗です
重厚感があってコストパフォーマンスに優れています。
組み立ても5分で出来ました。

5 2015-11-09

豪華さ
和室には特に合う、想像以上に豪華です。
天馬の厚みも有り、足も頑丈で見た目にも重量感があります。

4 2015-10-27

どっしり、しっかり。
ライトブラウンを購入しました。画像より明るく、金色っぽいのが…少し残念。だけど、どっしりとしていて、だけど柔らかいような質感が気に入っています。女1人で組み立て5分で簡単なのも良かった。色も見慣れれば大丈夫。長くお付き合いしていきたい1品です。

• aquirax02さん
  • aquirax02さん

5 2015-09-28

ちょうど良い大きさ
2.5人掛けのソファにあわせてリビング用に購入しました。大きさもちょうど良く重厚感があって良いです。材質が柔らかいためキズがつきやすいですが、そこはお値段を鑑みれば全然気にならない範囲で満足しています。

5 2015-09-20

組立簡単、色もよし
引越に合わせて購入!!!!!!!!
お店の対応もよく、かつ、女性で組み立てが1人でできたのも簡単でよかったです!
ドライバーさんも新設でオートロックあけて、直ぐへやにもってきてくれました!
これは買ってよかってです!

4 2014-12-23

座卓
少々重いが、どっしりしてよかったです。材質は柔らかいので、傷がつきやすいのが難点。

5 2012-10-31

大満足!
家を新築したので、新しいテーブルを探していました。
手作りのような温かみのあるテーブルを探していたのですが、値段が○十万~というものばかり…
ネットでこのちゃぶ台を見つけて買ってみることにしました!!
細かい傷等はありますが、このクオリティでこのお値段はかなりお買い得♪♪
大満足です。
しっかりしていて長持ちしそうなので、何十年も使う予定です。
何よりデザインと色(ライトブラウンにしました)に温かみがあって、あるだけで嬉しくなります。
オススメです!

• Kけんぴさん
  • Kけんぴさん

4 2014-05-08

直ぐに届き、商品もシッカリしていました。
直ぐに届き、商品もシッカリしていました。
ただ少しエグレが有り残念でした。

• ree2005さん
  • ree2005さん

4 2013-12-09

どっしりしてます!
天板も足もしっかりした重みがあり、とてもこのお値段には見えません。
組み立ても簡単で、付属のレンチでネジをしめるだけでしたので
女性一人でもラクラクでした。
120センチの子供には少し高いので厚めの座布団が要りますが、
大人はちょうどいい高さ。
家族も気に入ってます!

5 2014-12-29

満足
お店の対応も速やかで、商品が年内に到着して嬉しいです
新築で和室に合うテーブルをずっと探していました
黒✖︎赤系の和室にブラウンのテーブルがぴったりでした‼︎
サイズに悩みましたが、⒋5畳の和室には120センチ幅のものでぴったりでした‼︎

4 2015-08-18

明るい色の方を買いました。和室に飾っていますが、明るすぎず暗すぎずいい色です。足はやっぱり4本の方がいいかな。横に2人並ぶにはやや狭いので、短い面にも座っていますが、足を伸ばしたい衝動に駆られます(笑)ぜひ他はそのままで4本足のデザインのを作ってほしいです。もしくは足同士を繋げている四角い板が取外しできたらいいな〜。
他の方のレビューにもありましたが、足に傷がありました。大きなものなので取り替えるって言ったって大変です。メーカーさんにはちゃんとチェックしてほしいですね。

5 2015-04-03

すごく良かったです
組み立てに男性で20分弱 値段以上に重厚感があり部屋にまとまりがでました